Гость
Статьи
Замечания мужчины …

Замечания мужчины постоянно!

Мужчина часто делает замечания в стебной форме по поводу,моего вождения,плохо паркуюсь,плохо еду задом,на дороге медленно и т.д. Да я делаю это плохо,зато за 15 лет ни одного дтп, крайне осторожна,,чем эти гонки уж лучше так. Мне обидно, может я не права? Как нужно реагировать правильно? Он тоже не идеал #замечания #стеб

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи ему: мне неприятно выслушивать твои замечания. Прекрати

Гость

Скажите ему со стебом тоже: «ты такой красавчик, когда поливаешь какахами свою женщину. Я рада, что в твоей жизни есть я, с кем можно устроить противостояние и чувствовать себя героем. Что б ты без меня делал))»

Гость

Да потому что они помешаны на своих коробках, ей богу. У меня такой же. При этом у меня ни одного дтп по моей вине, а у него несколько, и машина вся избитая. Просто когда мы едем вместе - я за рулём

Гость
Гость

Скажите ему со стебом тоже: «ты такой красавчик, когда поливаешь какахами свою женщину. Я рада, что в твоей жизни есть я, с кем можно устроить противостояние и чувствовать себя героем. Что б ты без меня делал))»

Спасибо,что за манера с бабой соревноваться?, тем более чаще нас вожу я,а не он.

Гость
Гость

Да потому что они помешаны на своих коробках, ей богу. У меня такой же. При этом у меня ни одного дтп по моей вине, а у него несколько, и машина вся избитая. Просто когда мы едем вместе - я за рулём

И у моего избитая,когда он за рулем я молчу, один раз сказала,что пешеход идет и была права ,он гнал и не видел. Когда я за рулем,у него рот не закрывается, все ни так ,все ни эдак. *** вот что из за этого расставаться что ли? Как это терпеть можно? Все вокруг козлы и ***,один он за рулем самый красивый и умный.

Гость
Гость

Спасибо,что за манера с бабой соревноваться?, тем более чаще нас вожу я,а не он.

Так вы не водите. Зачем вы его возите? Спихнули вождение на него со словами «Мне так приятно, когда ты меня возишь, ты так заботишься обо мне, мимими, ты мой герой» И не садитесь за руль) Начнет спорить скажите: «А у меня лапки. Ты ж сам говорил. А вдруг научусь водить и тогда ты мне нафиг не нужен будешь? Неее, лучше ты за руль, ты так лучше смотришься». Стебите его тоже.

А расставить границы и прямо сказать что свои замечания и мнения он может оставить при себе и вам они неинтересны и неприятны, и если что может не ездить с Вами в одной машине,чтобы Вы не нарушали своим "неправильным" вождением его онкцю душевную организацию

Бабкины трусы

Критикан. А сам закомплексован. По юности лет был кавалер, старше меня, рот не закрывается - поток критики. А сам - стаж работы 1 месяц к 33 годам, всё его бросают и бапы и друзья, жилья лишился. Про себя плохо не говорил. Я знаю,что это, как это давит на психику. Я и внешне стала плохо выглядеть, потолстела. Бросила его без объяснений. Он хотел объяснений:) таким нельзя давать шанс. Он как пиявка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: