Гость
Статьи
Кто не дождался принца

Кто не дождался принца

Есть тут те, кто так и не встретил свой идеал? Как вы поступили - остались одни или снизили планку?
Жалеете ли вы о чем то? Считаете ли, что было бы иначе, если б действовали как то по-другому?
Продолжаете ли надеяться или забили?
Особенно интересуют ответы женщин за 40.
Мне 41. Выбрала в итоге одиночество, оклонив много компромиссных кандидатур. Не жалею, что не снижала планку, но жалею, что в молодости тратила много времени на бесперспективные встречалки. (несколько отношений длились 2-3 года без планов на будущее).
С одиночеством смирилась. Считаю лучше одной жить, чем с неподходящим человеком.
Свои шансы устроить личную жизнь теперь оцениваю как очень низкие, но небольшая надежда ещё есть, однако сама ничего не предпринимаю для поиска. Завела котиков)) #отношения

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Дед Мороз

Для чего тебе сейчас нужен мужчина?

Гость
Дед Мороз

Так ей не нужен 😂

Гость

Конечно одной лучше. Чем с непригодным.

Прoдaвшицa из Пятёрочки

Я жду ещё. До 40 лет ждать буду.

Гость

Мне 30. Свой идеал так и не нашла. Жалею, что потратила свое время на п*донков.

Гость
Дед Мороз

Ну как? Понравилось? Будешь с ней?)

Прoдaвшицa из Пятёрочки

Я жду ещё. До 40 лет ждать буду.

Привет, как там у Вас Билецким?

Гость

Наивно ждать принца, если сама не принцесса. Лучше одной, чем с кем попало.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Angela

Чего?)) Эй красотка, где я, а где мой Бельчонок))
Ему не нужна обычная Продавщица.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Angela

А ещё я узкоглазая! А на бабушку монголка))) а он ариец! Не быть нам вместе никогда.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Angela

Я так понимаю ему бабиха нужна крутая по статусу. Богатая, знаменитая.
А я нищебролиха! Да и я пока не разрушу каабу магическим способом , не могу вообще ни о чём думать.
Билецкому я всё равно не нужна. А вот тем кто под Землёй -нужна.
Ну он всё равно мой любимчик)

Гость

Какие у вас критерии? Еще есть шанс выйти замуж.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Angela

Слухай, ат ы читала тут на форуме моё Письмо Продавщицы? Там всё написано! Не быть нам вместе! Жаль, конечно. Но ничего не поделать.

Прoдaвшицa из Пятёрочки

Я так понимаю ему бабиха нужна крутая по статусу. Богатая, знаменитая.
А я нищебролиха! Да и я пока не разрушу каабу магическим способом , не могу вообще ни о чём думать.
Билецкому я всё равно не нужна. А вот тем кто под Землёй -нужна.
Ну он всё равно мой любимчик)

А Вы пробовали с ним познакомиться в жизни все бывает? не важно кто вы почему так? может Вы ему понравитесь какая есть...

Гость

Выбрала не принца. Принц это мечта которая может никогда не сбыться. В браке давно, двое детей. Одиночество не мой вариант

Прoдaвшицa из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А Вы уже писали письмо ему стихи? Она еще не жена а просто наверное гражданский брак и может она его ещё бросит, так ещё есть шанс...

Гость
Гость

Какие у вас критерии? Еще есть шанс выйти замуж.

Порядочный, образованный, добрый, внешне приятный, не толстый, не бедный, щедрый.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Angela

А Вы уже писали письмо ему стихи? Она еще не жена а просто наверное гражданский брак и может она его ещё бросит, так ещё есть шанс...

Тут на форуме тема называется -Письмо Продавщицы. Я здесь опубликовала))
Переделала письмо Татьяны к Онегину. Мне самой так нравится как я написала! Вот що любовь делает))
Нет. Я не его уровня. Я ведь и правда Продавщица. У меня ни кола ни двора. Одни собаки и коты.
К сожалению, предложить Бельчонку я могу только своих блохастых псин)) в качестве приданого!

Оленька

Я с 26 лет до 41 года никого не искала, сидела дома, а потом решила что надо бы мне замуж. Пошла на СЗ и нашла принца.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Прoдaвшицa из Пятёрочки

Переделала письмо Татьяны к Онегину. Мне самой так нравится как я написала! Вот що любовь делает))
Нет. Я не его уровня. Я ведь и правда Продавщица. У меня ни кола ни двора. Одни собаки и коты.
К сожалению, предложить Бельчонку я могу только своих блохастых псин)) в качестве приданого!

Вот недавно опять щенка подобрала. Блохастый, сопливый, грязный с паразитпми всякими. Щас уже чистый сидит.
Иногда мне кажется, что я такая же, как бездомные щенки))

Прoдaвшицa из Пятёрочки

Так Вы, добрый от души человек, что у Вас есть собачки и кошечки это большой плюс... а письмо можно было лично ему написать а не тут и узнать ответит ли он вам лично?

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Angela

Так Вы, добрый от души человек, что у Вас есть собачки и кошечки это большой плюс... а письмо можно было лично ему написать а не тут и узнать ответит ли он вам лично?

Так я ж ему и посвятила письмецо. Только оно здесь на форуме. И ответ мне его не нужен. В Письме я всё написала.
А он на форуме не шарится)) так что это тоже хорошо.
Я не хочу перед ним унижаться, писать ему ещё куда то конкретно! Да пусть ему его Танька пишет лично))
Как говорится, честь мне любви дороже.
Я же перетаскиваю свои чувства на бумагу, так сказать. Вот "Слово о Белом Вожде" ещё не закончено, а там уже 100 страниц)) в стихах опять же.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Angela

А мы с тобой тут уже общались раньше о Бельчонке? Не помню що-то. Ты под другим ником была?

Прoдaвшицa из Пятёрочки

Так я ж ему и посвятила письмецо. Только оно здесь на форуме. И ответ мне его не нужен. В Письме я всё написала.
А он на форуме не шарится)) так что это тоже хорошо.
Я не хочу перед ним унижаться, писать ему ещё куда то конкретно! Да пусть ему его Танька пишет лично))
Как говорится, честь мне любви дороже.
Я же перетаскиваю свои чувства на бумагу, так сказать. Вот "Слово о Белом Вожде" ещё не закончено, а там уже 100 страниц)) в стихах опять же.

Вы молодец у вас большой талант, что сказать а я бы написала бы лично, ну все равно Вы молодец а вдруг он ответил бы Вам Взаимность...

Прoдaвшицa из Пятёрочки

А мы с тобой тут уже общались раньше о Бельчонке? Не помню що-то. Ты под другим ником была?

Да, общались с тобой только у меня тема про Француза была...

Инсайдер

Отключите людям интернет и их шансы на одиночество резко упадут.

Инсайдер

Отключите людям интернет и их шансы на одиночество резко упадут.

Прям в точку сказано...

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Angela

Вы молодец у вас большой талант, что сказать а я бы написала бы лично, ну все равно Вы молодец а вдруг он ответил бы Вам Взаимность...

Так этого и боюсь! Мне что делать с этой взаимностью? Я не готова еще под мужика стелиться. Рано. У меня тут планы свои магические. Вот года через 3, когда уже будут результаты моей деятельности. Тогда может быть.
Да и он у него сын от этой журнашлюшки.
Пусть теперь живёт с ней.
В общем, никак! Всё против моей любви.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Angela

А я не помню что-то.

Гость

Я вышла замуж в 42. У меня никогда не было высокой планки и больших требований. На самом деле, у меня было только одно желание: чтобы он меня любил. Конечно, у меня были романы, но я никогда не чувствовала себя любимой, поэтому прекращала такие " отношения" уже через месяц-два. Мужа встретила случайно, когда уже перестала надеяться. Стразу начали жить вместе, через год поженились по большой любви. Я не понимаю, что значит " планка". Если муж богатый, образованный , но нет любви, то это мучение, а не жизнь, будете друг друга раздражать и не уживетесь.

Прoдaвшицa из Пятёрочки

Так этого и боюсь! Мне что делать с этой взаимностью? Я не готова еще под мужика стелиться. Рано. У меня тут планы свои магические. Вот года через 3, когда уже будут результаты моей деятельности. Тогда может быть.
Да и он у него сын от этой журнашлюшки.
Пусть теперь живёт с ней.
В общем, никак! Всё против моей любви.

А сколько Вам лет если не секрет? Что делать взаимностью жить и радоваться жизни с ним, и деток от него, ну и что что у него сын от журналистки, могут быть и у Вас общие тоже дети будут, жизнь продолжается а Вы девушка хорошая умная он может Вас заметить и влюбится Вас

Бабкины трусы

Мне 35+. Вот только вспоминала кавалеров из молодости. Снизить планку ? То есть, жить с мужчиной и смотреть на него брезгливо ? Я на английский и в спортзал. Он - бухать. Разговоры абсолютно глупые. Только бы поесть и поспать. И такое надо ещё в быту обслуживать. Я не понимаю этих жертв. Для коллег и соседей ? Нет. Я создана для счастья. Мои стремления дали плоды - я уехала в англоговорящую страну. В России был жених. Стал мне выговаривать "Я ещё подумаю, стоит ли на тебе жениться....". Нелепый дурачок. Я уехала. Насколько знаю, ему 40+ сейчас, живёт в съемной однушке 28 кв м, авто нет и не было, детей нет, за плечами 100500 бап. Ну вот такая я, всегда буду выбирать себя. Я просто хочу жить хорошо - хорошо питаться, иметь хорошую одежду, косметику уровня люкс. Если мужчина не может мне дать сытой жизни - я легко избавляют от этого мужчины.

