Гость
Статьи
Возвращение мужчины …

Возвращение мужчины после разрыва

Добрый день, ягодки-красотки.
Такой вопрос к вам, после разрыва (по инициативе парня), пытались ли эти парни потом к вам вернуться (писали, звонили) ?
Вообще часто ли мужчины после разрыва переосмысливают всё и начинают понимать , что хотят вернуться ? #расставание

Лора
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Часто, только им много времени надо чтобы понять

Лора
Гость

Часто, только им много времени надо чтобы понять

И как долго они могут обдумывать ? Подскажите пожалуйста, очень интересно

Гость

Если наелись досыта , то последует только категоричный отказ от возвращения "друЗбы" .

Гость

Автор, да ему просто хсхуйцс свой присунуть некуда, вот и все. Ничего он не осознал, они нижней головкой думают, а не мозгами,причем все, если не импотенты. А ты уже нарисовала себе все в радужных местах

Гость
Лора

Кто-то несколько месяцев, кто-то годы

Гость

ВСЕ мужчины возвращались ко мне после разрыва, некоторые по несколько раз. Но все равно ни с кем из них ничего не вышло и в итоге все равно окончательно расстались.

Теперь я не верю в камбеки и обратно никого не принимаю, иду дальше.

Гость
Лора

Они ничего не обдумывают. Они ищут кому бы присунуть. И если присунуть больше не кому - идут обратно на знакомый адрес.

Гость
Гость

ВСЕ мужчины возвращались ко мне после разрыва, некоторые по несколько раз. Но все равно ни с кем из них ничего не вышло и в итоге все равно окончательно расстались.

Теперь я не верю в камбеки и обратно никого не принимаю, иду дальше.

Это и правильно. Люди редко меняются, тем более в зрелом возрасте. Я тоже так делаю 👍

Гость
Гость

Они ничего не обдумывают. Они ищут кому бы присунуть. И если присунуть больше не кому - идут обратно на знакомый адрес.

По разному бывает. Сравнивают они с кем было лучше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: