отношения не обозначены - друзья или пара, встречались пару раз. внимание он мне уделяет. но вопрос в другом - имею ли я моральное право общаться с другими когда есть он? если бы он поставил все точки над И, то вопросов не возникло, а так у меня сомнения,что в любой момент может слиться. я как - то разучилась доверять людям.
Конечно
Это же не муж
Это никто
Да и муж это тоже не навсегда
Вдруг он умрёт
А вы одна останетесь
То есть вы с ним спите и до сих пор думаете, что "друзья" или "пара"? Если вы с ним спите, но он никак не обозначает своего присутствия в вашей жизни, то у вас свободные отношения, это так называется. И, соответственно, вашу свободу никто не ограничивал
Секс часто с ним?
А я где - то писала что мы спим? во люди озабоченно - агрессивные.
мне кажется что через 2 месяца и даже через полгода могут вести добрачную интимную жизнь только ***.
То есть вы с ним спите и до сих пор думаете, что "друзья" или "пара"? Если вы с ним спите, но он никак не обозначает своего присутствия в вашей жизни, то у вас свободные отношения, это так называется. И, соответственно, вашу свободу никто не ограничивал
мне кажется что через 2 месяца и даже через полгода могут вести добрачную интимную жизнь только ша ла вы вроде вас.
мне кажется что через 2 месяца и даже через полгода могут вести добрачную интимную жизнь только ша ла вы вроде вас.
А как можно быть "парой" без секса? Вам что, по 15 лет? Если вам нет 18, то мой ответ вам вообще ни к чему, пропустите и все