Гость
Статьи
Парень вечно не …

Парень вечно не доволен

Встречаемся с парнем уже чуть больше года ,все было нормально,но пару месяцев назад он начал возмущаться по любому поводу,что друзья у меня не очень ,хотя сейчас у меня всего несколько их и остались реально нормальные , ворчит что бы я никуда не ехала гулять с друзьями ,что бы не переезжала (я хотела переехать в город побольше ,т.к тут нет работы и ЗП очень очень маленькие ),когда пошла на курсы ресниц,он ворчал ,зачем я туда пошла и выкинула деньги (я так и не работаю но по состоянию здоровья),когда хотела поступить учиться он опять возмущался зачем мне это надо ,говорит что бы я сидела никуда не двигалась .
Мне это не нравиться ,наоборот я думаю что человек должен поддерживать и говорить что бы я пробовала и двигалась дальше.
Уже расставались несколько раз с ним из за этого , миримся,говорит что все поменяется он будет поддерживать итд .И все сначала ,не знаю может он прав и лучше сидеть на месте ,но в то же время думаю зачем тогда родилась если я буду сидеть на одном месте не двигаться ,для чего меня рожали ,и просто проебать жизнь ,мне не хочется
Может у вас были такие ситуации .как вы поступили #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

В вашем рассказе все прекрасно, но ресницы все портят. Видно что вы ерундой какой-то по жизни планируете заниматься и закончите продавщицей в пятерочки. Ясно что ему не нравится

Гость

Зачем такой парень? Сам ничего не делает и у тебя на шее висит как балласт и тянет на дно.
Парней этих можно сколько угодно найти, нет смысла цепляться за негативщика.

Гость

В вашем рассказе все прекрасно, но ресницы все портят. Видно что вы ерундой какой-то по жизни планируете заниматься и закончите продавщицей в пятерочки. Ясно что ему не нравится

Очень хотела этим заниматься,не как осн.работа а как хобби и плюс небольшая денежка ,основная работа у меня есть и так .))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: