Гость
Статьи
Парень притворялся

Парень притворялся

Писал мне и говорил, что любит и скучает, а потом выяснилось, что это было притворство с целью узнать мои чувства и поиздеваться. Психопат?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ему эта информация

Может просто долб оёб.

Гость
Гость

Знает что я его люблю и надеюсь, что наладим всё, и играет так. Но интуиция подсказывала, что это не искренне

Гость
Гость

Потом он сам начал задавать вопросы, почесу я всё ещё хочу его и жду? Чтоб отвязалась поскорее. Хотя пишет первый всегда! Психопат

Гость
Гость

Потом он сам начал задавать вопросы, почесу я всё ещё хочу его и жду? Чтоб отвязалась поскорее. Хотя пишет первый всегда! Психопат

Слей его ..красиво..

НахйЭтоНахй
Гость

Так делают люди что хотят денег

Гость
Гость

А мне зачем эта информация?)

Бабкины трусы

Скажу по опыту, все эти переписки, чаты - ерунда полнейшая. Балабол. Сколько встречала таких, что в рейсе и хочет общаться. Да скучно треплу. А дома у него, наверняка, семья. Когда у человека много свободного времени и пустая голова, он же не Библию будет читать и молиться, он полезет на сз, чаты, соц сети за общением, навести лапшу, отнимет время, даст надежду. Девушкам надо обрубать такие попытки. Не хвататься за любого. Я полно таких знаю - девушка начинает общаться с любым, кто подкатил, не испытывает, не узнает его биографию, как слепая идёт за ним и её раскручивают на общение, на постель. Так действует полец- заболтать, увести, использовать, выбросить. Лучше знакомиться в деятельности - волонтерство, помощь, вместе служить в церкви, молодёжное служение. Мои знакомые, практически все, так построили семью. При чём, венчанную. Наш знакомый, умный, но имеет проблемы с общением, не рисуется, не умеет хватать за зад девок :) Стал бесплатно волонтерить. Возраст 35+. Не красавец. Не шумит. Где найти жену ? Знания пригодились, пошёл бесплатно учить людей. Через 1 год познакомился с женщиной - ровесницей, во многом биографии похожи у них. А вам хочется быстро и легко - постучал в чатике и отношения появились, да ещё отношения чистые, верные и навека :) надо , чтобы душа потрудилась. Что то делать для других.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: