Недавно призналась одному парню в чувствах. Он сказал, что я ему тоже чем то нравлюсь, но и взаимностью он с уверенностью ответить не может. Решили просто общаться. Он сам по себе ооочень нерешительный человек. И не любит писать первым. Его друзья говорят, что даже им он не пишет первым. А я человек такой... Прилипучий(?) Стоит ли мне ему писать первой всегда? Или попросить его тоже проявлять инициативу, что бы я понимала, что ему тоже хочется пообщатьсяпообщаться? #общение
Когда секса захочет, сам напишет. Оставь его в покое!
Единственное, без взаимной инициативы любое общение сдуется , односторонний интерес не прокатит
А вы чего хотите? Хотите быть мамочкой- наседкой? Чтобы у вас был ручной зверек, который доставит вам хлопот, о котором надо заботиться, выводить гулять, кормить, чесать пузико? Или хотите чувствовать себя женственной, хрупкой, о которой заботятся, опекают, избавляют от проблем и стрессов?
Звинтересованность не выпросишь .
Они зато активные когда есть интерес . Последний на округе ?
Автор ,у меня подруга такая ,как вы. Пишет первая,он говорит: у нас отношений серьезных не будет. А она пишет ему и пишет ... он приехал к ней в город на экскурсию и сказал,что они увидятся только как друзья тоесть счета в кафе и везде кмждый за себя , она согласилась , потащила его в постель,он поюзал ее , слил и сказал досвидос. ... она ему до сих пор написывает . Мечтает,что он передумает
А вы чего хотите? Хотите быть мамочкой- наседкой? Чтобы у вас был ручной зверек, который доставит вам хлопот, о котором надо заботиться, выводить гулять, кормить, чесать пузико? Или хотите чувствовать себя женственной, хрупкой, о которой заботятся, опекают, избавляют от проблем и стрессов?
Ды не хочу я быть наседкой. Просто никто не проявляет ко мне итерес. А те, кто и проявляет, мне не нравятся. Да уж...
Знаю, просто надеюсь, что ему станет интересно со мной. Дело в том, что он писать первым не хочет, а вот на мои сообщения отвечает быстро и... Не холодно? Нет вот этой краткости, которая показывает незаинтересованность. Или это просто уважение?