Есть тут те, кто так и не встретил свой идеал? Как вы поступили - остались одни или снизили планку?
Жалеете ли вы о чем то? Считаете ли, что было бы иначе, если б действовали как то по-другому? …
С любимым мужем который обеспечивает конечно все взаимно.
А к халявщику никакой любви быть не может у уважающей себя женщины.
так у вас этот любимый мужчина -муж когда-нибудь был или это все так -теоретически?Я согласен ,что в семье мужчина должен обеспечивать основные траты,но из своего опыта скажу,что не стоит полностью содержать жену-со временем перестает ценить это.....
хе рню не несите,девушкам нравится красивое мужское тело,особенно когда пресс хорошо виден ....
Ну пресс лучше пуза, кто бы спорил. Но ценности не имеет. Девушки никогда не будут платить мужчине за секс будь то хоть молодой арнольд Шварценеггер. И забесплатно не дадут.
А мужчины готовы платить за любое женское тело. Даже за крокодиллицей выстроится огромная очередь если она адекватный ценник поставит.
так у вас этот любимый мужчина -муж когда-нибудь был или это все так -теоретически?Я согласен ,что в семье мужчина должен обеспечивать основные траты,но из своего опыта скажу,что не стоит полностью содержать жену-со временем перестает ценить это.....
У меня не было халявщиков ни разу. Я себя уважаю.
Мужа пока нет, но есть жених и скоро свадьба.
Отчасти вы правы. Была ситуация, когда мужа приглашала девушка встретиться. Он сказал, жену любит.
Отказаться можно ведь. Вина в основном мужчины.
Но бывают разные ситуации. Например, у подруги после родов не было секса 11 мес. Разрывы плохо заживали. Если в такой тяжелый момент в семью влезть, шанс велик. А если переждать, может наладиться.
Влезть в семью? Ну что за чушь. Хорош уже своих бл*дунов оправдывать. Семью могут разрушить только те люди, которые в этой семье состоят, а именно муж и жена. Взрослейте уже, хватит сливать ответственность за свое неумение выстраивать отношения на третьих лиц.
Ну пресс лучше пуза, кто бы спорил. Но ценности не имеет. Девушки никогда не будут платить мужчине за секс будь то хоть молодой арнольд Шварценеггер. И забесплатно не дадут.
А мужчины готовы платить за любое женское тело. Даже за крокодиллицей выстроится огромная очередь если она адекватный ценник поставит.
есть женщины 45+ ,которые платят более молодым любовникам думаю это не секрет...
Дорогая, я прекрасно понимаю о чем вы, и я тоже могу наслаждаться покоем какое то время, но вы ведь тоже поймите, что всю жизнь провести в своей компании это тускло и уныло. Вы просто защищаетесь от того, что вам никто не подходит. Или вы не подходите. Жить долгие годы наслаждаясь кофем на берегу моря, это значит терять значительный кусок эмоций и любви, приключений и жизненного опыта.
У свободной женщины могут быть романы, а вот замужней приходится довольствоваться обществом не ахти какого мужа ))) и терпеть. Нет уж, лучше быть свободной, так хоть есть возможность с кем-то знакомиться без риска что оторвут бошку за измену )))
У свободной женщины могут быть романы, а вот замужней приходится довольствоваться обществом не ахти какого мужа ))) и терпеть. Нет уж, лучше быть свободной, так хоть есть возможность с кем-то знакомиться без риска что оторвут бошку за измену )))
да уж,каждому свое.....вы правы за измену могут башку оторвать или вообще закопать....некоторым женам везет и у них нормальные мужья,которых эти жены любят и ценят...
мне кажется, что я никого не встретила как раз потому, что у меня нет идеала. я не знаю какой мне нужен рядом МЧ. вообще не знаю. и рядом люди никогда мне не говорят ничего о моей личной жизни… они женятся, рожают детей и т.п. но никто никогда не задумывается, что у меня никого нет годами. т.е. для низ это норма, что я одна. и доя меня , видимо, тоже это норма.
Сообщение было удалено
Бред. И 60тилетним женщинам пишут, лишь бы нахаляву дали.
Влезть в семью? Ну что за чушь. Хорош уже своих бл*дунов оправдывать. Семью могут разрушить только те люди, которые в этой семье состоят, а именно муж и жена. Взрослейте уже, хватит сливать ответственность за свое неумение выстраивать отношения на третьих лиц.
Ваших блудников, а не моих) У меня один и верный.
Всё равно считаю, лучше искать свободного мужчину, а не женатого. Я таким отказывала.
Сообщение было удалено
45 - 50 лет - это ещё молодой возраст. На таких женщин большой сексуальный спрос у мужчин всех возрастных категорий, особенно малолеток.
Ты ничего не потеряла.
Мужик, который денег не умеет заработать это дно. Какие то ремонты делает. Обои после жильцов переклеить - о да, ремонт 🤣
А продукты возить может служба доставки. Зачем для этого целого хряка в доме держать
Она его любит сильно. Говорит, на 100% устраивает. Ее стабильность привлекла, верность и неконфликтность. А богатого найти не смогла.
Сообщение было удалено
Неужели не видели на курортах Египта, Турции, Туниса как тучные престарелые европейки, да и русские тоже, развлекаются с местными статными молодыми мальчиками?
Они ж им ни гроша не платят, у них любовь
Сообщение было удалено
Зачем ты так про себя говоришь?
Ну бывают ломовые лошади копытные которые ещё и приплачивают за пользование своим телом. Ничего более унизительного для женщины быть не может. Даже у прocтитуток достоинства больше.
Она считает, унижения нет. А есть любовь с его стороны. Просто так совпало, что семья у него простая, образование не дали. А ей повезло больше с родителями. Дали и жильё, и образование.
Я с её теорией не согласна в том, что как опредлить искренность мужа? Вдруг он из-за материальных благ живёт.
Мне 35+. Вот только вспоминала кавалеров из молодости. Снизить планку ? То есть, жить с мужчиной и смотреть на него брезгливо ? Я на английский и в спортзал. Он - бухать. Разговоры абсолютно глупые. Только бы поесть и поспать. И такое надо ещё в быту обслуживать. Я не понимаю этих жертв. Для коллег и соседей ? Нет. Я создана для счастья. Мои стремления дали плоды - я уехала в англоговорящую страну. В России был жених. Стал мне выговаривать "Я ещё подумаю, стоит ли на тебе жениться....". Нелепый дурачок. Я уехала. Насколько знаю, ему 40+ сейчас, живёт в съемной однушке 28 кв м, авто нет и не было, детей нет, за плечами 100500 бап. Ну вот такая я, всегда буду выбирать себя. Я просто хочу жить хорошо - хорошо питаться, иметь хорошую одежду, косметику уровня люкс. Если мужчина не может мне дать сытой жизни - я легко избавляют от этого мужчины.
Вот буквально вспоминала юность. Как активно знакомилась. Какая же добрая и чистая была. А мужики ? Жжёный, наглые, брехливые. Ох, как любят мужчины рассказывать,как бывшую содержал, сапоги за 1.000 евро купил, её ребенка принял, а она бросила. Аж противно. Зачем я верила этим байкам?:) Пьяницы любят травить байки, как его весь мир обидел и поэтому он пьёт. А так он не пьёт:) это не мужчины, а барахло. С таким ждёт горькая жизнь. А я хочу жить хорошо.
Я всем женщинам рф желаю всегда выбирать себя, а не мужопов.
Мусульмане мне писали, что найдут и голову мне отрежут! Я думала, заставят ещё извиняться на камеру.
Христиане писали, что я Дьявол и меня надо изгнать откуда пришла. Писали ещё, что надо насильно меня оттащить к попу что ли или еще к кому, и тот меня вылечит!
Нацисты! И те писали що я монгольское отродьё и не имеб прпва жить. И на мылр меня!
Що так меня все ненавидят. ничего еще не делала даже.
А ещё писали русские нацисты и те за Бельчонка меня проклинали.
А нацисты Билецкого проклинали меня за то что я богов ругаю.
В общем, мне везде рады))
И главное ни один ничего нормального не написал. Одни угрозы и рскорбления.
Молчу уж что они про родителей писали. Жуть.
А вы можете на всех мдэшников порчу навести?
Сообщение было удалено
Зарегистрируйтесь на СЗ с женской анкеты 60ти летней дамы и напишите что ищете молодого любовника. Полу́чите тыщу предложений
Жизнь и вообще общение в обществе это всегда компромисс. Просто у Вас нуживчивый характкер.
Женское тело более желанно и имеет ценность в отличие от мужского.
Давать себя в пользование нахаляву это все равно что менять золотую монету на 1 рубль. И то и то - деньги, но отнюдь не равнозначные, один к одному не меняются.
Очень интересно, вы уже высасываете ценность из всего чего можете. Может еще за ваш нос вас надо обеспечивать, ведь он более изящен, чем мужской. Если мужское тело не представляет никакой ценности, то крутите с женщинами, делов то
Сообщение было удалено
Когда на СЗ сидела то достали малолетки. Они ставят себе возраст 40+, чтоб попадать в фильтры возрастных женщин, а в тексте анкеты пишут реальный возраст и что любят женщин 40-65 лет
Кто не дождался принца и не вышел за диббила .
Ты так хотел написать ?
Если автору надо чтобы за ее тело и время платили, то она как раз и есть гейша или того хуже. По истории платили гейшам, но если автор шикарно выглядит, красива, стройна, хорошо поет и танцует для мужчин, льстит их самолюбию и так далее, то не вопрос. А если "вот она я пришла", то побойтесь бога
А раньше нельзя заводить котиков?такой бред
Она считает, унижения нет. А есть любовь с его стороны. Просто так совпало, что семья у него простая, образование не дали. А ей повезло больше с родителями. Дали и жильё, и образование.
Я с её теорией не согласна в том, что как опредлить искренность мужа? Вдруг он из-за материальных благ живёт.
Так если Бездомный, будет по хозяйству шуршать, лишь бы не лишили зоны комфорта. Знаю такой типаж мужиков.
Когда на СЗ сидела то достали малолетки. Они ставят себе возраст 40+, чтоб попадать в фильтры возрастных женщин, а в тексте анкеты пишут реальный возраст и что любят женщин 40-65 лет
что то градация великовата 40-65.....это очень разные возрастные группы..до 45 не спорю...да и СЗ многие сидят чисто поприкалываться и поугарать....
У меня папа мешал отношениям ,где я ничего не знала о мужиках ..
Так как и надо ,цветы были каждый день ,через день хороший парень .встречались 3 года ..Заставили разойтись ,потому что ,цитирую:" В тех вещах которые мы тебе купили ,будешь ходить,пока не износишь с ним ." бедный типо. Семья не очень .
Сейчас думаю.ну я работала ,он тоже ..но конечно бедно бы жили ..как все приматы ..хорошо ,что радошлись .это не для дизни зарплаты и не для создария спмьи ..как у всех семей..зачем действительно мвчаться ?
Но обидно,что ,сестра ..2 нищих мужа приводила (на которых и их родитеоям насратьь)ни копейки оттуда...и мои всех нищуков ее,тянули ..одни жили у них. Другим они с едой и со вспм помогали..
Ну это сестра ,простодырка..отдали ,за сколько как говорится берут..
А на меня все знали ,что получше можно найти .я выоляжу и веда себя по другому..
Но глупо бвло думать ,что он найдется в маленьпом посёлке)
А потом я переехала вМоскву из Москвы во Францию. И чисто развивалась ,работала и училась ..в Москве прирзжала шопилась ,гуляла .. какие мужики ..я и сама не хочу ..у меня виьратор и я не с ке не спью..потому что до меня может дотраоиваться только очень умеый богатый тонаий и шедрый человек..или никто
Три гтда назад влюбилась ,были отношения с мэром большого округа Мерсина в Турции. Пол года были отношения ..сильно публичный и вокруг толпы ьюдей ..эьо тяжело. Хоть иприятно ,что в свет вывел ..не по койкам прятал :)
Долго потом писал ,расстались ..вот его 2 года любила ,а в отношерия бы не вернулась ..
А ща обычнвх мадиков ..фу .крнечно не далею ..ужас