Гость
Статьи
Кто ему ровня? Какая …

Кто ему ровня? Какая женщина?

Вот не кривя душой.
Молодой мужчина 33 года.
В разводе.
Есть сын от первого брака. (Участвует в воспитании)
Есть квартира какая то
симпатичный
Зп средняя по городу
На этом всё

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любая, даже безработная полная женщина 35-40 лет с двумя детьми.

Гость

Женщина за 50 лет, 100 кг минимум, 3 детей, приезжая, работает продавцом или кассиром.

Гость

Ему ровня женщина тоже с ребенком, средней внешности, с какой-то там квартирой, на средней работе

Гость

Ну такая же с ребёнком

Решаешь, с кем ему жить? Много на себя берёшь, не переломись

Гость

Женщина 27-33 лет с одним ребенком, со своей жилплощадью, работающая

Гость

На молодую бездетную, да ещё и красивую девушку 18 - 25 лет он претендовать не может, он разведенец с прицепом. Значительная часть дохода при его средней зарплате уходит на ребенка, плюс время, проведенное с этим же ребенком. Это в ущерб новой семье. А если он забил на ребенка и не уделяет ему ни времени, ни денег, это вообще тухляк, от такого рожать нельзя, он не задумываясь развалит и новую семью, и бросит второго ребенка. Поэтому только женщина с ребенком ему ровня. Если ты, автор, думаешь, что сможешь жить с ним, подумай дважды. Вполне вероятно, что ты хочешь полноценную семью и ребенка, уже общего. Готова ли ты к всему вышеперечисленному? Кроме того, всегда есть вероятность, что на почве общего ребенка он сойдутся с бывшей, будет у нее ночевать и прочая лабуда

Гость
IQ1000

Решаешь, с кем ему жить? Много на себя берёшь, не переломись

Она решает подходит ли он лично ей

Гость
Гость

Ну такая же с ребёнком

Думаю, женщина с ребенком, или с двумя детьми, не выберет разведенца, ну только если безквартиная, чтоб на сьеме экономить. Вероятне всего, многодетная, и очень некрасивая, возможно на несколько лет старше.

Катрина

Ну примерно такая же женщина

Гость

Точно такая же по идее, но есть нюанс: уровень женщины определяется уровнем мужчина ее окружении. Если при прочих равных ее охмуряют иностранцы или мужчины уровнем выше, то он ей не ровня.

Гость

33 лет, в разводе, с ребенком, с квартирой, симпатичная, с ЗП средней по городу

Гость

Точно такая же по идее, но есть нюанс: уровень женщины определяется уровнем мужчина ее окружении. Если при прочих равных ее охмуряют иностранцы или мужчины уровнем выше, то он ей не ровня.

Охмуряют иностранцы😀
Пощади,человек-анекдот.

Shakur

Охмуряют иностранцы😀
Пощади,человек-анекдот.

Дык это влажная мечта всех вуманских теток)

Гость

Не ты 100 пудово

Гость
Гость

Ну все ж в курсе, кого наши СМИ стыдливо называют иностранцами?..

Гость
Гость

Думаю, женщина с ребенком, или с двумя детьми, не выберет разведенца, ну только если безквартиная, чтоб на сьеме экономить. Вероятне всего, многодетная, и очень некрасивая, возможно на несколько лет старше.

А на кого детной женщине рассчитывать, кроме как на такого же детного мужичка? Бездетные, такие как я на детных женщин, кроме как для временного секса не смотрим.

Автор
Гость

Женщина за 50 лет, 100 кг минимум, 3 детей, приезжая, работает продавцом или кассиром.

Я же попросила) без шуток

Автор
Гость

На молодую бездетную, да ещё и красивую девушку 18 - 25 лет он претендовать не может, он разведенец с прицепом. Значительная часть дохода при его средней зарплате уходит на ребенка, плюс время, проведенное с этим же ребенком. Это в ущерб новой семье. А если он забил на ребенка и не уделяет ему ни времени, ни денег, это вообще тухляк, от такого рожать нельзя, он не задумываясь развалит и новую семью, и бросит второго ребенка. Поэтому только женщина с ребенком ему ровня. Если ты, автор, думаешь, что сможешь жить с ним, подумай дважды. Вполне вероятно, что ты хочешь полноценную семью и ребенка, уже общего. Готова ли ты к всему вышеперечисленному? Кроме того, всегда есть вероятность, что на почве общего ребенка он сойдутся с бывшей, будет у нее ночевать и прочая лабуда

У неё новая семья. И уже второй ребёнок от нового мужа. Это невозможно. Кроме того его БЖ старше нас (мы ровесники) на 8 лет. Там он сам не захочет.

Автор
Гость

А на кого детной женщине рассчитывать, кроме как на такого же детного мужичка? Бездетные, такие как я на детных женщин, кроме как для временного секса не смотрим.

Зато детные мужчины смотрят на бездетных. Кстати, сами имея брак и ребёнка претендует на бездетную.

Автор
Гость

Вот интересно а как вы смотрите на женщину для чего то большего чем просто секс? Там ещё 101 пункт срастись должен?

Гость

Ну зарплата то у него как минимум на четверть меньше чем средняя по городу , после того как алименты вычтут. Да минус ещё всякие непредвиденные траты на ребенка, да встречи с ребенком тоже каких то денег стоят. Вот вам в новых отношениях и достаётся нищук

Гость
Гость

Ему ровня женщина тоже с ребенком, средней внешности, с какой-то там квартирой, на средней работе

Да не ровня ему такая. У нее и зарплата средняя и алименты. А у этого все в минус от его средней ЗП.

Гость
Гость

33 лет, в разводе, с ребенком, с квартирой, симпатичная, с ЗП средней по городу

С ЗП средней по городу да + ещё с алиментам на ребенка ему уже не ровня. У него то одни минусы из его средней ЗП.

Гость
Автор

Я же попросила) без шуток

Да какие же это шутки? Разведенцу-алиментщику только таких

Автор
Гость

Да какие же это шутки? Разведенцу-алиментщику только таких

А куда же такие мужчины деваются после развода потом?) ему всего 33.
Мне его жаль, у него жена с ним развелась и вышла за общего друга замуж, от другого второго родила (Санта барбара). Этот ко мне подкатывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: