Гость
Статьи
Женщины только честно. …

Женщины только честно. Вы бы ушли?

Если-бы за вами начала ухаживать более перспективнее успешней богаче чем ваш партнём,то вы бы ушли от партнёра к первому варианту или остались бы с партнёром?

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Одна меркантильность кругом .... Женщины ! Девушки ! А как же любовь ..?!

Гость
Гость

Деньги - это счастье.
Их отсутствие - это горе.

Подлость в том, что отсутствие денег - ну, не то чтобы горе, но крайне хpеновая ситуация. А вот наличие денег счастьем наполняет очень недолго. Как только привыкаешь к деньгам, они уже особо не радуют, это уже просто норма типа того, что ты можешь ходить.

Гость

Я могу быть счастливой только с мужем. Тут без вариантов.

Гость
Гость

Могу только о себе. Никогда не пришла бы мысль бросить жену ради более молодой, успешной и богатой. Потому что жену люблю и женился по любви. Были нищими студентами... всего добились вместе. И главное всегда в доме жила любовь

То, что можно влюбиться в другую/другого, не по причине большей успешности, а вместе с этим, в голову ханжам не приходило?

Гость
Гость

Большое спасибо за добрые слова. К сожалению вынужден был подать на развод. Измен не было, любовь до сих пор жива, но иначе никак. Сомневаюсь что когда либо буду готов к другим отношениям. Однолюб это как проклятие порой...

Пффф

Гость
Гость

То, что можно влюбиться в другую/другого, не по причине большей успешности, а вместе с этим, в голову ханжам не приходило?

Уважаемый Человек, в отличии от "ханжам". Изначально в вопросе автора о любви не было. И влюблялся, проходило.. оттого ещё больше любил жену.. к чему быть рабом сиюминутных увлечений? Влюблённость и Любовь довольно рознятся ведь, не правда ли?

Гость
Гость

Пффф

Пффф это к чему? Будьте столь любезны, поясните пожалуйста

Грешница

Если бы была в новом ухажёре уверена и он был бы красивее прежднего - да, стопроцентно

Гость
Гость

Уважаемый Человек, в отличии от "ханжам". Изначально в вопросе автора о любви не было. И влюблялся, проходило.. оттого ещё больше любил жену.. к чему быть рабом сиюминутных увлечений? Влюблённость и Любовь довольно рознятся ведь, не правда ли?

Мда, это все, что нужно знать о вашем отношении к жене. Это она с вами развелась (нет, мб вы и подали на развод, но совсем не факт, что вы его инициатор реальный). Влюблялся он.
Не надо тут морали читать. Я вот не влюблялась в других мужиков за 16 лет брака, и при этом хватает мозгов не моралфажить. А вы «влюблялись» и жену свою потеряли в итоге. И высокомерно тут так оцениваете комментаторш, которые посмели рассмотреть другого мужчину.
Молчали б, за умного б сошли).

Гость
Гость

И ответ-нет. Любовь никаких влюбленностей левых не допускает. Это называется попытки «и на елку влезть и ж не ободрать». Правильно жена вас выгнала, вот и скулите тут теперь

Гость
Гость

Мда, это все, что нужно знать о вашем отношении к жене. Это она с вами развелась (нет, мб вы и подали на развод, но совсем не факт, что вы его инициатор реальный). Влюблялся он.
Не надо тут морали читать. Я вот не влюблялась в других мужиков за 16 лет брака, и при этом хватает мозгов не моралфажить. А вы «влюблялись» и жену свою потеряли в итоге. И высокомерно тут так оцениваете комментаторш, которые посмели рассмотреть другого мужчину.
Молчали б, за умного б сошли).

