Всем читающим доброго времени суток. Не понимаю почему никто не зовёт меня замуж. Почему я одна?
История - встречалась 6 лет с молодым человеком,всё было достаточно хорошо,должны были съехаться. Пришла повестка,а его мама чтобы я не знала сказала ему не служить,он уехал в другую страну,вот оно так и получилось. Пол года с ним общались,он там подсел на наркотики,я на винишко,страдали друг без друга очень долго. Проходит ещё время,встречаю другого мужчину,старше себя на 15 лет, встречались год. В итоге он говорит:" я слишком старый для тебя,да и зп мне урезали,вместе будет очень тяжело", Я была согласна на ¡!все!¡ Лишь бы уже создать свою семью,создать своё уютное гнёздышко..не получилось, разошлись. Об этих историях знает моя мать, говорит мы живём бедно,а им с тебя взять нечего поэтому и жениться не хотят (Живу в своей кв в центре Москвы, братьев и сестер нет). Общаюсь,просто общаюсь с разными мужчинами и маме все не те! То один ей не понравится,то другой..
Я не вижу реальной проблемы,почему ей никто не нравится..
(если важно,то она в разводе как 10 лет).
Предложил после второго свидания мне парень выйти за него замуж,ну я маме рассказала. Сначала да,он хороший зять,потом опять всё сначала..
Уже не знаю как быть,я всё думаю может проблема во мне и моей доверчивости..
Почему в итоге я пришла писать сюда? Моя подруга *** на право и налево две недели и сразу после 1 раза с каким-то очередным он ей сделал предложение,а мне обидно. Может со мной что-то не так или это всё из-за того что я не могу позволить себе спать со "всеми"? #помощь#замужество#семья
Твоя мать разведёнка, она завидует тебе и хочет, чтобы ты была такой же несчастной, как она. Ты что, думала, что она желает тебе счастья?
Сколько лет невесте?
Где вы столько мужиков находите, я серьёзно, я одна и не было отношений мне 25+...
Так мужчинам не нужна девочка, которая спрашивает одобрения мамы. Мужчинам нужна взрослая самостоятельная женщина.
Да, проблема однозначно в вас.
Просто пытаться дальше, вы хотите чтобы получилось сразу, или с первых попыток. Попробуйте с 100 мужиками сходить не свидания, а потом делайте выводы какие-то. Сходите 1000 раз если потребуется. Не обязательно со всеми спать! Просто идти к своей цели и не сдаваться, не жаловаться, не опускать руки!
Не может быть чтобы вы с 100 (условно) мужиками встретились и никто на вас не женился, да еще на москвичке с квартирой в центре! Чушь, которая у вас в голове! Расширьте свою воронку-выборку! А не концентрируйтесь на одному двух. И не слушайте неудачников. Из претендентов выбирайте помоложе и чтобы водились бабки и чтобы…послушайте песню «Ленинграда» - «как жить». Удачи вам!
Чушь собачая и мышление неудачницы/ка, искать виноватых
Женщины любят травить байки, как муж её добивался. А по факту - она ныла, чтоб женился. Метод "по залету" работает и ныне. Все мои коллеги активно добивались мужа. Прям душные такие. Так и живут. Не знаю, насколько там мужчина счастлив. Таких браков - сплошь. В которых ни счастья, ни доверия, ни любви взаимной. Живут. Заводят детей. В основном, он живёт у жены. Как то не знаю лично случаев, чтоб муж привёл жену к себе. Надо смотреть на ваше мат положение. Если жильё есть своё - тебя шакалы сами найдут и сожительство его не устраивает:) только брак, ведь он серьезный человек!:) Мне 35+. Я уже переросла желание "замуж". От мужчин ничего не жду. Как то сама живу. Хочется родить, даже выгодно без штампа :)
Так мужчинам не нужна девочка, которая спрашивает одобрения мамы. Мужчинам нужна взрослая самостоятельная женщина.
Да, проблема однозначно в вас.
Тут уже другая сторона медали. Если я всё смогу сама,то для чего мне мужчина? Я буду воспринимать всех как альфонсов. Сейчас работаю,на два высших образования пошла. Только один выходной за всю неделю, теперь и на ухажёров времени особо нет..