Гость
Статьи
Парень всегда …

Парень всегда попрекает

Добрый день, красотки. Дело такое , парень попрекает всем подряд. Сериалы смотришь много, ничего не делаешь, "мнишь из себя героя раз приготовила и посуду помыла" , убираюсь я не так, в сексе не страстная и вообще не такая как надо, хобби дурацкие итд. При этом после работы , сам только в телефоне и сидит , ленту листает в ВК. Я тоже после работы хочу отдохнуть и имею право посмотреть пару серий сериала.
Постоянно ругаемся , кажется дело идёт к расставанию , а мы живём вместе всего 1,5 месяца. Не думала, что он так быстро устанет от совместной жизни.

Галактика
7 ответов
Последний — Перейти

Как прикольно, а почему он не ведёт себя как последний каблук?

Он вас не любит. Дело в этом.

Приползли два наработавшихся тела домой после работы и ищут там жену. А жены то и нет. Тоска - пичаль!
А так хотелось почилить на расслабоне!
Вот и решают кто сегодня - жена.

Гость

Ой-ой-ой. Жаль

Гость

А *** вам такое барахло?

Гость

ну вот если дело идет к расставание, идите туда же. оно вам не надо вообще. Запомните - если работают оба, быт ведут оба. Нехрен вставать во вторую неоплачиваемую смену у плиты и с тряпкой, пока он валяется на диване. и свои претензии пусть засунет в одно место

Гость

Он вас содержит? Если нет,то готовить и мыть посуду за ним вы вообще не обязаны) Вы же нанимались к нему бесплатной уборщицей и поварихой)
Конечно имеете право отдыхать после работы,это ему и скажите) Что после работы хотите СВОИМИ делами и отдыхом заниматься,а не его бесплатным обслуживанием)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: