Мне 30 лет. Большую часть своих трудовых лет работаю кассиром в банке. Там нужна абсолютная точность. В последние дни мне люди вокруг постоянно говорят, что я очень серьёзная. Проблема в том, что я одна, не создала семью, и нет кандидата рядом. Хочу создать семью. Пробовала сайты знакомств, кто предлагал встретиться, то назначал место за 2 часа езды от меня и у него рядом... Где искать пару? #отношения
это тебе тактично намекают, что скушная и непривлекательная
Ну 30 это не совсем старперка еще, так пишешь будто тебе уже 40. Приложения для знакомств поюзай.
Мужжло говорит "Она слишком серьезная", когда баба не дает быстро пысю.
Но если баба дает пысю на первом свидании в парке, то мужжло говорит "Она шлюпка".
Мэн момент👌
Айтишника ищи, Авториха.
Программиста-анальника😁
Реально тебе говорю.
Там тоже нужен несколько заддроттский склад ума, вы друг другу понравитесь.
А обычное мужжло будет тебя считать скучной и занудной.
Искать можно
- на СЗ, но жестко фильтровать
- на Линкедин
- в своем же банке на корпоративе подкатить к айтишникам
- профессиональные выставки по айти-тематике, особенно банковской
- другое
Ищи такого же серьёзного, несерьезный не подходит. Да кто говорит, что им надо, потом сами же ноют и жалуются.
Ищи в другом банке мужика кассира. Наверняка тоже серьезный товарищ! )
Тоже так говорят, хотя стараюсь на свиданках улыбаться, прикалываться. Вчера были на корпоротиве, смотрю сейчас свои фото. Я правда какая-то странная. Мощная грудина, длинное лицо, талии нет. Полные тетки и то как-то пропорционально выглядят, улыбаются, уверенные. А я напряженная, взгляд стеснительный, вся фигура такая сжатая и скромная, серьезная. Хотя мне казалось, что я огого! Я думала буду самой лучшей. накануне сходила к косметологу, покрасила омбре, ботокс в лоб.