Привет, ягодки мои. Поняла, что характер доброй и заботливой девушки играет против меня и мне встречались лишь парни-мудаки, которые не ценили, а просто использовали и потом когда надоела бросили. Заметила, что девушек стерв , которые любят только себя , мужчины обожают , зовут замуж и ценят. Посоветуйте как стать женщиной, которую по-настоящему любят и дорожат ей. #чувствамужчины
Любить и уважать себя. А потом и другие начнут. Не позволять к себе плохо относиться
Вас заглючило. Мужики любят красивых и женственных а не каких то там стерв.
Никакой. Стать собой, а со временем встретишь того самого.
Я вот добрый и не конфликтный. На женщину руку никогда не поднимал.
Не смог бы даже общаться со стервой. Были прецеденты, где сам заканчивал отношения. Не мое это. Я люблю тишь и спокойствие без нервов и качелей. Тихое счастье)
А дуры всё никак не поймут и делают с точностью до наоборот.
Но на самом деле это даже хорошо, добрая и женственная не станет "стервой" потому, что это против её характера. Остальные просто временно притворялись, а "стервами" были и раньше.
Авно лучше видеть сразу и не связываться, чем в конфетной обёртке, пока развернёшь изгваздаешься по макушку.
Никакие не стервы, просто ждут от мужчин, что они будут играть по женским правилам, а иначе не соглашаются с таким мужчиной быть, не подстраиваются, не боятся потерять.
Надо понимать мужскую психологию и умело пользоваться этим в своих целях.
Никак, быть самой собой
А зачем тебе взамуж? Именно взамуж?
Ну тебе не нужен любимый, а нужен именно взамуж. Зачем? Что там происходит? Чтобы общество иначе воспринимало? Зачем тебе это?
Брак не нужен.
Нужен Человек.
Выйти замуж не напасть
Все женятся
А потом разводятся
Мужчинам удобно когда женщина всё исполняет и терпит - хорошая, женственная, добрая. Если сказала нет, мной нельзя пользоваться, у меня есть тоже желания, планы и тд. Всё стерва. Мальчики, девочка не станет портить отношения с хорошим мальчиком. Только если ты приборзел😁
Хочешь сказать, что стерв любят? Чушь
Любить себя в первую очередь. Не стараться угодить мужчине - такими только пользуются мужчины, но в таких не влюбляются. Увы.
Самой стараться не быть инициатором общения.
А зачем тебе взамуж? Именно взамуж?
Ну тебе не нужен любимый, а нужен именно взамуж. Зачем? Что там происходит? Чтобы общество иначе воспринимало? Зачем тебе это?
Брак не нужен.
Нужен Человек.
Выйти замуж не напасть
Все женятся
А потом разводятся
А зачем жить с мужчиной, выполнять все функции жены, если ты не достойна ей стать?
Быть и казаться - две большие разницы.
А мужчин своих - вы выбирали сами. Тусуясь в определенных компаниях, одобряя их поступки и соглашаясь на их предложения. Так что если ты живешь в свинарнике, жрешь из корыта и подхрюкиваешь, то тигрицей ты можешь быть только в мечтах.
Тут нет мужчин. Одни отбросы. Нашла где спросить
Человек сам находится
Вот он идеальный для меня
Потому что такой же
Мы слушаем одно, смотрим
Круг общения один
И мы как люди очень похожи
Нам также не нравятся тупари и мы очень хорошо видим души
Когда есть тот самый человек, другие перестают существовать
Любить себя в первую очередь. Не стараться угодить мужчине - такими только пользуются мужчины, но в таких не влюбляются. Увы.
Самой стараться не быть инициатором общения.
Ооооо то я. Стаоалась быть хорошей всю жизнь. Думала кто-то ценит. Хорошую милую девственницу. А они отбросы. Деградация мужская по полной идёт.
Чтобы любили другие необходимо самой себя полюбить. Всегда чувствуется любит себя человек или нет! Неважно какого пола человек.
Про то что любят стерв, из любят только недалекие парни. Адекватный мужчина как раскусит сразу перестанет общаться.
Автор, ты вопрос неправильно ставишь. Надо спросить себя так: а удобно ли МНЕ в этих отношениях? И помнить, что у женщины может быть только одна ошибка - не тот мужик. Толстая? Худая? Плохо готовишь? Не убираешь или слишком часто убираешь? Не так смотришь, не так дышишь, все не то, претензии? Меняй мужика, тебя либо принимают с твоими тараканами, либо нет, под всех подстраиваться чокнуться можно
Быть адекватной .
Ооооо то я. Стаоалась быть хорошей всю жизнь. Думала кто-то ценит. Хорошую милую девственницу. А они отбросы. Деградация мужская по полной идёт.
Таких ак вы не ценят! Такими пользуются.
У меня подруга есть, с мужем ещё не начала жить, а уже ходила ему готовила... старалась, показывала себя с лучшей сторонй... дура , ей богу .. в итоге он ей в открытую говорил: женился на тебе - потому что всё наготовлено, убрано, ничего не требуешь... но не любил ведь никогда и даже не нравилась, поэтому сплю с другими постоянно, в других влюбляюсь, другим подарки дарю. Какие сейчас претензии?
И действительно, кто виноват? Она сама. Только она.