забавляет как местные мадам пытаются натянуть тень на плетень мечтая о благах без обязанностей!к примеру что не тема так настоящий мужчина обязан обеспечивать,защищать,и боготворить женщину говоря что так было раньше и есть в арабских странах но когда им в ответ говорят о девственности,приданном и покорности говоря что так было и есть в арабских странах так сразу слетают с темы говоря что сейчас не так и они даже не в арабских странах,а когда мужчины начинают смеяться над ними то переходят на личности оскорблениями которые не как не связанны с темой!не понятно,зачем они начинают заведомо проигрышный спор?
Поэтому хрен с ними, пусть ноют дальше тут сколько хотят. Ибо видно, что эти блага им никто не дает и остается только нытье на форуме.
Зарегайся уже, у тебя номер запоминающийся
Все женщины разные, как и мужчины. Адекватных людей помоему большинство, а форум не совсем отображает реальность. Очень токсичная платформа.
Очередной срач, бессмысленный и беспощадный.
Один товарищ тут сказал, а может и народная мудрость уже- "баба дура не потому что дура, а потому что баба".
В итоге, спорить с ней бесполезно, она дура и не изменится.
Мне больше не понятно вечные темы из разряда - он мало зарабатывает , попаламщик , нет подарков и тд .. зачем они ноют но встречаются с такими 🤷♀️ зачем если нужно обеспечение не встречаются с такими которые обеспечивают - если нет желающих то нужно не мужчин обвинять а поднимать свой уровень на рынке невест !
Всегда интересовало, зачем мужчинам так нужна женская покорность? Вы чувствуете себя самым главным, в чьих руках безвольная марионетка, в духе, если я за тебя плачу, то ты должна продать мне свою душу, тело, и ум?)) Очень смешно. Но находятся и такие. В исламе к примеру. Но также находятся и обратные, те, кто содержит непокорных и не девстенниц, и считает это нормой. Вот у Наоми Кембелл был муж, который ее одаривал всячески, а она женщина с бурным нравом, может и в глаз съездить. И ничего. Всяко бывает.
Мне больше не понятно вечные темы из разряда - он мало зарабатывает , попаламщик , нет подарков и тд .. зачем они ноют но встречаются с такими 🤷♀️ зачем если нужно обеспечение не встречаются с такими которые обеспечивают - если нет желающих то нужно не мужчин обвинять а поднимать свой уровень на рынке невест !
Согласна. Но мужчины делают тоже самое. Тоже ноют, что найти красивую, не меркантильную девушку на 15 лет моложе трудно почему-то. Хотя он парень хоть туда, не жырный и даже какие-то волосы и зубы ещё остались..
Всегда интересовало, зачем мужчинам так нужна женская покорность? Вы чувствуете себя самым главным, в чьих руках безвольная марионетка, в духе, если я за тебя плачу, то ты должна продать мне свою душу, тело, и ум?)) Очень смешно. Но находятся и такие. В исламе к примеру. Но также находятся и обратные, те, кто содержит непокорных и не девстенниц, и считает это нормой. Вот у Наоми Кембелл был муж, который ее одаривал всячески, а она женщина с бурным нравом, может и в глаз съездить. И ничего. Всяко бывает.
Ещё Джонни Деппа вспомни, как Эмбер Хёртс ему бутылку об голову разбивала и в постель ***, а он терпел, и счета её оплачивал- ну настоящий мужчина, эталон, всем таким надо быть.
Ещё Джонни Деппа вспомни, как Эмбер Хёртс ему бутылку об голову разбивала и в постель ***, а он терпел, и счета её оплачивал- ну настоящий мужчина, эталон, всем таким надо быть.
Каким вам быть это ваше дело. В браках люди и похуже вещи прощают, если любят. Если вам деньги даются с трудом, то не обеспечивайте вашу потенциальную спутницу, найдете ту, которая сама умеет. Какие проблемы то.
Согласна. Но мужчины делают тоже самое. Тоже ноют, что найти красивую, не меркантильную девушку на 15 лет моложе трудно почему-то. Хотя он парень хоть туда, не жырный и даже какие-то волосы и зубы ещё остались..
Просто у женщин это доходит до маразма - грубо говоря у него нет денег или в ее понимании мало , он ее водит в парки, не дарит подарки, а потом предлагает жить в попаламе и она начинает ныть .. ну она ж видела с кем связывалась .. неужели они думают что он просто прячет свою бэху от ее со своими миллионами 😅🙈 мужики если видят что к примеру толстая или не красивая то сразу сливаются а не ходят с ней рядом со стонами ну почему ты не из Виктории секрет 🤷♀️
Просто у женщин это доходит до маразма - грубо говоря у него нет денег или в ее понимании мало , он ее водит в парки, не дарит подарки, а потом предлагает жить в попаламе и она начинает ныть .. ну она ж видела с кем связывалась .. неужели они думают что он просто прячет свою бэху от ее со своими миллионами 😅🙈 мужики если видят что к примеру толстая или не красивая то сразу сливаются а не ходят с ней рядом со стонами ну почему ты не из Виктории секрет 🤷♀️
Не совсем. Рядом с некрасивой может и не ходят и не ноют, а рядом с красивой которая просто так не даёт ещё как. Не только ей ноют, не только на мудешном сайте, так и здесь тоже нон стоп. Потом ещё притворяются женщинами и пишут темы о том, как жалко что я тому Васе за капустный пирожок не дала, теперь сижу одна со своими кошками и плачу.. Или ещё моё любимое "У меня было 5 парней за всю жизнь и теперь муж меня гнобит что я гулящая и я сама себя простить за это не могу"
Каким вам быть это ваше дело. В браках люди и похуже вещи прощают, если любят. Если вам деньги даются с трудом, то не обеспечивайте вашу потенциальную спутницу, найдете ту, которая сама умеет. Какие проблемы то.
И я этой проблемы не понимаю. Не хочешь терять деньги в браке найди девушку богаче себя и проблема решена.
вот не когда не понимал зачем женщинам нужны щедрые мужчины,на сколько любит столько и дарит а в остольном расточитель под ногами эгоистки!вот к примеру у многих знаменитых молодых и красивых зарубежных певиц и актрис мужья то бывшие охранники то водители,денег не дают,имеют,а могут и руку поднять на своих жен.
Я ж не говорю что тебе делать чтоб ты не была такой жирной как щас.
Что за манера указывать другому человеку.
Курица не птица, так было и так будет.
ну так и вы ищите тех кто будет обеспечивать и не доставайте остальных своим нытьем,напрасно трудитесь!
Не совсем. Рядом с некрасивой может и не ходят и не ноют, а рядом с красивой которая просто так не даёт ещё как. Не только ей ноют, не только на мудешном сайте, так и здесь тоже нон стоп. Потом ещё притворяются женщинами и пишут темы о том, как жалко что я тому Васе за капустный пирожок не дала, теперь сижу одна со своими кошками и плачу.. Или ещё моё любимое "У меня было 5 парней за всю жизнь и теперь муж меня гнобит что я гулящая и я сама себя простить за это не могу"
Красивая если просто так не дает - смысла ныть нет . Там и ходить рядом не придется. У меня всегда был разговор короткий - по первому свиданию / предложению встречи уже понятно на что чел способен , что с вложениями … и если не устраивало без объяснения причин просто переставала общаться .. что кто там подумает мне было все равно . Одна не осталась . А вот женщины как раз таки с такими и ходят и ноют ..
Потому что "пополамщик" (на местном языке это не только тот кто счет пилит в ресте а и тот кто всю зп не отдает и сверху еще должен находить на всякие подарки) это обычный человек из реальной жизни а обеспечун из выдуманной.
Выдуманный "настоящий мужчина" , "берущий ответственность" ,кто там у них еще никак не хочет материализоваться и им от этого грустно.
Автор.
Смотря из какой прослойки просто. Настоящий мужчина из небогатых будет на пару пахать со своей настоящей женщиной.
Богатые живут в корне иначе , и понятия свои какая она для него его настоящая ж., и образ жизни другой.
Да бл тебя ло-ха обидели что ли
Почему вас это беспокоит?
Зачем женщине спать с мужчиной и сожительствовать,готовить ему,если он не содержит,не защищает,не помогает и жениться не собирается?)
Какая ей выгода?
Зачем женщине спать с мужчиной и сожительствовать,готовить ему,если он не содержит,не защищает,не помогает и жениться не собирается?)
Какая ей выгода?
Опять 25.А ему какая выгода?
Ну давайте в сотый раз по пунктам:
1.Спать- по моему мнению и мнению абсолютно всех кого я знаю или вообще с кем поднимал эту тему секс обоюдоприятное времяприпровождение,в противном случаем это насилие.
2.Сожительствовать- тут сложнее понять обоюдную выгоду,много лет живу один и абсолютно легко со всем справляюсь. Может проще на двоих платить коммуналку,еще что-то.
3. Готовить-ну это совсем лол. Кафехи в каждом дворе,вкусвилл на дом доставляет быстро.
Ну а дальше совсем сложные пошли- от кого вас постоянно защищать-то нужно?
Почему как только вы с кем-то начинаете встречаться у вас сразу же появляется миллион проблем ,которые вы никак не в состоянии сами решить?
А жениться не собирается по обьективным причинам,это просто абсолютно минусовое действие.
Все просто вроде.
1.Спать- по моему мнению и мнению абсолютно всех кого я знаю или вообще с кем поднимал эту тему секс обоюдоприятное времяприпровождение,в противном случаем это насилие.
2.Сожительствовать- тут сложнее понять обоюдную выгоду,много лет живу один и абсолютно легко со всем справляюсь. Может проще на двоих платить коммуналку,еще что-то.
3. Готовить-ну это совсем лол. Кафехи в каждом дворе,вкусвилл на дом доставляет быстро.
Почему как только вы с кем-то начинаете встречаться у вас сразу же появляется миллион проблем ,которые вы никак не в состоянии сами решить?
А жениться не собирается по обьективным причинам,это просто абсолютно минусовое действие.
Все просто вроде.
Секс и сожительство только мужчине нужно) Как видите большинсту женщин это не нужно)
Все просто вроде.
Секс абсолютно не обоюдно приятное действие. Оргазм испытывает от него только мужчины,женщины симулируют.
И риски от секса только у женщин-нежелательная беременность, побочки от гормональных контрацептивов,аборты, внематочная беременность и т.д
У мужчин от секса рисков беременности нет
Так что секс только и исключительно нужен мужчинам и просто так его давать мужчине,на халяву,без выгоды для женщины-это трата времени,здоровья и секс благотворительность.
Как вижу это я уже написал.
Мне еще ни разу не попадались такие кому это не нужно.Может там где вы живете их чем-то притравили. У меня всегда нормальные.
Я не помню еще движа когда бы уезжал один,если только этого не хотел.Получается я так жалко выгляяжу что меня все хотят облаготворительствовать?😄 У моих знакомых все тоже самое.
Сразу напишу что в тех местах где бываем фейсконтрольщики просто не пустят бомжих или чмошниц разных грязеых.
Ну а про сожительство нужное мужчине это совсем какой-то треш.
Ни одной причины для этого нет.
Как вижу это я уже написал.
Мне еще ни разу не попадались такие кому это не нужно.Может там где вы живете их чем-то притравили. У меня всегда нормальные.
Я не помню еще движа когда бы уезжал один,если только этого не хотел.Получается я так жалко выгляяжу что меня все хотят облаготворительствовать?😄 У моих знакомых все тоже самое.
Сразу напишу что в тех местах где бываем фейсконтрольщики просто не пустят бомжих или чмошниц разных грязеых.
Ну а про сожительство нужное мужчине это совсем какой-то треш.
Ни одной причины для этого нет.
В местах которые вы бываете чмошницы ,алкашихи и наркоши только и бывают)
Всe бесплатные,тупые дaвaлки,которые спят с кем попало бесплатно -это алкоголички, из неблагополучной семьи , мужеподобные женщины, наркоманки и прочий шлак🥴.
Все достойные ,классные девушки- меркантильные, секс не особо любят и бесплатно его не раздают за спасибо всяким пополамщикам,халявщикам ,алкашам и пикаперам))
В местах которые вы бываете чмошницы ,алкашихи и наркоши только и бывают)
Всe бесплатные,тупые дaвaлки,которые спят с кем попало бесплатно -это алкоголички, из неблагополучной семьи , мужеподобные женщины, наркоманки и прочий шлак🥴.
Все достойные ,классные девушки- меркантильные, секс не особо любят и бесплатно его не раздают за спасибо всяким пополамщикам,халявщикам ,алкашам и пикаперам))
Понятно,очередная колхозница-мечтательница.
Причем тут арабские страны, если мы не в арабской стране. Муж должен обеспечивать жену в декрете и свое потомство. Русскоязычные мужчины этого делать не хотят, бросают жен, детей и скрываются от алиментов. Долг по алиментам в стране составляет 156 млрд рублей. Большинство должников - мужчины. Алименты в 5-7 тысяч рублей на одного ребенка они считают гигантскими, на которые бывшая жена ходит по салонам красоты и ездит с любовником на Мальдивы. О чем тут можно еще говорить. Какое обеспечение, где оно?
Причем тут арабские страны, если мы не в арабской стране. Муж должен обеспечивать жену в декрете и свое потомство. Русскоязычные мужчины этого делать не хотят, бросают жен, детей и скрываются от алиментов. Долг по алиментам в стране составляет 156 млрд рублей. Большинство должников - мужчины. Алименты в 5-7 тысяч рублей на одного ребенка они считают гигантскими, на которые бывшая жена ходит по салонам красоты и ездит с любовником на Мальдивы. О чем тут можно еще говорить. Какое обеспечение, где оно?
Женщина в 99% забирает ребенка при разводе, она даже страха не испытывает что ребенка оставят с мужем и его будет воспитывать какая нибудь мачеха. Поэтому женщина и подает на развод всегда сама, как только ей чтото не нравится и ее ничего не гложет за развал семьи. Только циферки по долгам считать могут. При этом упускают тот факт, что женщины уклоняются от алиментов в ТРИ раза чаще чем мужчины, это официальная статистика. То есть если при разводе детей оставляли бы отцам, то долги по алиментам составляли бы 450 млрд.
Так что с таким же успехом женщины могут утверждать что мужчины в 100500 раз чаще уклоняются от мобилизации, но только до тех пор пока мобилизация не касается самих женщин.
Мужик должен обеспечивать не потому что так было раньше, баран, а потому что это буквально единственное, почему вас можно выпускать в свою жизнь. А так вы бесполезны более чем абсолютно. Если мужик хотя бы платит, то ну какой-то профит с него есть, кто-то может повестись на этот профит.
Мужик должен обеспечивать не потому что так было раньше, баран, а потому что это буквально единственное, почему вас можно выпускать в свою жизнь. А так вы бесполезны более чем абсолютно. Если мужик хотя бы платит, то ну какой-то профит с него есть, кто-то может повестись на этот профит.
могу обеспечить твой рот здоровенным горбатым дрыном!
Там не мечты там обида, плюс невозможность вернуть человеков-годы-возможности, отсюда такие больные утверждения с её стороны и ей подобных.
По молодости давала всем налево-направо, но не встретила, не сберегла, осталась ни с чем, теперь 40+ и обида, потом и злоба. Всё читается легко, нет смысла обращать внимание, ничего здравого там не будет.