в плане отношений до конца жизни.В 21 год я осознал, что у меня никогда не будет девушки. И я смирился с этим. Но что делать дальше, если создание семьи стало просто на просто невозможным?
В 21 год жизнь только начинается, дурик.👎
А что, без семьи жизни нет, что ли? Не драматизируйте. Карьера, хобби, путешествия, полно всего
В 21? Лол, скоро 11летние такие темы начнут пилить
Жить в своë удавольствие
Я не говорил, что они мне не нравятся. Просто потому что у меня их никогда не было, ну и ясное дело никогда не будет. Я просто не создан для них, поэтому смириться это лучший выход
Всё когда-то случается в первый раз. Вы ведь раньше ложку держать не умели? А потом научились. Так и здесь.
Главное - это захотеть.
Но если не хотите, тогда лучше не жалуйтесь.
ТС, себя надо любить. Без этого не полюбит никто. Вы для самого себя должны быть самым лучшим на свете. Я, к примеру, всегда это чувствовал, хоть и понимал, что объективно многие во многом лучше меня.
А навязываться не надо. Но предложить своё общество или, скажем, помощь - почему бы нет?
Сделайте над собой усилие - сходите на дискотеку и пригласите девушку на танец. Любую, какая подвернётся. Можете даже сказать ей в танце, что первый раз в жизни танцуете с девушкой, поэтому не умеете - попросить пару уроков у неё. Главное - войти в диалог.
Откажет одна - ничего страшного, подойдёте к другой.
Надеюсь, у вас нет явных дефектов внешности, которые отпугивают?
Тогда уж (о)знакомитель или знакомщик. Знакомайзер ещё звучит. А ваше слово раскладывается на знако-метЕль. Сразу представляется февральская метель, которая занесла все дорожные знаки.
И это..я всё тот же басмач, если что.))
Привет, Фуру.
Просто тут где-то басмачей утилизировать хотели..вот я в АНТИ-стан и переметнулся.))
А обратно..забыл.))