Общалась с парнем почти два года, все это время были какие то качели. Я видела, что есть симпатия обоюдная , но дальше переписок и прогулок дело не дошло.
В конечном итоге он мне написал сообщение , сказал что ему нужна сексуальная девушка, а я ни разу не выставила ни одной обнаженной фотки, не хожу в открытой одежде. Я ношу оверсайз, даже если что то облегающее, то все равно нет декольте. У меня маленькая грудь и я не вижу смысла оголяться , мне на самом деле нечего показать. Я очень миниатюрная. Меня это жутко обидело , теперь я считаю себя не сексуальной и просто какой то стремной и зажатой.
Просто он не любит
Так если вы только переписываетесь и просто гуляете, то какой он тебе парень?! Просто знакомый, не более...
Мне 14, но очень развита, выгляжу на 19-20.Рост 178, длинные ножки, грудь 4 размера).Ношу только очень короткие платьица и юбочки, каблуки.Люблю декольте, чтобы грудь выделялась и была приоткрыта, платьишка и юбочки- чем короче, тем лучше, и обязательно облегающие, чтобы ножки и попу подчеркивали.Нравится, когда даже трусики чуть чуть видны.Правда, мои парни никогда этого не понимали.Сейчас встречаюсь с мужчиной- ему 46 лет, он меня прекрасно понимает и поддерживает!И секс у нас жесткий, прямо дикий.Особенно кайфово, когда он на природе задирает платье или юбку и берет меня жестко!Это так возбуждает!И секс втроем мы практикуем- он часто своего друга приводит!)
Будь раскованне, удовлетворяй мужчин в сексе, минет хороший сделай на первых встречах.Не будь ханжой и всё будет ок
а может у тебя фантазия огонь
Ответь ему, что тебе нужен щедрый мужчина, а он ни разу денег не перевел на карту, не содержит.
Обнаженка это на онлифанс за денежку.
Он, видимо, не влюблен и хотел бесплатный секс. Не берите в голову.