Мужчина часто делает замечания в стебной форме по поводу,моего вождения,плохо паркуюсь,плохо еду задом,на дороге медленно и т.д. Да я делаю это плохо,зато за 15 лет ни одного дтп, крайне осторожна,,чем эти гонки уж лучше так. Мне обидно, может я не права? Как нужно реагировать правильно? Он тоже не идеал #замечания #стеб
Скажи ему: мне неприятно выслушивать твои замечания. Прекрати
Скажите ему со стебом тоже: «ты такой красавчик, когда поливаешь какахами свою женщину. Я рада, что в твоей жизни есть я, с кем можно устроить противостояние и чувствовать себя героем. Что б ты без меня делал))»
Да потому что они помешаны на своих коробках, ей богу. У меня такой же. При этом у меня ни одного дтп по моей вине, а у него несколько, и машина вся избитая. Просто когда мы едем вместе - я за рулём
Да потому что они помешаны на своих коробках, ей богу. У меня такой же. При этом у меня ни одного дтп по моей вине, а у него несколько, и машина вся избитая. Просто когда мы едем вместе - я за рулём
И у моего избитая,когда он за рулем я молчу, один раз сказала,что пешеход идет и была права ,он гнал и не видел. Когда я за рулем,у него рот не закрывается, все ни так ,все ни эдак. *** вот что из за этого расставаться что ли? Как это терпеть можно? Все вокруг козлы и ***,один он за рулем самый красивый и умный.
Так вы не водите. Зачем вы его возите? Спихнули вождение на него со словами «Мне так приятно, когда ты меня возишь, ты так заботишься обо мне, мимими, ты мой герой» И не садитесь за руль) Начнет спорить скажите: «А у меня лапки. Ты ж сам говорил. А вдруг научусь водить и тогда ты мне нафиг не нужен будешь? Неее, лучше ты за руль, ты так лучше смотришься». Стебите его тоже.
А расставить границы и прямо сказать что свои замечания и мнения он может оставить при себе и вам они неинтересны и неприятны, и если что может не ездить с Вами в одной машине,чтобы Вы не нарушали своим "неправильным" вождением его онкцю душевную организацию
Критикан. А сам закомплексован. По юности лет был кавалер, старше меня, рот не закрывается - поток критики. А сам - стаж работы 1 месяц к 33 годам, всё его бросают и бапы и друзья, жилья лишился. Про себя плохо не говорил. Я знаю,что это, как это давит на психику. Я и внешне стала плохо выглядеть, потолстела. Бросила его без объяснений. Он хотел объяснений:) таким нельзя давать шанс. Он как пиявка.