Правда ли, что мужчины боятся красивых женщин? Поэтому они часто одиноки или есть другие причины, как вы думаете? Напишите свое мнение.
я по логике вижу, что автор – женщина.
"Женской красоты не существует.
Один смотрит на бабу - она для него красивая, а другой смотрит - страшная.
А правда заключается в том, что ваше сознание делает ту или иную бабу красивой. Баба - это часть биосферы, обыкновенный живой организм, у которого есть примитивные потребности и животные инстинкты, и сотни вещей которые она делает со своей тушкой не выводит её из этого статуса. А раз так, то красивая баба либо нет - абсолютно не имеет никакой ценности, ВАЖНО чтобы баба приносила ощутимую пользу мужчине: её деньги, возможности, связи.
Речь не о том чтобы соглашаться на крокодила (зато у неё есть деньги, жильё и машина), не будем впадать в крайности, большинство баб имеют среднюю внешность. (С)
Нет, неправда. А одиноки они потому что планка высокая. Не вцепляются в абы какие штаны так как у них всегда огромный выбор из мужиков.
"Женской красоты не существует.
Один смотрит на бабу - она для него красивая, а другой смотрит - страшная.
А правда заключается в том, что ваше сознание делает ту или иную бабу красивой. Баба - это часть биосферы, обыкновенный живой организм, у которого есть примитивные потребности и животные инстинкты, и сотни вещей которые она делает со своей тушкой не выводит её из этого статуса. А раз так, то красивая баба либо нет - абсолютно не имеет никакой ценности, ВАЖНО чтобы баба приносила ощутимую пользу мужчине: её деньги, возможности, связи.
Речь не о том чтобы соглашаться на крокодила (зато у неё есть деньги, жильё и машина), не будем впадать в крайности, большинство баб имеют среднюю внешность. (С)
А ты конечно высший разум..у тебя нет животных потребностей..нашёлся венец творенич ***..
Боятся красивых и особенно высоких, приходилось первой проявлять инициативу, надоело, пока со мной не познакомилась моя женщина, а могло всё сложиться по другому
Этот миф придумали неликвидные женщины для самоуспокоения.
Можно быть красивой, но холодной как мороженая рыба, но тупой как Эльзочка-людоедка с запасом из 17 слов, но имеющей отталкивающее поведение и привычки.
Так вот мужчины не красоты боятся, им отвратительно то, что следует после "но".
нет не правда, мужчины боятся тупых - независимо от внешки. так что ты не парься, тебе мужчины по-любому не грозят.
Как увижу красивую женщину, скажу.
Типа если одинока, значит красивая? Бред
Логика такая: если женщина красивая, то у нее полно симпов. А конкурировать и унижаться - малоприятное занятие.
Если видите толпу мужиков в кустах, значит мимо проходила красивая женщина. Сидят, трясутся.
Знаю одну девушку, которой сейчас 23 и она до сих пор не состояла в отношениях, хоть она приятной внешности. Но она такая дура, да, еще и с низкой самооценкой. Это ей и мешант окружить себя мужчинами.
Или, я уверена, всем знакомы парочки, где симпатичная, адекватная женщина в отношениях с конкретным зеком и ждет его с очередной ходки. Понятно, что с зеками связываются те, чья личная жизнь похожа на пустыню. Для уровня зека подходят такие же женщины из МЛС и алкоголички. Но даже конкретные зеки от себе подобных женщин оставляют на запасной вариант,а знакомится с адекватной хотя понимают, что у каждой обычной женщины бывшие во всем превосходят их.