Гость
Статьи
Женщины только честно. …

Женщины только честно. Вы бы ушли?

Если-бы за вами начала ухаживать более перспективнее успешней богаче чем ваш партнём,то вы бы ушли от партнёра к первому варианту или остались бы с партнёром? #отношения

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да.

Гость

Нет.

Гость

Нет), коней на переправе не меняют)))

Гость

Нет

Гость

Деньги не гарантия счастья. Нет.

Гость

Конечно, ушли бы.

Гость

Да, нищуки задолбали.

Гость

Меня уже тошнит от мужиков в принципе. Ушла бы и встречалась с новым только для развлечений.

Гость

А ты спроси у своего успешного партнёра, что он будет делать, когда встретит дувушку моложе и красивей чем ты. Сразу тебя вышвырнет или будет терпеть?

Ушла бы, если бы мой мч зарабатывал копейки, сидел бы на попе ровно, и не к чему не стремился..
А если мч зарабатывает мало, но старается и пытается, то нет..
Ну а потом если вы задаетесь таким вопросом, значит не любите и лучше уйти )

Гость
Гость

Деньги не гарантия счастья. Нет.

Деньги - это счастье.
Их отсутствие - это горе.

Гость
Milky_way

Ушла бы, если бы мой мч зарабатывал копейки, сидел бы на попе ровно, и не к чему не стремился..

Кто фоткает себя на телефон
Тот не достоин слышать и монеток звон.

Катрина
Гость

Деньги - это счастье.
Их отсутствие - это горе.

Горе - это потеря человека, это болезни. А деньги можно заработать

Гость
Гость

Меня уже тошнит от мужиков в принципе. Ушла бы и встречалась с новым только для развлечений.

Привет. Блевать будешь?

Гость
Гость

Да, нищуки задолбали.

Так вы других не нарожали.

Гость

Нет. Странные у вас основные критерии для выбора партнёра.
А если вы привлекаете к себе бедных мужчин, то не факт, что сможете построить отношения с богатым.

Гость
Катрина

Неа. Если ты болен, деньги нужны сразу. Заробать их времени нет.
Так что без них - ты никто. Больной и нищий. Иногда, потеря одного человека дает отличную возможность жить другому.

Гость

Да, при условии что второй меня привлекает сексуально и может удовлетворить

Гость

Мало вводных данных. У меня была такая ситуация, но разница была только в деньгах. В остальном мужчина проигрывал- внешне, по возрасту, и самое главное, был как-то туп эмоционально (или умственно тоже). Ни поговорить, сообщения читать невозможно из-за обилия эмодзи, одни восклицательные знаки и много таких бесящих мелочей. Шутки мои не понимал вообще, короче я подумала, что это безнадежно и никаких денег не надо. А мой в итоге стал больше него зарабатывать, теперь у них разве что тачки отличаются в пользу второго, так что не прогадала.

Гость
Гость

Да, при условии что второй меня привлекает сексуально и может удовлетворить

Нет у тебя права ставить условия.
У кого банк, тот и командует.

Гость

Если любишь нет
Если не любишь то значит нет партнера
Поэтому да

Гость

Я бы с мужем осталась однозначно.

Гость
Гость

Я тоже. За хорошего мужа надо держаться. Но я изначально не полюбила бы нищера, лентяя, тунеядца, дармоеда и лежебоку. К тому же многие понимают. что богатство у мужчины не гарантирует его щедрость. И с богатым мужчиной можно питаться просроченными продуктами и выклянчивать деньги на прокладки.

Бука

Снова вой нищих теток.

Гость
Гость

Еще бы ты не осталась. Кроме него, тебя никто терпеть будет.

Гость

Так так и было. Все равно выбрала мужа.

Гость
Гость

Не хочешь жить на полную катушку. Скучная ты.

Гость
Гость

Еще бы ты не осталась. Кроме него, тебя никто терпеть будет.

Ты нормальный?

Гость

Только сли он и по личным качествам больше подходит, иначе толку от его денег не будет.

Гость

Нет. Только из-за этого - нет. У меня муж тоже достаточно перспективный, умный и умеет зарабатывать. Если бы кто-то выше соц. статусом и полюбил меня сильнее - не знаю, может быть, зависит от отношений с мужем. Условно говоря - если муж охладел или грубо обращается, а рядом классный мужик, который горит от любви - тогда да, ушла бы, я не терпила и не сторонница морали "плохонький да мой". Но надеюсь этого никогда не произойдет, надеюсь мой муж не оскотинится и не толкнет меня своим поведением ни к каким посторонним мужикам, даже более богатым-успешным.

Прoдaвшицa из Пятёрочки

90 % баб шлюхандры.
90% мужиков альфонсы.
И те и те ушли бы.
Авттр, если за тобой дочка ввп стала бы ухаживать,ты б первый бросил и жену и детей.
Так що не гони, ты продажен как и остальные 90%

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Катрина

Точняк. А то рабы денег отметились тут ужк.

Гость
Гость

Мечты неликвидной старушенции. Никому, кроме нищука не нужна.

Нет.

Гость
Катрина

Ну так болезни и потеря человека и происходят очень часто из-за отсутствия качественного лечения, которое стоит - внимание - ДЕНЕГ. Деньги не главное, только когда они есть в достаточном количестве)

Гость

Честно?

Для меня самое главное - секс и страсть к партнеру.

Если у меня башню сносит от моего мужчины и он меня ахает, так что из постели вылезать не хочется, как я могу уйти то?

Хоть к миллиардеру, но не уйду!

А если мужчина обленился, стоять перестало, постоянно "голова болит" и я встречаю такого секси мэна, что трусы мокнут, когда его вижу и он просто бог в сексе, то да... уйду!

Гость
Гость

Мало вводных данных. У меня была такая ситуация, но разница была только в деньгах. В остальном мужчина проигрывал- внешне, по возрасту, и самое главное, был как-то туп эмоционально (или умственно тоже). Ни поговорить, сообщения читать невозможно из-за обилия эмодзи, одни восклицательные знаки и много таких бесящих мелочей. Шутки мои не понимал вообще, короче я подумала, что это безнадежно и никаких денег не надо. А мой в итоге стал больше него зарабатывать, теперь у них разве что тачки отличаются в пользу второго, так что не прогадала.

Но ведь думала, сравнивала...то есть приценивалась, старая игрушка или новая...

Гость
Гость

Нет. Только из-за этого - нет. У меня муж тоже достаточно перспективный, умный и умеет зарабатывать. Если бы кто-то выше соц. статусом и полюбил меня сильнее - не знаю, может быть, зависит от отношений с мужем. Условно говоря - если муж охладел или грубо обращается, а рядом классный мужик, который горит от любви - тогда да, ушла бы, я не терпила и не сторонница морали "плохонький да мой". Но надеюсь этого никогда не произойдет, надеюсь мой муж не оскотинится и не толкнет меня своим поведением ни к каким посторонним мужикам, даже более богатым-успешным.

То есть, ушла к другому..и изначально будет муж виноват? Охладел, не уделяет внимания достаточно... вообще в ступоре, как так...

Гость
Прoдaвшицa из Пятёрочки

90 % баб шлюхандры.
90% мужиков альфонсы.
И те и те ушли бы.
Авттр, если за тобой дочка ввп стала бы ухаживать,ты б первый бросил и жену и детей.
Так що не гони, ты продажен как и остальные 90%

Вообще нет. Нах мне девочка -дочка...все мозги выклюет ещё круче, глубже и быстрее чем жена -истеричка... нафиг нафиг

Гость

В возрасте до 30 ушла бы. После 30 нет.

тут я

Смотря какой партнёр и как мне с ним живётся. Если плохие отношения - ушла бы, если хорошие и меня всё устраивает - нет конечно. Богаче и успешнее всегда есть вокруг, жизни не хватит прыгать с одного на другого.

Гость

Богаче, не значит лучше. От партнера, который так себе, в постели, в характере, в заботе, ушла бы без богатого на горизонте. Лучше с хорошим человеком с более скромным доходом, чем с богачом, который будет хуже в быту и постели. Более богатые, капризнее, требовательнее, менее уважительные, потому что на богатого претенденток намного больше и если ты ему не ровня по доходам.

Гость

Если богаче, перспективнее и при этом внешне не хуже, то ушла бы однозначно

Бигдикович
Milky_way

А если у мужчины невысокие запросы и они удовлетворяются его зарплатой?

Гость
Гость

В возрасте до 30 ушла бы. После 30 нет.

Почему?

Гость
Гость

Но ведь думала, сравнивала...то есть приценивалась, старая игрушка или новая...

Да. И что. Как будто мужчины не присматриваются к женщинам.

Гость
Гость

Да. И что. Как будто мужчины не присматриваются к женщинам.

Могу только о себе. Никогда не пришла бы мысль бросить жену ради более молодой, успешной и богатой. Потому что жену люблю и женился по любви. Были нищими студентами... всего добились вместе. И главное всегда в доме жила любовь

Гость
Гость

Могу только о себе. Никогда не пришла бы мысль бросить жену ради более молодой, успешной и богатой. Потому что жену люблю и женился по любви. Были нищими студентами... всего добились вместе. И главное всегда в доме жила любовь

Очень уважаю таких людей, как вы!

Гость

Нет, супруг проверен и заботлив, а тот риск с неизвестным исходом. За чем оно надо??

Гость
Гость

Очень уважаю таких людей, как вы!

Большое спасибо за добрые слова. К сожалению вынужден был подать на развод. Измен не было, любовь до сих пор жива, но иначе никак. Сомневаюсь что когда либо буду готов к другим отношениям. Однолюб это как проклятие порой...