Страшно не везет с девушками.
Но я уродливый. Дрищ, некрасивый и характер гнусный. Мне 33 года.
вброс
Плюс я убеждён, что ухаживать за девушками не надо. А вот почему:
Во первых ухаживают за животными, за больными, за пожилыми
Во вторых если девушка самостоятельная личность, то с какого я чета ей должен?
(Такие постоянно встречаются)
В третьих, отношения должны быть взаимными - по принципу - ты мне, я тебе.
Я так думаю . Что скажете?
Ну с таким к себе отношением любую можно оттолкнуть. Небось гундишь об этом постоянно, девчонок и отталкиваешь этим.
Почему вброс? Я задолбался искать нормальную девушку - почему не принимают таким какой я есть? Зачем все эти притворства в виде фотошопа на фотках профиля, какое то соответствие идеалам, образам, коим мы не являемся? Разве так сложно взять и понравиться другому человеку без этой мишуры?
легко, когда ты красивый щедрый и с хорошим характером, но ты не такой и тебе не светит
Плюс я убеждён, что ухаживать за девушками не надо. А вот почему:
Во первых ухаживают за животными, за больными, за пожилыми
Во вторых если девушка самостоятельная личность, то с какого я чета ей должен?
(Такие постоянно встречаются)
В третьих, отношения должны быть взаимными - по принципу - ты мне, я тебе.
Я так думаю . Что скажете?
Ухаживать за девушкой как за животным? Интересно, а какая девушка хочет чтоб за ней ухаживали как за животным? Вы видно с девушками не умеете общаться просто
Ухаживать за девушкой как за животным? Интересно, а какая девушка хочет чтоб за ней ухаживали как за животным? Вы видно с девушками не умеете общаться просто
Я вообще против такого понятия в отношениях как - ухаживания. Такое ощущение, что я чета покупаю у партнера - за счет в ресторане заплати, перед свиданием позаботься о том, как доедет девушка на место встречи и тд.
Не кажется, что это будто ребенок, а не партнер?
Ну с таким к себе отношением любую можно оттолкнуть. Небось гундишь об этом постоянно, девчонок и отталкиваешь этим.
Я отношусь к себе нормально, но знаю что я сложный и капец упрямый, плюс внешка так себе.
Наверно внешка впервую очередь отталкивает женщин и худоба - рост 180, вес 70кг (но чет бы я не делал с весом - не растет - ни зал, ни берпи, ни турник, ни питание, ни витамины, ниче не помогает - такая конституция) - а отношений то хочется. Видишь как все гуляют вместе и они все норм выглядят, а от тебя чуть ли не шарахаются. Я не жалуюсь - просто факты.
Я отношусь к себе нормально, но знаю что я сложный и капец упрямый, плюс внешка так себе.
Наверно внешка впервую очередь отталкивает женщин и худоба - рост 180, вес 70кг (но чет бы я не делал с весом - не растет - ни зал, ни берпи, ни турник, ни питание, ни витамины, ниче не помогает - такая конституция) - а отношений то хочется. Видишь как все гуляют вместе и они все норм выглядят, а от тебя чуть ли не шарахаются. Я не жалуюсь - просто факты.
Остаётся вариант с энергией которая от тебя исходит. Возможно ты горбишься, а уверенность всегда привлекает.
Либо ты зануда, либо в общении скучный и зануда.
Бывали и стремные уроды в жизни моих подруг, но ниче красотки замужем за ними. На вопрос чем зацепили, харизмой, умением общаться, весело и с чю все у них было нормально. К слову такие же дрыщи, не было у них ни денег ничего, деревенские пареньки. Зато рукастые, могли все что хочешь сделать и помочь, а как поженились там и работа и деньги уже появились, и это тебе не 40 50 летние тетки и парни. А подругам по 22 и 25,26 их мужьям по 30, 33, 35.
Покапайся в себе, может чего найдёшь в чем дело быть может.
Работай сериями, корпус, голова, голова корпус
И результат не заставит себя долго ждать
Меньше баб - счастливее жизнь.
Я вообще против такого понятия в отношениях как - ухаживания. Такое ощущение, что я чета покупаю у партнера - за счет в ресторане заплати, перед свиданием позаботься о том, как доедет девушка на место встречи и тд.
Не кажется, что это будто ребенок, а не партнер?
Ну а как тогда? Знаки внимания всё равно надо девушке подавать и это не обязательно денежные
Это понятно, мне важнее не возводить эту «заботу» в степень - типа заплати за меня, приедь сюда, приедь туда, а я так и быть с тобой пообщаюсь.
Мне проще когда на свиданке все откровенны и сразу ложат карты на стол, не притворяясь кем бы то ни было. И если мне девушка нравится, я не хожу вокруг - сразу говорю - ты мне понравилась, давай еще узнаем друг друга и тд, но в ответ всегда ска - а ты мне не симпатичен)
Норм так.
Остаётся вариант с энергией которая от тебя исходит. Возможно ты горбишься, а уверенность всегда привлекает.
Либо ты зануда, либо в общении скучный и зануда.
Бывали и стремные уроды в жизни моих подруг, но ниче красотки замужем за ними. На вопрос чем зацепили, харизмой, умением общаться, весело и с чю все у них было нормально. К слову такие же дрыщи, не было у них ни денег ничего, деревенские пареньки. Зато рукастые, могли все что хочешь сделать и помочь, а как поженились там и работа и деньги уже появились, и это тебе не 40 50 летние тетки и парни. А подругам по 22 и 25,26 их мужьям по 30, 33, 35.
Покапайся в себе, может чего найдёшь в чем дело быть может.
Энергия значит. Спрошу на след встрече у девушки что это значит для нее)))
Даже с животными надо уметь общатся. Но эта история явно не про вас. Никто нигде не будет принемать таким как есть. На работе, друзья, общество, девушка, везде нужны определенные действия, и качества. Если их нет то уволят, друзья не будут общатся, девушки бросят. Принимать таким как есть будут родители и то не факт!! Живи один всё это не твоя история
Даже с животными надо уметь общатся. Но эта история явно не про вас. Никто нигде не будет принемать таким как есть. На работе, друзья, общество, девушка, везде нужны определенные действия, и качества. Если их нет то уволят, друзья не будут общатся, девушки бросят. Принимать таким как есть будут родители и то не факт!! Живи один всё это не твоя история
Че серьезно? Как же мне тебя жаль, приходится везде маски с собой таскать. С мужем так, на работе так, в магазине так, с друзьями сяк. А просто быть самим собой и не притворяться для этого таким, для другого сяким - это зашквар какой то или что? Кому понравится куколд, который бегает вокруг как маленький котенок? Кому понравиться подстилка или трус, который боится своих недостатков?
Че серьезно? Как же мне тебя жаль, приходится везде маски с собой таскать. С мужем так, на работе так, в магазине так, с друзьями сяк. А просто быть самим собой и не притворяться для этого таким, для другого сяким - это зашквар какой то или что? Кому понравится куколд, который бегает вокруг как маленький котенок? Кому понравиться подстилка или трус, который боится своих недостатков?
Я не сказала Ни слова что надо быть подстилкой! Гдето надо быть уверенным, напористым, гдето надо уступить. Разве это маски? Это же надо так все с ног наголову перевернуть
Я не сказала Ни слова что надо быть подстилкой! Гдето надо быть уверенным, напористым, гдето надо уступить. Разве это маски? Это же надо так все с ног наголову перевернуть
Как ты написала, так и воспринимаю.
Примеры в студию, чтоб было понятно.
Напористый с кем? Где мужчина уступить? В какой ситуации? Иначе можно снова с ног на голову развёрнуть слова.
Живи с мужиков, два овна найдут общий язык 😉