в плане отношений до конца жизни.В 21 год я осознал, что у меня никогда не будет девушки. И я смирился с этим. Но что делать дальше, если создание семьи стало просто на просто невозможным?
Так ты смирился или нет? Как по мне, ты на стадии торга
Я младше, но пришла к тому же. Вкладывай силы в работу и собственный комфорт, не ошибёшься
Живи один, для себя, если разбогатеешь и начнут клеиться прихлебалы, не ведись, отшивай
А почему так ?
Что делать, если смирился с одиночеством? Дебильный вопрос и дебильная тема (пост). Если смирился, то продолжай жить в своё удовольствие, радуясь жизни.
Дальше всё просто: найди себе другой смысл жизни, а не самый лёгкий и популярный (и в то же время несчастный).
У тебя только начало жизни, начни строить карьеру.
И запомни, не в одних девках (женщинах) счастье в этой жизни. На них не сошёлся клином белым свет. Учти ЭТО!
И запомни, не в одних девках (женщинах) счастье в этой жизни. На них не сошёлся клином белый свет. Учти ЭТО!
Я понял, что жизнь уже не будет прежней, буду просто доживать. Все потеряло смысл и краски. Я полностью разочарован в этом мире. Саша, 13 лет.
Это как в легенде про Рокоссовского и Сталина.
-"Что делать будем? Завидывать будем!"
Хорошо что так рано осознал.Не успели тебя взять в оборот.
Надо действовать , а не смиряться
Не смирился, значит. Уважай свой выбор - если решил что-то, то не ной. А если сомневаешься, то значит, что ничего не решил и хочешь того, от чего по какой-то причине бежишь. В чем дело не знаю, может, импотенция, инвалидность, но варианты всегда можно найти
Не смирился, значит. Уважай свой выбор - если решил что-то, то не ной. А если сомневаешься, то значит, что ничего не решил и хочешь того, от чего по какой-то причине бежишь. В чем дело не знаю, может, импотенция, инвалидность, но варианты всегда можно найти
Импотенции и инвалидности у меня нет. Просто я не нужен девушкам
Оглянись вокруг, сколько одиноких женщин. Если не получается с ровесницами, попытайся наладить язык с женщинами по-старше. Зачем опускать руки, ты - мужчина, а мужчина - это действие.
Когда смиряются с ситуацией (какой-либо), о ней перестают думать. Вообще перестают! Ты же на этом зациклен, даже тему отдельную создал! Не смирился ты ни с чем!
То, что у тебя с женщинами не клеится в 21, еще не значит, что не будет клеиться в 31... Просто собой займись и стань успешным в своей сфере. Женщины сами подтянутся. Они успешных любят!
ㅤ
ТС, если смирились, зачем вам что-то делать? Живите один, пока не надоест.
Ну ну. Смешно. Вы прожили одну пятую жизни и решили что у вас чего-то никогда не будет? У вас будет еще очень много всего, даже больше чем хотелось бы.
Я не говорил, что они мне не нравятся. Просто потому что у меня их никогда не было, ну и ясное дело никогда не будет. Я просто не создан для них, поэтому смириться это лучший выход
Так если нравятся, то сейчас вроде самый подходящий возраст, чтобы начать. Сразу двоим от этого лучше становится, кстати.
Культурно пригласить, а не навязаться. Девушки сами приглашать тем более не должны.
Те, кто не хотят погулять вдвоем во внерабочее время, не нужны.
А кто первая согласная, та самая и нужна. Вот тебе и девушка, чтоб гулять за ручку.