Вот буквально вспоминала юность. Как активно знакомилась. Какая же добрая и чистая была. А мужики ? Жжёный, наглые, брехливые. Ох, как любят мужчины рассказывать,как бывшую содержал, сапоги за 1.000 евро купил, её ребенка принял, а она бросила. Аж противно. Зачем я верила этим байкам?:) Пьяницы любят травить байки, как его весь мир обидел и поэтому он пьёт. А так он не пьёт:) это не мужчины, а барахло. С таким ждёт горькая жизнь. А я хочу жить хорошо.

Гость
Гость

Я вышла замуж в 42. У меня никогда не было высокой планки и больших требований. На самом деле, у меня было только одно желание: чтобы он меня любил. Конечно, у меня были романы, но я никогда не чувствовала себя любимой, поэтому прекращала такие " отношения" уже через месяц-два. Мужа встретила случайно, когда уже перестала надеяться. Стразу начали жить вместе, через год поженились по большой любви. Я не понимаю, что значит " планка". Если муж богатый, образованный , но нет любви, то это мучение, а не жизнь, будете друг друга раздражать и не уживетесь.

Конечно же без любви и не надо никого. Планкой я называю уровень ниже которого у меня влюбленности точно не случится и это будет компромисс аля "лишь бы не одной". Ну не смогу я влюбиться в необразованного, толстого, бедного или жадного.
И конечно надо чтоб любил.

Бабкины трусы
Гость

Конечно одной лучше. Чем с непригодным.

К 30 я плакала. Так хотела замуж. Верила в мужчин. Появился жених. О себе он говорил только хорошее. Я верила. Стали жить перед свадьбой. И тут я стала понимать кое что .... Брехливый, ленивый, желчный. Самовоспитанием не занимался. А вот меня тиранил с удовольствием. Я ожидала, что мужчина будет защищать и решать вопросы. По факту я получила - ноющее существо, ленивое, желчное. Финишем было, как он в шутку сказал "А представь, на тебя маньяк нападёт?". Одиот. Вместо того, чтобы вселить в меня уверенность, он вселяет в меня страхи. Нет, такой мужчина опасен для жизни.

Бабкины трусы

Мне 35+. Вот только вспоминала кавалеров из молодости. Снизить планку ? То есть, жить с мужчиной и смотреть на него брезгливо ? Я на английский и в спортзал. Он - бухать. Разговоры абсолютно глупые. Только бы поесть и поспать. И такое надо ещё в быту обслуживать. Я не понимаю этих жертв. Для коллег и соседей ? Нет. Я создана для счастья. Мои стремления дали плоды - я уехала в англоговорящую страну. В России был жених. Стал мне выговаривать "Я ещё подумаю, стоит ли на тебе жениться....". Нелепый дурачок. Я уехала. Насколько знаю, ему 40+ сейчас, живёт в съемной однушке 28 кв м, авто нет и не было, детей нет, за плечами 100500 бап. Ну вот такая я, всегда буду выбирать себя. Я просто хочу жить хорошо - хорошо питаться, иметь хорошую одежду, косметику уровня люкс. Если мужчина не может мне дать сытой жизни - я легко избавляют от этого мужчины.

Вот буквально вспоминала юность. Как активно знакомилась. Какая же добрая и чистая была. А мужики ? Жжёный, наглые, брехливые. Ох, как любят мужчины рассказывать,как бывшую содержал, сапоги за 1.000 евро купил, её ребенка принял, а она бросила. Аж противно. Зачем я верила этим байкам?:) Пьяницы любят травить байки, как его весь мир обидел и поэтому он пьёт. А так он не пьёт:) это не мужчины, а барахло. С таким ждёт горькая жизнь. А я хочу жить хорошо.

Всё правильно сказали, я тоже проходила мужики это ужас просто...

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Angela

А сколько Вам лет если не секрет? Что делать взаимностью жить и радоваться жизни с ним, и деток от него, ну и что что у него сын от журналистки, могут быть и у Вас общие тоже дети будут, жизнь продолжается а Вы девушка хорошая умная он может Вас заметить и влюбится Вас

Ну я возраст свой тут не называю. Но он намного старше меня. Не буду писать насколь точнг, а то высчитают))
Более чем на 10 лет. Разница тоже огромная в возрасте.
Но возраст для меня не проблема.
Тут проблема во мне. Я же Ведьма. Одна из Жриц Смерти. Мне нельзя таскаться с мужиком пока я не стану Силой. Смертью управлять может только нерелигиозная девственница. А у меня кааба на носу. Мне её смести надо.
Не время сейчас жить с мужиком. Это будет так, как если срубить или вырвать с корнем молодое деревце. Для меня потеря девственности сейчас - хуже Смерти. Я должна стать Деревом. Сильным и могущественным!

Гость
Бабкины трусы

К 30 я плакала. Так хотела замуж. Верила в мужчин. Появился жених. О себе он говорил только хорошее. Я верила. Стали жить перед свадьбой. И тут я стала понимать кое что .... Брехливый, ленивый, желчный. Самовоспитанием не занимался. А вот меня тиранил с удовольствием. Я ожидала, что мужчина будет защищать и решать вопросы. По факту я получила - ноющее существо, ленивое, желчное. Финишем было, как он в шутку сказал "А представь, на тебя маньяк нападёт?". Одиот. Вместо того, чтобы вселить в меня уверенность, он вселяет в меня страхи. Нет, такой мужчина опасен для жизни.

так в итоге вы замужем,дети есть или суть ваших постов только в том,что все мужчины ничтожества и не достойны такой королевы как вы так как вы уехали в великую англоговорящую страну.....отвращение вызываете....

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Angela

А может ты с моим двойником общалась? Тут много Продавщиц раньше бегало))
Все под моим ником писали. И возможно ещё где-то бегают. Но в последнее время не встречала.

Прoдaвшицa из Пятёрочки

А может ты с моим двойником общалась? Тут много Продавщиц раньше бегало))
Все под моим ником писали. И возможно ещё где-то бегают. Но в последнее время не встречала.

Не знаю, но просто запомнила Вас, что вам нравятся Билецкий и все... может и двойников много у Вас?

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Angela

Не знаю, но просто запомнила Вас, что вам нравятся Билецкий и все... может и двойников много у Вас?

Тут на форуме много моих клонов бегали раньше. Вот последний месяц только не видела их. Есть еще темы тут где 3 Продавщицы встретились! Вот там срача было)))

Гость
Прoдaвшицa из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вы правда работаете проавщицей в пятерочке? Или это просто ник?

Прoдaвшицa из Пятёрочки

Тут на форуме много моих клонов бегали раньше. Вот последний месяц только не видела их. Есть еще темы тут где 3 Продавщицы встретились! Вот там срача было)))

Ясно, и как Вас, найти то есть не потерять и дальше продолжить общения с вами если я Вам как друг интересно?

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Гость

Вы правда работаете проавщицей в пятерочке? Или это просто ник?

Правда. Я обычная продавщица.
У меня и вышки нет. Я после 4 курса забросила обучение.

Гость
Прoдaвшицa из Пятёрочки

Правда. Я обычная продавщица.
У меня и вышки нет. Я после 4 курса забросила обучение.

Прямо в пяторочке работаете или в другом магазе? А чего вышку забросили? Не думаете переучиться?

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Angela

Ясно, и как Вас, найти то есть не потерять и дальше продолжить общения с вами если я Вам как друг интересно?

Утром меня уже забанят.. Они в прямом смысле каждый день меня банят. Приходится потом браузер переустанавливать.))

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Angela

Ты же тут часто? Я тоже на форуме обычно ночами сижу. Или заходи в мою тему - "Девственница в 66 лет )" я буду проверять там сообщения.

Плохо что так Вас банят... может эликтронка почта какая то есть?

Прoдaвшицa из Пятёрочки

Ты же тут часто? Я тоже на форуме обычно ночами сижу. Или заходи в мою тему - "Девственница в 66 лет )" я буду проверять там сообщения.

Хорошо буду Вам писать туда

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Гость

Прямо в пяторочке работаете или в другом магазе? А чего вышку забросили? Не думаете переучиться?

Думаю. Но не знаю. Хочу на учительницу пойти))) я не умею.вообще с детьми работать. А если себе потом дочь рожу, що делать с ней? Надр потренироваться на чужих)))
А забросила из -за магии. Я живу ночами. А ночью вуз не работает)))

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Angela

Плохо что так Вас банят... может эликтронка почта какая то есть?

У меня-то всё есть. Но я не раздаю. По почте легче всего вычислить человека.
А у меня угроз полно. Я осиавляла свою и н с ту здесь, там у меня сираница была, где я на этичную косметику свою отзывы писала. Но её заблочили из -за жалоб. Да и какие только там угрозы мне не писали.
Я же религии ненавижу. И как напали на меня верующие! Думала, сожгут щас нахррнн!