Гость
Статьи
Где мужчины рыцари?

Где мужчины рыцари?

Почему современные мужчины не хотят ухаживать за девушками, быть рыцарями для нее? Даже чашку кофе иногда жадничают купить.

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Рыцарь с кофе" - Картина маслом.

Гость

вон вагнeра чем не рыцари? и ограбят, и изнасилуюt

Гость

Рыцарями не за это называют, а за заботу и готовность и способность драться (не как ***, а как рыцари). Если уж брать ваше выражение про "рыцарей"

А нельзя доспехи с оружием по улицам носить, поэтому рыцарей нет

Гость

Там же где и достойные взрослые и адекватные, непорочные любящие до гроба скромные девушки... Почти ищезли...

Гость

Точно, с фига ли рыцарь будет какой-то бабе покупать кофе, это женщина должна ему преподнести кофе

Александр

Вот мы - Там прадед мой ездил, на рыжем коне)...

Гость

Все рыцари остались в 12 веке, сейчас век тарелочниц и попаламщиков.

Гость
Гость

Вас насиловади?

Гость

Бред… толпы симпов крутятся даже за девушками с так себе внешкой

Гость

Я рыцарь забытой эпохи
А конь мой давно уж сдох.
Теперь езжу я на машине
И мне как-то стало все пох..

Влад
Гость

Все рыцари остались в 12 веке, сейчас век тарелочниц и попаламщиков.

Меркантилок и содержанок

Гость

А какой смысл в это когда женщина прыгают похуям?

Повелитель твоей мамки

Рыцари кофе не пили. Они пиво эль и ссались под себя в доспехи, а вместо чистки зубов предпочитали есть лук. Такого хотите? На любом вокзале на теплотрассе встретить можно

Повелитель твоей мамки
Гость

В Старбаксе

Гость
Гость

А какой смысл в это когда женщина прыгают похуям?

А мужчины медленно переползают с одной вагины на другую.

Бе

Потому что к@злы

Гость
IQ1000

Точно, с фига ли рыцарь будет какой-то бабе покупать кофе, это женщина должна ему преподнести кофе

Во! Рыцарь не спешиваясь РСПэхе в рыло с ноги даст.

IQ1000

А нельзя доспехи с оружием по улицам носить, поэтому рыцарей нет

Ага, земельные наделы, замки и крепостных тоже нельзя((((

Бе

Да по осу что они бедные, бедолаги, а женщины сами себя обеспечивают,зачем их кормить

Игорек
Гость

кстати да, рыцари примерно так и вели себя с холопами. Помним же, что россия - это страна потомков крепостных?

Гость

женщины кофе даже не могут СЕБЕ купить (про купить кофе парню вообще молчу)

Гость

Они утонули на Чудском озере, ещё очень давно.

Гость

За всех не говори. Я чашку кофе для женщины всегда покупаю на первой встрече. На второй тоже. А в день секса я сам ужин готовлю, а утром завтрак. Со мной женщина голодной не будет.

Гость

Рыцарь, это кто? Тот кто насаживает баб на копье? Так все рыцари.

Гость

Вы хоть прочитайте про этих рыцарей,эти образы очень романтизированны, это были ужасные вонючки, насильники, и убийцы, вы думаете они были галантными милашками, ага.

Гость

За всех не говори. Я чашку кофе для женщины всегда покупаю на первой встрече. На второй тоже. А в день секса я сам ужин готовлю, а утром завтрак. Со мной женщина голодной не будет.

Ну значит вы исчезающий вид

Гость
Гость

Вы хоть прочитайте про этих рыцарей,эти образы очень романтизированны, это были ужасные вонючки, насильники, и убийцы, вы думаете они были галантными милашками, ага.

Так говорим о романтизированном термине, понятно же. Реальные прототипы были бандюгами

Гость
Гость

Так говорим о романтизированном термине, понятно же. Реальные прототипы были бандюгами

Так этого образа никогда не существовало в реальности!!

Гость
Гость

Так этого образа никогда не существовало в реальности!!

Какая разница? Обсуждается-то романтизированный термин, украшенный. Что-то из мечт людей про героических рыцарей, а не бандитов, которые людей убивали

Гость

Какая разница? Обсуждается-то романтизированный термин, украшенный. Что-то из мечт людей про героических рыцарей, а не бандитов, которые людей убивали

Да, имеется ввиду романтизированный термин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: