Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят платить за женщину?

Неужели не понимают, что это единственная возможность, чтобы им дали шанс на возможное продолжение? Женщину надо заинтересовать!
Реальных красавчиков или статусных очень мало, большая часть …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кракен)))

Ты тоже дилду прикупи себе))

Очередной необразованный гадкий муденок думает, что женщине нужен фаллос.

Кракен)))
Гость

Он здесь постоянно пасется с утра до вечера и доказывает,как мы ему безразличны)
Типичный мудешник,тупой

Вы, это кто? Вумашни?) ну всë верно безраличны вы мне)) только я не чо не доказываю) по приколу, люблю бабские пуканы поджигать))

Гость
Гость

Со стручком на 🕠

Кракен)))
Гость

А зачем их тогда продают?) дунька ты тупоголовая? Спрос рождает предложение

Гость
Кракен)))

Вы, это кто? Вумашни?) ну всë верно безраличны вы мне)) только я не чо не доказываю) по приколу, люблю бабские пуканы поджигать))

Ты просто местный дурачок,над которым смеются женщины

Гость
Кракен)))

Чтобы таких как ты, ч мо му дешное стра понить за деньги.

Или ты, дурилка, думаешь, что это для женщин?

Гость
Кракен)))

А нас прёт, как ты здесь охинею несешь. Уже плачем от смеха. Кто еще так развеселит, если не тупой му дешник на женском форуме. Бу-га-га

Гость

Милая моя, за тебя никто не платил и платить не собирается. Если ты родилась бомжихой, то ты бомжихой и умрешь. Надеяться на то, что появится тот самый мифический принц, бесполезно

Гость
Кракен)))

Для тебя, чтобы ты с комрадом поразвлекался))

Гость
Кракен)))

Для педерастов.

Злобный Буратино
Гость

Ну так и дро чи в кулачок, не останавливайся. Или рука уже устала, и в перерыве решил тут пописАть?

Что ты тут пришел на женский форум женщинам объяснять? Думаешь, твои скудные мысли кому-то тут интересны?

М..ля... ты разве не знала даже самому с собой мужчине лучше, чем с тупой курицей?? Или по твоему все мужчины на всю голову озабоченные?) Ищи дураков подстать себе. С такой дурой нормальный мужчина никогда отношения строить не будет.

Гость
Обеспечун

Это не единственная возможность и после того, как я это понял и осознал, побыв дважды в подобных отношениях, то решил больше не иметь дела с бытовой проституцией. Где за любой чих от общения до секса с тебя требуют бабла.
Да и вообще, если так рассудить деньги лучше секса. Деньги - это свобода. У меня есть деньги и уже месяца 2 нет секса. И я вообще не парюсь. А когда у меня не было денег - меня это реально напрягало. Что я не мог даже в сцраную Турцию слетать.
Сейчас у меня такое положение вещей, что я могу взять на работе за свой счет и рвануть попарить косточки на неделю, без займов и кредитов. Просто пришёл, заплатил и улетел.
И там у меня будет и секс и шмекс и ничего платить за это не надо будет.

Пришел к мамке и не заплатил за секс? 😀 и еще отобрал пенсию на дозу? 😀

Гость
Кракен)))

Ни кто не обязан платить, даже если и урод уродом

платить можно только за ту которая тебе досталась девственницей и ты ее каждый день трахаешь

Гость

Ну так *** за чешится и пойдëшь к любому

Гость

В Европе и США давно строгий пополам и ничего живут как-то

Гость
Гость

В Европе и США давно строгий пополам и ничего живут как-то

Это кто вам такое сказал?

Гость

Первые встречи катаемся на метро, сначала плачу я, потом, если она не платит встречно, плачу за себя и уезжаю до станции, где припаркован мой автомобиль.
Нафиг мне с побирушкой жизнь связывать?

Гость
Гость

платить можно только за ту которая тебе досталась девственницей и ты ее каждый день трахаешь

Действительно, умная, красивая и преданная девственница, это тренд современной молодёжной политики.
Если мужчина никогда не имел девушку, он ущербен и жизнь его проходит напрасно. Судьба таких, как у евнухов, служить женщине, которую ебётт другой/другие. А он только обеспечун.

Гость

я не могу представить рядом с собой жлоба, да еще и урода, который не может банально заплатить за женщину
на что он вообще рассчитывает? учитывая, что мужчины на одних и тех же должностях получают больше женщин
эти же самые мужчины дискриминируют труд женщин, недостаточно им платят
а потом этим гоблины возмущаются меркантильностью женщины, когда женщина к ним приходит в одних трусах да майке и просит хотя бы накормить в ресторане, иначе помрет с голоду
когда вижу мужиков, которые не хотят или отказываются платить, сразу представляю эту картину, мне от нее становится противно и мерзко (что означает: этот мужик не поможет в трудную ситуацию, на него нельзя положиться) и без зазрения совести посылаю его наххх
и не важно вообще, настолько женщина красива, ее ресурсы в природе имеют больше веса все равно.

Кракен)))
Гость

Ты просто местный дурачок,над которым смеются женщины

Я тот до кого вам не дотянуться)) я не ваш, вот вы и беситесь))

Кракен)))
Гость

Для педерастов.

Так значит форумное бабьë называется)) ну тогда уш " Пидорша" будет более подходяще.

Гость

Первые встречи катаемся на метро, сначала плачу я, потом, если она не платит встречно, плачу за себя и уезжаю до станции, где припаркован мой автомобиль.
Нафиг мне с побирушкой жизнь связывать?

А как вы,интересно,общаетесь в метро?Голос хороший?
А,что?

Гость

Угу, но секса то нет🤣🤣 у меня во френд зоне так накопилось около 20 обиженных парней! Благо я нашла мужа и про них забыла. Они были просто друзья для общения, но по чему- то недовольные

Че это нету то, все есть)

Гость
Евгений

Зачем пошла на свидание изначально? На что- то надеялась?)

Надеялась поживиться и нaeбaть, но мужчина оказался умным. Сразу стал "старым орком"©.
Просто женщинеска не поняла, что не интересна другим мужчинам, что "орки" - это её уровень.

Гость
Veronica

Ну так выбирайте тех, кто сам хочет платить, а тех, кто не хочет оставьте в покое. Вам какая разница, что они хотят, а что нет, что понимают, а что нет

Те, кто хочет платить, не хотят платить за автора.Другого нет, но хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких красавиц полно на патриках. только халявщица ты по факту, не надо стрелки переводить

Рассуждение типичной куклы Барби. Тебе отключи электричество, так ты до порога не дойдёшь. Поражение головного мозга.

Гость

Полностью согласна!👍

Гость

если она мне никто, схуууяли за неё платить?

Гость
Гость

если она мне никто, схуууяли за неё платить?

Потому что ты успешный мужчина и пара тысяч для тебя не деньги.

Богучарские козинаки
Умнюк

Рассуждение типичной куклы Барби. Тебе отключи электричество, так ты до порога не дойдёшь. Поражение головного мозга.

А какое отношение ты имеешь к электричеству ?

Бе
Гость

Мужчины платить не отказываются. Отказываются переплачивать. Не дураки они, чтоб ухаживать за крепко поюзанной тёткой под тридцатник, как за юной красавицей. И платить за секонд-хенд как за свежую модель никто не будет. Страдают без потребителей именно немолодые тётки, всё жалятся, что им платить перестали. Кончилась оплата, пенсия!

Ну пусть не платит и идет лесом. Молодой ор тоже не высралчя со своим стаканчиком кофе

Гость
Евгений

Женщины очень обижаются когда за них платишь. После такого чувствуют себя униженными.

Чушь какую - то несёшь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: