Гость
Статьи
Я боюсь полюбить

Я боюсь полюбить

После развода с мужем спустя год начала встречаться с мужчиной. Он хочет начать жить вместе, мы уже 7 мес пара.
А я боюсь, я боюсь его полюбить, поскольку знаю, что меня не полюбят навсегда и в любом случае мы расстанемся через годы.
Как себя настроить на то, что нет ничего вечного и не бояться снова раскрыться? Я веду себя как стервяка, поэтому меня так хотят. А стерва я, потому что не люблю и как только появятся настоящие чувства о меня вытрут ноги.
Может есть какие-то книжки, бо с такими темпами я уже и одинокая останусь навеки, чтобы больше никто не причинил мне боль. #любовь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расслабься. Тебя не полюбят, и ты не полюбишь. Химия уйдёт, и станет всем пох.

Гость

Это не твой человек
С тем самым страха нет
Есть сильное желание

Гость
Гость

Это не твой человек
С тем самым страха нет
Есть сильное желание

Желание может быть и не к тому человеку. Это химия.

Гость
Гость

Желание может быть и не к тому человеку. Это химия.

Ты вообще любить не умеешь. У тебя Венера в водолее. Фу. Ты не способен на чувства и верность. У тебя всё поверхностное. Дешёвка. По тебе это сразу видно. Ты неспособен к глубине. Твой уровень бичихи низкорослые. Это видно.

Гость

Я раньше не сталкивалась
Только львы
Раки
Скорпионы
То есть сильные чувственные знаки
Как я сама
А тут мусорку прибило

Гость

склонность к изменам, холодность в чувствах, сопротивление от всего традиционного (классической свадьбы, традиционной семьи). Также поражённая Венера в Водолее может давать нестабильность в отношениях, и заставлять постоянно искать новое, не удовлетворенность в текущем партнере.
Ещё бы добавила отсутсвие чувства юмора и истеричность
Ну где ты, а где королева, у меня всё во Льве!
Мне нужен король
А не мусорщик
Гуляй, Вася
Битая Венера
Ты сам по жизни битый, а не Венера битая

Гость

Оно и видно
Деньги и ты вещи несовместимые
Или мужчина может потратить всю свою годовую премию на обвес для машины, а детям не купить подарки на Новый Год.

Ретроградная Венера в гороскопе

С такой Венерой в натальной карте человек будет отличаться от натива с директной планетой. Такой человек менее решительный в вопросах любви, и финансах, принимать решения будет несколько медленней. Также такой человек может быть неуверенным в себе, в своей внешности, в привлекательности для противоположного пола. Обладателю ретроградной Венере сложнее выбирать, он не понимает, что ему нравиться, а что не нравиться, может иметь очень нестандартный вкус и своеобразный стиль в одежде. Если ретроградная Венера стоит в знаке Водолей, то она может быть менее склонна к разнообразию и экспериментам, становится более заторможенной в выборе партнера. Также она может сомневаться в своем выборе, и сомневаться в решении оставить партнера, она не так легко и рационально принимает решения, как директная Венера в Водолее. С деньгами тоже расстается аккуратней, но продуманности в её финансовой стратегии всё равно нет. С возрастом, эффект ретроградной Венеры становится заметен меньше.
Еб твою мать!
Ещё и ретроградная! Ты вообще УЙДИ! УЙДИ!
Куда ты лезешь ко львам? Роскоши захотелось? Кофе пить значит со мной из костяного фарфора? Не выйдет!
Не в тот день ты родился
Промахнулся
И с луной в скорпионе
И с ретроградной Венерой в водолее
Иди на х

Гость

Очень верное описание , спасибо за статью. Холодные , стремящиеся заменить одного человека на другого без зазрения совести, довольно странные личности, как для дружбы, так и любви по личному опыту.
Ты-моральный урод.
Иди в игрушки играй, обосрыш
И ведь это сразу видно!
Я без всякой астрологии могу сказать то же самое
Господи спаси и сохрани, верни мне моих Львов, ни за что никому их не отдам
Самые лучшие мужики!!!!
Ну и женщины
Львы и весы зе бест
А ты *** на палке
Пиз да бол
Вечное дитя
Бедные твои будущие дети, коли кого-то обрюхатишь