Однако вы считаете ваша святость святее всех иных, право ваше, но не красит. Что хотел донести не поняли. Не берусь судить всилу чего, аль читали скверно, иль ума не хватило. Ну да ладно, вам всего хорошего

Гость
Гость

Однако вы считаете ваша святость святее всех иных, право ваше, но не красит. Что хотел донести не поняли. Не берусь судить всилу чего, аль читали скверно, иль ума не хватило. Ну да ладно, вам всего хорошего

А теперь перечитайте свой 37 комментарий и поссоритесь с зеркало. О издящий про святость, влюбляющийся во всех однолюб)

Гость

Нет

Гость
Гость

А теперь перечитайте свой 37 комментарий и поссоритесь с зеркало. О издящий про святость, влюбляющийся во всех однолюб)

Странный ответ. Сам не смотрел и не приценивался. Всегда жена на первом и единственном пьедестале. Мимолётные влюблённости всем нам свойственны, при этом не искал связей и возможностей, налево не ходил

Гость
Гость

Don't crucify me, I'm no Jesus
I'm a sinner and a prodigal son
Don't crucify me, I'm no Jesus
I'm a sinner
I've been traveling seven seas
Trains and highways and STDs
Fell in love a million times
Drank tequila and got high
You can blame me for the world is mad
And the good old rock'n'roll is dead
You can take me for what I am
I was born a wild man, hey!

тут я
Бигдикович

А если у мужчины невысокие запросы и они удовлетворяются его зарплатой?

Вопрос в теме к женщинам был вроде. Может мужчина вообще бомжевать хочет - а почему бы и нет, его право. Пусть тогда только либо в соло либо находит себе такую же бомжиху, цели у них совпадают. Мне ютьюб показывает часто шортсы такой пары - оба как скелеты, питаются просрочкой - обоим норм, так и замечательно.
А если, например, оба или один настроены на семью и хотят несколько детей - то разумеется нужны ресурсы. Если у мужика хоть одна рабочая извилина - он понимает что женщина и дети от него будут зависимы в этом плане и пожрать помоев из бачка уже будет недостаточно.
Если со временем оказалось что представления о жизни не совпадают - разумеется лучше разойтись, чем быстрее тем лучше.

Гость
Гость

Могу только о себе. Никогда не пришла бы мысль бросить жену ради более молодой, успешной и богатой. Потому что жену люблю и женился по любви. Были нищими студентами... всего добились вместе. И главное всегда в доме жила любовь

Уважение вам, но предателей большинство.

Гость
Гость

Уважение вам, но предателей большинство.

Да он там про свои влюбленности написал, которые ничетакова.

Гость
Гость

Да он там про свои влюбленности написал, которые ничетакова.

Вот именно что ничего не было в этих мимолётных симпатиях, раз отрицаете их возможность -врете себе и нам на форуме тоже

Гость
Гость

Вот именно что ничего не было в этих мимолётных симпатиях, раз отрицаете их возможность -врете себе и нам на форуме тоже

Дядь, тут анонимный форум и все тетки тут написали как есть. Врать тут смысла нет, вопрос в том, что ты тут докопался до теток, которые гипотетически прикинули, как Бы было Бы.
А ты вот ляпнул, что то и дело влюблялся, будучи женатым. Не гипотетически, а вполне, и пытаешься с больной головы на здоровую сейчас перевалить.
Я в отличие тебя не ханжа. Но если влюблюсь, то не буду мужа унижать этим, а уйду. Конечно к более успешному, интересному и достойному, ибо муж у меня крутой. Есть чем рисковать.
Так что заканчивай тут свое виляние. Твое «уважение» к жене очевидно.
И ты не имеешь никакого морального права осуждать женщин, которые тут пишут.

Гость
Гость

Дядь, тут анонимный форум и все тетки тут написали как есть. Врать тут смысла нет, вопрос в том, что ты тут докопался до теток, которые гипотетически прикинули, как Бы было Бы.
А ты вот ляпнул, что то и дело влюблялся, будучи женатым. Не гипотетически, а вполне, и пытаешься с больной головы на здоровую сейчас перевалить.
Я в отличие тебя не ханжа. Но если влюблюсь, то не буду мужа унижать этим, а уйду. Конечно к более успешному, интересному и достойному, ибо муж у меня крутой. Есть чем рисковать.
Так что заканчивай тут свое виляние. Твое «уважение» к жене очевидно.
И ты не имеешь никакого морального права осуждать женщин, которые тут пишут.

Написано много, хаотично и без смысла. Всего вам доброго

Гость
Гость

Нет у тебя права ставить условия.
У кого банк, тот и командует.

У женщин всегда есть право выбирать условия. Если страшный и старый, то не надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: