девушка с которой мы более 3-х лет вместе живём ,ни в какую не хочет зарегистрировать наши отношения,мол для меня это бесполезно,мне это не приносит пользу и.т.д Подумываю не тратить больше времени и свою драгоценную жизнь,уйти от нее.. Но,люблю очень сильно,так сказать многое прошли вместе.Разумом я прекрасно понимаю,что Я ей не нужен или так пока запасной аэродром.Как думайте стоит ли просто развернуться и уйти ?
Не гони коней, куда торопишься.. Эх, молодой ты ещё.
Лучше уйти, пока она случайно не залетела
Ну если девушка даже не хочет зарегистрированных отношений, то 100 пудов ты ей не нужен
Если носки,трусы стирает,кушать готовит,минеты-омлеты делает,на отдых возит,в рестики водит-то живи в этом этапе,поверь он прекрасен 🤗
У меня так с мужем было, не хотела я его навсегда, сама уходила он возвращал в итоге кончил в меня, я залетела, родила. Я хотела лучше найти, чтобы испытать что такое любовь и бесили его недостатки... В итоге расписались но потом развелись, просто время молодость потраченная впустую
Три года шпилишь "девушку", и она все еще не стала женщиной?
Надо уходить. Зачем тебе этот геморрой.
А это не вчера твоя мадам тут писала о том что парень не хочет переходить на новый этап отношений? Или это отсылка на её тему?))
вброс, и причем тупой. ты либо вовсе олень у которого рога уже об потолок бьются, или просто не далекий иди коров паси
Смотря сколько вам лет... чтож вы все забываете указть этот момент. Но вообще стОит... вы запасной аэродром.
Отличный стëб 😆! 👍
Она тебе честно говорит - ты почти ноль.
На пока сгодишься, но при наличии более выгодного варианта - она уйдёт.
А ты расслабился и не растёшь. Зачем - секс есть, а дальше лень.
Начнёшь расти с нею - она останется. Только развод - неизбежен.
За тебя не цепляются. В загс не тащат.
Какова твоя цена для неё?
Вчера была эта тема слово в слово от лица девушки.