Здравствуйте. Странная ситуация. Мне 20 . Моему парню 28. У моей мамы скоро отпуск и мы едем в таиланд. Мы купили билеты вместе . Я сказала об этом парню по телефону. Он просто отключил телефон после этого . В чем заключается такая реакция я не понимаю. С нами он не может ехать потому что нет денег . А покупать билет за свой счет для него я тоже не могу я же не миллионер. Ну и мама моя не может ему билет купить она говорит что парень должен сам зарабатывать и ехать с тобой на отдых. У парня постоянно проблемы с работой и деньгами . Я много ему помогала . Починить машину или еще что нибудь. Подскажите пожалуйста.
а до этого вы обсуждали поездку с парнем? или это новость для него была, что вы уезжаете? обидно ему, наверно, стало, что не с ним отпуск проведете.
Что подсказать? Встречайтесь с мамой и будет вам счастье
Да позавидовал просто что выедете, а он нет🤷🏻♀️ он реагирует неадекватно, вы все нормально делаете, и не надо ему из своего кармана докладывать ничего. Если не может воспринимать нормально или заработать - пусть ищет девушку которая тоже никуда не может выбраться и может позволить себе еще меньше чем он.
Да позавидовал просто что выедете, а он нет🤷🏻♀️ он реагирует неадекватно, вы все нормально делаете, и не надо ему из своего кармана докладывать ничего. Если не может воспринимать нормально или заработать - пусть ищет девушку которая тоже никуда не может выбраться и может позволить себе еще меньше чем он.
Логика на уровне синего трактора.
Для меня странно, что девушка помогает парню материально, то ремонт машины, то еще чего. это неправильно. запомните, нормальный мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах ни копейки не возьмет от женщины. Реакция его - обычная зависть, думает, что те деньги, что вы потратите на отпуск, могли бы потратить на него. Ужасно, честное слово. Нет мужчины и это не мужчина. Езжайте спокойно с мамой и отдыхайте, выбросьте из головы этого мужчину, он принесет еще много проблем и страданий.
Для меня странно, что девушка помогает парню материально, то ремонт машины, то еще чего. это неправильно. запомните, нормальный мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах ни копейки не возьмет от женщины. Реакция его - обычная зависть, думает, что те деньги, что вы потратите на отпуск, могли бы потратить на него. Ужасно, честное слово. Нет мужчины и это не мужчина. Езжайте спокойно с мамой и отдыхайте, выбросьте из головы этого мужчину, он принесет еще много проблем и страданий.
Тут +1000000
Если она хочет обеспеченного - то пусть обеспечивает его!
Вот и строй с мамо отношения!
Я вот тоже не понимаю, что не так.
У муж ла денег нет, у девушки есть.
Ей что теперь, в отпуск не ехать из-за того, что муж лан нищук?
Мало того, что этому нищуку деньгами помогают, так ещё и лишать себя жизни из-за него? Да кто он такой и что сам сделал для женщины?
Он хочет, но может себе позволить ,и вот и истерит как маленькая девочка.