Неужели не понимают, что это единственная возможность, чтобы им дали шанс на возможное продолжение? Женщину надо заинтересовать!
Реальных красавчиков или статусных очень мало, большая часть …
Милая моя, за тебя никто не платил и платить не собирается. Если ты родилась бомжихой, то ты бомжихой и умрешь. Надеяться на то, что появится тот самый мифический принц, бесполезно
Ну так и дро чи в кулачок, не останавливайся. Или рука уже устала, и в перерыве решил тут пописАть?
Что ты тут пришел на женский форум женщинам объяснять? Думаешь, твои скудные мысли кому-то тут интересны?
М..ля... ты разве не знала даже самому с собой мужчине лучше, чем с тупой курицей?? Или по твоему все мужчины на всю голову озабоченные?) Ищи дураков подстать себе. С такой дурой нормальный мужчина никогда отношения строить не будет.
Это не единственная возможность и после того, как я это понял и осознал, побыв дважды в подобных отношениях, то решил больше не иметь дела с бытовой проституцией. Где за любой чих от общения до секса с тебя требуют бабла.
Да и вообще, если так рассудить деньги лучше секса. Деньги - это свобода. У меня есть деньги и уже месяца 2 нет секса. И я вообще не парюсь. А когда у меня не было денег - меня это реально напрягало. Что я не мог даже в сцраную Турцию слетать.
Сейчас у меня такое положение вещей, что я могу взять на работе за свой счет и рвануть попарить косточки на неделю, без займов и кредитов. Просто пришёл, заплатил и улетел.
И там у меня будет и секс и шмекс и ничего платить за это не надо будет.
Пришел к мамке и не заплатил за секс? 😀 и еще отобрал пенсию на дозу? 😀
Ну так *** за чешится и пойдëшь к любому
В Европе и США давно строгий пополам и ничего живут как-то
Первые встречи катаемся на метро, сначала плачу я, потом, если она не платит встречно, плачу за себя и уезжаю до станции, где припаркован мой автомобиль.
Нафиг мне с побирушкой жизнь связывать?
Действительно, умная, красивая и преданная девственница, это тренд современной молодёжной политики.
Если мужчина никогда не имел девушку, он ущербен и жизнь его проходит напрасно. Судьба таких, как у евнухов, служить женщине, которую ебётт другой/другие. А он только обеспечун.
я не могу представить рядом с собой жлоба, да еще и урода, который не может банально заплатить за женщину
на что он вообще рассчитывает? учитывая, что мужчины на одних и тех же должностях получают больше женщин
эти же самые мужчины дискриминируют труд женщин, недостаточно им платят
а потом этим гоблины возмущаются меркантильностью женщины, когда женщина к ним приходит в одних трусах да майке и просит хотя бы накормить в ресторане, иначе помрет с голоду
когда вижу мужиков, которые не хотят или отказываются платить, сразу представляю эту картину, мне от нее становится противно и мерзко (что означает: этот мужик не поможет в трудную ситуацию, на него нельзя положиться) и без зазрения совести посылаю его наххх
и не важно вообще, настолько женщина красива, ее ресурсы в природе имеют больше веса все равно.
Сообщение было удалено
таких красавиц полно на патриках. только халявщица ты по факту, не надо стрелки переводить
Рассуждение типичной куклы Барби. Тебе отключи электричество, так ты до порога не дойдёшь. Поражение головного мозга.
Полностью согласна!👍
если она мне никто, схуууяли за неё платить?
Мужчины платить не отказываются. Отказываются переплачивать. Не дураки они, чтоб ухаживать за крепко поюзанной тёткой под тридцатник, как за юной красавицей. И платить за секонд-хенд как за свежую модель никто не будет. Страдают без потребителей именно немолодые тётки, всё жалятся, что им платить перестали. Кончилась оплата, пенсия!
Ну пусть не платит и идет лесом. Молодой ор тоже не высралчя со своим стаканчиком кофе