Ни раз тут встречала такую фразу - "надо уметь общаться с мужчинами". Или "надо знать как правильно общаться с мужчинами". Еще "надо знать мужскую психологию".
Что понимается под этим …
На этом форуме полно мужчин, странно что они пишут тут, что женщина должна знать мужскую психологию и уметь общаться с мужчинами.
Но когда я спросила напрямую, мужчины почему то затрудняются ответить.
Вы мужчина? Не можете ответить на вопросы из ТС?
Потому что тут нет мужчин, тут бабы с яйцами, которых пинают отовсюду🤣🤣 ну какому норм мужику будет весело ругаться с бабами за прокладки??
Вы какая-то почемучка.
У вас развитие на уровне 5-летнего ребенка.
Потому что тут нет мужчин, тут бабы с яйцами, которых пинают отовсюду🤣🤣 ну какому норм мужику будет весело ругаться с бабами за прокладки??
"за прокладки" может и нет, а "за" меркантильность и девственность мужики тут сутками ругаются.
И да, всё правильно. Это женский форум. Ну раз уж его оккупировали мужчины, которые тут пишут, что женщина должна знать мужскую психологию и уметь правильно общаться с ними, то почему сами не могут ответить на вопросы об их психологии, и особом общении с ними?
Первое что необходимо В общении с мужчиной Это создать фильтр для того чтобы весь неликвид отфильтровать на начальном этапе
Второе создать эффективную защиту психологическую и финансовую на этапе непосредственного общения. Третье. создать ему "естественные" условия чтобы он мог проявить все свои скрытые таланты.
Первое что необходимо В общении с мужчиной Это создать фильтр для того чтобы весь неликвид отфильтровать на начальном этапе
Второе создать эффективную защиту психологическую и финансовую на этапе непосредственного общения. Третье. создать ему "естественные" условия чтобы он мог проявить все свои скрытые таланты.
"создать ему "естественные" условия чтобы он мог проявить все свои скрытые таланты."
Что за условия и таланты?
Вы не можете привести пример как это выглядит в реальной жизни
"Третье. создать ему "естественные" условия чтобы он мог проявить все свои скрытые таланты."?
Какие условия должна создать женщина? Это как?
не мешать, что может быть проще? ты даже такой пррписной истины не понимаешь? тогда у меня для тебя плохие новости. с тобой даже рыбки не уживутся.
Выйти на улицу , зайти в магазин , сходить в гости ,съездить на дачу посадить картошку, купить продукты Пусть приготовит ужин , попросить помыть посуду, Сообщить ему если вы простудились и многое другое...
Это уже когда отношения? А до отношений как правильно общаться с мужчиной, чтобы он картошку захотел у вас копать?
Ну скажете, что простудились, он скажет "выздоравливай". Классика
смотреть ему в рот, восхищаться всякой его чепухой, не быть конём с яйцами)
Не надо с ними общаться. Их надо только ибать.
Тут дело не в поле. А вообще в умении общаться. Не быть эгоистом, уметь встать на место другого человека - это называется эмпатия и это необходимо для успешного брака.
Еще важнее уметь разделять личные границы - не лезть не в свое дело, не считать человека своей собственностью, не считать что он должен делать все как хотите вы, понять что он пусть и близкий, но отдельный и другой человек и что у него могут быть свои интересы противоположные вашим.
Важно учиться любить в другом не свое отражение (во всем всегда согласное с вами и желающее того же самого что и вы), а именно другого человека, с его отличиями от вас, уважать их и признавать его право на них.
Люди в основном либо оголтело лезут, готовы в глотку залезть, а иначе "это не настоящая любовь". Либо в постоянной конфронтации, как будто они живут дома в постоянном состоянии войны, посреди стана врагов. И то и другое невозможно для хороших отношений. Надо близких любить, но иметь небольшую уважительную дистанцию. Не только с супругами, но и с детьми, с родителями. Это и есть уважение, не быть в каждой бочке затычкой, оставлять людям воздух, продолжая их любить и заботиться о них в меру, без душнилова.
Тут дело не в поле. А вообще в умении общаться. Не быть эгоистом, уметь встать на место другого человека - это называется эмпатия и это необходимо для успешного брака.
Еще важнее уметь разделять личные границы - не лезть не в свое дело, не считать человека своей собственностью, не считать что он должен делать все как хотите вы, понять что он пусть и близкий, но отдельный и другой человек и что у него могут быть свои интересы противоположные вашим.
Важно учиться любить в другом не свое отражение (во всем всегда согласное с вами и желающее того же самого что и вы), а именно другого человека, с его отличиями от вас, уважать их и признавать его право на них.
Люди в основном либо оголтело лезут, готовы в глотку залезть, а иначе "это не настоящая любовь". Либо в постоянной конфронтации, как будто они живут дома в постоянном состоянии войны, посреди стана врагов. И то и другое невозможно для хороших отношений. Надо близких любить, но иметь небольшую уважительную дистанцию. Не только с супругами, но и с детьми, с родителями. Это и есть уважение, не быть в каждой бочке затычкой, оставлять людям воздух, продолжая их любить и заботиться о них в меру, без душнилова.
Дорога в никуда.
А что делать если я по своей природе эгоистичная натура, собственница , люблю чтобы мужчина принадлежал мне целиком и полностью И подчинялся беспрекословно.
Какие ещё границы я там буду соблюдать? Какие у него могут быть дела Меня не касающиеся?
Кто вообще так делает ,что за фантазии?
Ну, тут-то все ясно. Правильное общение - это то, которое приносит нужные результаты. Нужные ТЕБЕ результаты. Какое конкретно оно должно быть, тут надо смотреть по ситуации.
Комент для наглядности от мужчины девушке: "А ты ваще не знаешь природы мужиков. Да и своей тоже.
У тя на корню не правильная модель общения с противоположным полом". --- Ухаха, ухахаха, хахаха....хаха.....хах.... Я бы сразу послала и это была бы самая правильная модель поведения с упырями, мнящими себя королями.😄
Комент для наглядности от мужчины девушке: "А ты ваще не знаешь природы мужиков. Да и своей тоже.
У тя на корню не правильная модель общения с противоположным полом". --- Ухаха, ухахаха, хахаха....хаха.....хах.... Я бы сразу послала и это была бы самая правильная модель поведения с упырями, мнящими себя королями.😄
ты бы послала, сомнений нет - только беда в том, что тебе не кого посылать, ты нахой никому не нужна, даже кот от тебя сыбался, моль картавая.