Знакомый зовет меня "погулять". Это в смысле побродить вдвоем по улицам. Уже не в первый раз. А я вот думаю, а зачем мне это. Погулять я и одна могу. Зачем мне он? Больше ничего не предлагает.
Спроси у него
Фиг ли ты конь педальный зовёшь меня куда то?
С такими гнилыми людишками - уже мало кто вообще нужен на этой земле. Каждый сам за себя!
Мужик - для денег. И подарков. Скажи "пошла бы с тобой на край света, мой прынц, да шубы нет, мёрзну".
Ну погулять можно. Как-то спокойнее даже, особенно вечером, особенно в период обострения психических заболеваний. А что Вы от левого мужика хотите? Чай, кофе? Драгоценности? Недвижимость? А может, чтобы содержал?😄
Ну не идите, странный вопрос . Может ему гулять не с кем
Пусть со своей мамкой гуляет - так и скажи ему.
Гуляй одна, не порть парню жизнь!
Я на сайте знакомств сейчас сижу, они предлагают подарить мне ласку и нежность и просто "довести". Тоже не понимаю, зачем мне эти дары
Ну, если ты социопатка, то говори прямо. Чтобы уж совсем отстали.
"Зачем все это" логика вырожденцев см. эксперимент на мышах "Вселенная 25" хорошие условия приводят к вымиранию популяции.
Действительно, зачем уг нужен мужик?
Я наоборот одна не люблю гулять, но мне больше не с кем
могу автора понять. Бродить по улицам бесцельно болтая, с человеком от которого ничего нового, в сущности, не услышишь...зачем? не подростки ведь. Это в юности пофиг на время, все в новинку...ну а тут?
Много будешь думать, больше никто, и никогда тебя не позовет гулять.
Ты с приветом мать. Чтобы предложить большее, для начала надо хотя бы поболтать.
Вы правы. Разрушили традиции, сватовство. Сейчас девки сами выбирают кавалеров. И попадают в истории. Меня тоже никто не учил дома. После 30 пришла к выводу - а что мне дал мужчина ? Дом сама построила. Ремонт сама. Работаю. Себя полностью обеспечиваю сама. Зато, как ни кавалер, то начинается катавасия - нервы, истерики. Когда жених был - дома ничерта не делается. Как только от него избавилась - ремонт пошёл полным ходом :) нельзя было мужику всё это сделать? Видимо, нельзя, гордость не позволяет. Чем я занималась при мужике ? Быт, готовка, истерики, он трепал нервы, пытался меня учить своей философии, прятала купленные шмотки за свои деньги, ждала его с пьяных загулов и голова пухла от его *** рассказов, как он вышел в магазин и пропал на 2 дня (встретил коллег и забухал) и ничего не помнит. Искали его телефон, потерянный по пьяни. В общем, бардак. А он считает, что всё нормально. Неудивительно, что он дожил до 40 - ни жилья,ни авто. Зато обижается,что никто не хочет ему рожать :) и вообще, что за бапы пошли, без жилья, это же нормально жить у жены. В общем, тикала от него, как от огня.
Зачем нужен мужчина ? Я хочу отношения, но только толковые.
БОльшую часть текста автора почему-то не разместили, только верхние несколько строк. Обсуждать нечего. ((((
Ну гуляй тогда одна или сиди дома, господи -) Я вот один гуляю и никому это не сообщаю.
Если хочется пожрать в ресторане, то так ему и скажи.
Поговорить и по телефону можно, только зачем
Дак выстави сразу прайс знакомому своему, чтобы он cъeбaлся в ужасе от тебя.
ну не знаю, один знакомый тэстостэронщик вот та же шёл по улице, уидел девку, спросил у нее как пройти туда-то, и уже через час на квартире ее оттрахал 5 раз
я имею в виду, что взрослые люди в большей степени ценят свое время и от бессмысленных разговоров ни о чем быстро устают. Тем более это "знакомый". Значит автор этого человека знает в достаточной степени.
ну а какие альтернативы? шляться по улицам? втыкать в ютуб? мучать Пэнис на порнуху?
СВО и приобретение Новых Земель нам практически не оставили альтернатив
Конкретно тебе нужны, ну просто необходимы, "папины подтяжки" или, на худой конец, дедушкины "дежовые рукавицы".
Я на сайте знакомств сейчас сижу, они предлагают подарить мне ласку и нежность и просто "довести". Тоже не понимаю, зачем мне эти дары
Еще смешнее, когда со своим ссаным отростком наперевес приходят и думают, что сейчас все умрут от счастья, видите ли какое-то чудо в перьях свой вонючий отросток подарком судьбы возомнил😁
Да что ты всё о пысе... У 40летней тётки нет лёгкости, нет незамутнённого взгляда на мир, нет любознательности, нет энергии, нет высших устремлений. Она смотрит на всё через призму бытовухи, она ленива, ей ничего не интересно и ничего не надо кроме комфорта для своего седалища. Она приземлённа и корыстна. Ну и зачем она такая нужна кому-то кроме мастурбеков?
Да что ты всё о пысе... У 40летней тётки нет лёгкости, нет незамутнённого взгляда на мир, нет любознательности, нет энергии, нет высших устремлений. Она смотрит на всё через призму бытовухи, она ленива, ей ничего не интересно и ничего не надо кроме комфорта для своего седалища. Она приземлённа и корыстна. Ну и зачем она такая нужна кому-то кроме мастурбеков?
Как и 40-летний пердун - только узбечкам ради прописки.
Вы правы. Разрушили традиции, сватовство. Сейчас девки сами выбирают кавалеров. И попадают в истории. Меня тоже никто не учил дома. После 30 пришла к выводу - а что мне дал мужчина ? Дом сама построила. Ремонт сама. Работаю. Себя полностью обеспечиваю сама. Зато, как ни кавалер, то начинается катавасия - нервы, истерики. Когда жених был - дома ничерта не делается. Как только от него избавилась - ремонт пошёл полным ходом :) нельзя было мужику всё это сделать? Видимо, нельзя, гордость не позволяет. Чем я занималась при мужике ? Быт, готовка, истерики, он трепал нервы, пытался меня учить своей философии, прятала купленные шмотки за свои деньги, ждала его с пьяных загулов и голова пухла от его *** рассказов, как он вышел в магазин и пропал на 2 дня (встретил коллег и забухал) и ничего не помнит. Искали его телефон, потерянный по пьяни. В общем, бардак. А он считает, что всё нормально. Неудивительно, что он дожил до 40 - ни жилья,ни авто. Зато обижается,что никто не хочет ему рожать :) и вообще, что за бапы пошли, без жилья, это же нормально жить у жены. В общем, тикала от него, как от огня.
Зачем нужен мужчина ? Я хочу отношения, но только толковые.
И как вы выбрали такой неликвид?Почему не выбрали лучше?