Куда ни плюнь, попадешь то в ищущую обеспечунов, то в толстую.
Грустно это все.
Замужем они.
Остались меркантильные за бортом .
То в детную, то в карлицу, то в нищую.
Печально, да.
Автор, дай определение что такое "настоящность" женщины!
Настоящая женщина это которая сама мужика содержит и худая?
Автор, так было всегда. Просто раньше было неприлично продаваться, а сегодня чуть ли не почетно. Сущность женщин не менялась со времен пещерных людей -заделать от вождя племени дитачку и таким образом встать на его содержание
Туда же, куда и настоящие мужчины))
Раньше женщины стеснялись открыто говорить о том, что они продаются, а сегодня перестали, и этим даже гордятся
Не грусти(( Смотри сколько настоящих мущщин слетелось под твоим вопросом. Может найдёшь среди них того самого😁
А нормальные - это какие?) чтоб пахала не в себя и детей рожала?
Я тут!
Есть еще толстые, которые ищут обеспечунов. Имеют на это право
Толстые тоже ищут обеспечунов. У меня подруга толстая , не ухоженная, с усами над верхней губой. Так вот ей не нужен пополамщик, нищий ,мамкин сына или детный. Ей нужен симпатичный,щедрый мужчина.
Да, халявы вам больше не будет.
Автор, может тебе зарабатывать поучиться? Толстые если дают, то только из жалости, так как им жалко тех, кому не хватает на хлеб. Не все так, конечно, но многие.
Проблема автора - это мышление неудачника, и поиск виноватых. Отсюда неудачи в зарабатывании денег
и с женщинами. Начинать нужно с себя
Толстые тоже ищут обеспечунов. У меня подруга толстая , не ухоженная, с усами над верхней губой. Так вот ей не нужен пополамщик, нищий ,мамкин сына или детный. Ей нужен симпатичный,щедрый мужчина.
Только пусть учтёт "наитолстейшая", что она такому парню (симпатичному и щедрому) и даром никуда не всралась.
Куда пропали адекваты мужчины
А то одни психопаты, женатики и олени
обзываться и называть людей толстыми это дискриминация
Ты про старых забыл. Старые тётки тоже отврат.