Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если смирился с одиночеством?

в плане отношений до конца жизни.В 21 год я осознал, что у меня никогда не будет девушки. И я смирился с этим. Но что делать дальше, если создание семьи стало просто на просто невозможным?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бигдикович

В 21 год жизнь только начинается, дурик.👎

Гость
Бигдикович

В 21 год жизнь только начинается, дурик.👎

Я уже старый

Гость

А что, без семьи жизни нет, что ли? Не драматизируйте. Карьера, хобби, путешествия, полно всего

Гость

В 21? Лол, скоро 11летние такие темы начнут пилить

Гость

Жить в своë удавольствие

Гость

Да меня приводит в ужас сама мысль, чтобы подойти и познакомиться

А боитесь-то чего? Они вроде не кусаются.
ДевАчки любят смелых, но не наглых.
Но спонтанно на улице знакомиться с первой встречной - плохая идея.

Антибасмач

Надо новую профессию "знакометель" придумать.

Это "не до сваха".)

Видимо, клиентов может быть много.)

Тогда уж (о)знакомитель или знакомщик. Знакомайзер ещё звучит. А ваше слово раскладывается на знако-метЕль. Сразу представляется февральская метель, которая занесла все дорожные знаки.

Гость

Очень сомневаюсь. Я просто не создан для отношений

Один умный человек сказал: лучше сожалеть о содеянном, чем о несделанном.

Гость

Не согласен гулять за ручку и целоваться? Что именно в отношениях не нравится?

Да он-то согласен, только предложить боится. Даже в шутку.
Ведь самое страшное - это если предложение будет принято. Что дальше делать - хрен его знает.

Гость

Я не говорил, что они мне не нравятся. Просто потому что у меня их никогда не было, ну и ясное дело никогда не будет. Я просто не создан для них, поэтому смириться это лучший выход

Всё когда-то случается в первый раз. Вы ведь раньше ложку держать не умели? А потом научились. Так и здесь.
Главное - это захотеть.
Но если не хотите, тогда лучше не жалуйтесь.

Гость

Так если нравятся, то сейчас вроде самый подходящий возраст, чтобы начать. Сразу двоим от этого лучше становится, кстати.

Ему и маме? ))

Гость

Девушки могут найти кого по-лучше чем я. И я не хочу ни к кому навязаться

ТС, себя надо любить. Без этого не полюбит никто. Вы для самого себя должны быть самым лучшим на свете. Я, к примеру, всегда это чувствовал, хоть и понимал, что объективно многие во многом лучше меня.
А навязываться не надо. Но предложить своё общество или, скажем, помощь - почему бы нет?
Сделайте над собой усилие - сходите на дискотеку и пригласите девушку на танец. Любую, какая подвернётся. Можете даже сказать ей в танце, что первый раз в жизни танцуете с девушкой, поэтому не умеете - попросить пару уроков у неё. Главное - войти в диалог.
Откажет одна - ничего страшного, подойдёте к другой.
Надеюсь, у вас нет явных дефектов внешности, которые отпугивают?

Гость

Не хочу никому портить жизнь своим присутствием

А кому вы уже успели её испортить? Одним своим присутствием.

Гость

Могу только ухудшить

Просто улыбайтесь. Если кому-то станет плохо от вашего присутствия, вам скажут. Пока не скажут - всё нормально.

Гость

Сходи к врачу. Таким нытиком быть в молодом возрасте нельзя.

ТС, вас мама одна растила?

Гость

Я не ною. Просто ко мне пришло смирение

Когда приходит смирение, тогда не жалуются. А вы что же, хотите, чтобы вам девушку нашли, познакомили, свидания устроили, оплатили, женили, в постель уложили, за вас девственности лишили и ребёнка вам зачали? Сам-то вы что делать будете?

Гость

Я уже старый

Тогда идите и сколачивайте себе гробик. Уже пора.

басмач
Фурухольмен

Тогда уж (о)знакомитель или знакомщик. Знакомайзер ещё звучит. А ваше слово раскладывается на знако-метЕль. Сразу представляется февральская метель, которая занесла все дорожные знаки.

"Знакомайзер", мне нра.))

басмач
Фурухольмен

И это..я всё тот же басмач, если что.))
Привет, Фуру.

Просто тут где-то басмачей утилизировать хотели..вот я в АНТИ-стан и переметнулся.))

А обратно..забыл.))

басмач

И это..я всё тот же басмач, если что.))
Привет, Фуру.

Просто тут где-то басмачей утилизировать хотели..вот я в АНТИ-стан и переметнулся.))

А обратно..забыл.))

Переходи к моджахедам или талибам. Там чуваки суровые, брутальные.

басмач
Фурухольмен

Переходи к моджахедам или талибам. Там чуваки суровые, брутальные.

Не примут. Я русских люблю.))

басмач

Не примут. Я русских люблю.))

Одно другому не мешает. Зато все жёны будут дисциплинированные, по струнке ходить и никакого феминизьму. Назначишь одну любимой женой, остальные будут щи варить да детей твоих растить. Ляпотааа!

басмач
Фурухольмен

Одно другому не мешает. Зато все жёны будут дисциплинированные, по струнке ходить и никакого феминизьму. Назначишь одну любимой женой, остальные будут щи варить да детей твоих растить. Ляпотааа!

Вот да..есть в их культуре..что-то привлекательное.))))))))))))))

басмач

Вот да..есть в их культуре..что-то привлекательное.))))))))))))))

Так и я ж о том говорю!

Фурухольмен

Так и я ж о том говорю!

Вот как бы взять от них в нашу культуру..только "вот это", самое привлекательное?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: