Как вы считаете, нормально ли вступать в отношения, учась на первом курсе университета, в 18-19 лет? Не слишком ли это рано, не будет ли отвлекать от учебы? Позволили бы вы своему ребёнку начинать отношения в этом возрасте? #отношения
А когда надо, в 30?
Кх, пх. это самое то, самая жаркая пора. обычно в 16 начинают
Как будто дети станут у тебя, автор, разрешение спрашивать.
я в этом возрасте мечтал сексить самых красивых телок в универе
Часто в этом возрасте начинаются первые отношения. В целом, это довольно осознанный возраст.
Обычно только в этом возрасте и бывает что-то хорошее и может получиться. Вот у меня не было, оч жалею. Девушка и парень в этом возрасте имеет высокое либидо, идеализирует многое, именно на этом многое строится хорошее. А потом все, уже недовольны жизнью люди, разочарования. Но разные бывают случаи, если плохой парень, то лучше никакого не иметь, бывает наоборот все портит, только секс нужен, потом бросит. Нужно смотреть на то, какой парень, хочет семью или просто встречаться , и с двоечниками не нужно вообще встречаться, все д ураки.
«Позволили бы вы ребёнку»??
Вот отсюда и несамостоятельные люди и детские браки с непонятными претензиями. Ибо в 19 лет родители лезут в жизнь взрослой личности и не дают совершать свои действия и жить своей жизнью.
Пусть общаются, быстрее поумнеют через опыт . Научатся различать отношения от " отношений " .
Нормально, самое главное, чтобы порчдочный человек был.
порядочный*
Конечно нормально!Я с 11 лет с парнями встречаюсь, с 12 занимаюсь сексом.Не нужно строить из себя целку.Мужчинам нужен минет, секс!
Если без секса отношения, то нормально. Ничего отвлекать не будет.
Красивые мини платья, юбочки, белье.Пирсинг в пупке, длинные волосы, косметика.Мужчины любят девочек девочек, а не пацанок и целок)
Девочке не обязательно учится.Проще найти багатого мужчину, чтобы он обеспечивал.Он тебе деньги, а ты ему хороший минет и секс).Мне мой мужчина айфон купил.Мне 14, ему 46.Автору советую найти мужчину постарше, а не тратить время на мальчиков, которые ничего не могут дать.Я встречалась с парнями до 20- толку от них ноль.Еще и злились, что я одеваюсь в короткие платьишка и юбочки, каблуки.А я люблю себя показать)