Гость
Статьи
Женатый коллега

Женатый коллега

Сразу прошу не читать мне нотации о морали.

время меня игнорировал, даже не смотрел в мою сторону. При том, что я его подчиненная и моя работа требует его утверждения. Сейчас отношения нейтральные, сугубо рабочие.
Единственное, что заметила, в компании других мужчин-коллег может смотреть, но никогда не поздоровается и не ответит на мое приветствие. Тет-а-тет он очень дружелюбен.
Лезть в его отношения не собираюсь, но собственное эго потешить хочется. Я просто не понимаю этих резких смен настроения.
#нуженсовет #отношения

4 ответа
Последний — Перейти
Екатерина

По вашему описанию не вижу абсолютно никакого интереса к вашей персоне. Он вообще в курсе что вы существуете?

Гость

А что ты хотела? Чтобы он при всех показал себя с плохой стороны? Это и понятно, а глазах своих коллег он примерный семьянин. Возможно жены коллег с которыми он общается по работе, знакомы с его женой.
Кто то из мужчин может своей жене рассказать, а та конечно же расскажет его жене. Так что чего вы от него ожидаете не понятно.
Хотите потешить свое эго, напишите его жене. Правда могут быть плачевные последствия для вас, но зато эго свое потешите.

А за счет других свободных нельзя потешить эго ? С каких это пор чужой чувак стал потешателем эго🤣 наоборот по-моему : спит дома с женой, которая его загнала в брачные узы, а с любовницей чисто развлекается без обязательств 🤔
Удивительно как потешается эго, когда ты запасной аэродром 🤣🤣
Логика 😏

Как постоянный партнёр то он мне и не нужен, он идиот редкостный. Жаль его жену.

Но мы на корпоративе переспали, вопрос решился.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: