Гость
Статьи
Что означает …

Что означает "правильно общаться с мужчиной"?

Ни раз тут встречала такую фразу - "надо уметь общаться с мужчинами". Или "надо знать как правильно общаться с мужчинами". Еще "надо знать мужскую психологию".
Что понимается под этим …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так я тут часто и от мужчин и от некоторых женщин читаю коменты в темах про правильное_общение_с мужчиной.

У некоторых "женщин" тут волосатые яйца вываливаются из трусов. Не нужно придавать значение всему, что здесь пишут.

Гость
Гость

У некоторых "женщин" тут волосатые яйца вываливаются из трусов. Не нужно придавать значение всему, что здесь пишут.

Чему не придавать значения? Что у мужчин есть мужская_психология и к ним нужен какой то особый подход?

Гость

У мужчин цель одна, залесть к тебе в трусы. Как будто там высокие цели.

Конечно! Выше же посоветовали общаться с мужиками исключительно по Фрейду! А у дедушки, между прочим, все к только к постели и сводится)))

Гость
Кот Матроскин

Конечно! Выше же посоветовали общаться с мужиками исключительно по Фрейду! А у дедушки, между прочим, все к только к постели и сводится)))

Забавно наблюдать, как о Фрейде рассуждают люди, которые его никогда не читали)))

Гость
Гость

На этом форуме полно мужчин, странно что они пишут тут, что женщина должна знать мужскую психологию и уметь общаться с мужчинами.
Но когда я спросила напрямую, мужчины почему то затрудняются ответить.
Вы мужчина? Не можете ответить на вопросы из ТС?

Потому что тут нет мужчин, тут бабы с яйцами, которых пинают отовсюду🤣🤣 ну какому норм мужику будет весело ругаться с бабами за прокладки??

Гость

Вы какая-то почемучка.
У вас развитие на уровне 5-летнего ребенка.

Гость
Гость

Вы какая-то почемучка.

Ну да, не то что мужчины тут, которые так и не смогли ответить про мужскую психологию и как же надо правильно с ними общаться.

Гость
Гость

Вы какая-то почемучка.

Почему?

Гость
Гость

Потому что тут нет мужчин, тут бабы с яйцами, которых пинают отовсюду🤣🤣 ну какому норм мужику будет весело ругаться с бабами за прокладки??

"за прокладки" может и нет, а "за" меркантильность и девственность мужики тут сутками ругаются.
И да, всё правильно. Это женский форум. Ну раз уж его оккупировали мужчины, которые тут пишут, что женщина должна знать мужскую психологию и уметь правильно общаться с ними, то почему сами не могут ответить на вопросы об их психологии, и особом общении с ними?

Гость

Первое что необходимо В общении с мужчиной Это создать фильтр для того чтобы весь неликвид отфильтровать на начальном этапе
Второе создать эффективную защиту психологическую и финансовую на этапе непосредственного общения. Третье. создать ему "естественные" условия чтобы он мог проявить все свои скрытые таланты.

Гость
Гость

Первое что необходимо В общении с мужчиной Это создать фильтр для того чтобы весь неликвид отфильтровать на начальном этапе
Второе создать эффективную защиту психологическую и финансовую на этапе непосредственного общения. Третье. создать ему "естественные" условия чтобы он мог проявить все свои скрытые таланты.

"создать ему "естественные" условия чтобы он мог проявить все свои скрытые таланты."
Что за условия и таланты?

гусь
Гость

Забавно наблюдать, как о Фрейде рассуждают люди, которые его никогда не читали)))

я читал. и что теперь?

Гость
гусь

я читал. и что теперь?

Ну и о чем там?

Гость
Гость

"создать ему "естественные" условия чтобы он мог проявить все свои скрытые таланты."
Что за условия и таланты?

Естественные условия - это всё то что может произойти в реальной жизни. Таланты и способности у мужчины могут быть разные.

Гость
Гость

и как правильно общаться с мужчиной?

Снизу вверх, мужчины любят доминировать!

Гость
Гость

Снизу вверх, мужчины любят доминировать!

Разве был вопрос что любят мужчины?

Гость
Гость

Естественные условия - это всё то что может произойти в реальной жизни. Таланты и способности у мужчины могут быть разные.

То есть то, что может произойти в реальной жизни, должна создать женщина?
Приведите пример.

гусь
Гость

Ну и о чем там?

тролль, до свидания.

Гость
гусь

тролль, до свидания.

хаха слился. Шут гороховый, не читал ты Фрейда. чтд

Гость
Гость

То есть то, что может произойти в реальной жизни, должна создать женщина?
Приведите пример.

Всё уже создано без вас, нужно Просто побыть с ним в естественной среде.

Гость
Гость

Ну да, не то что мужчины тут, которые так и не смогли ответить про мужскую психологию и как же надо правильно с ними общаться.

Я вам ответил.

Гость
Гость

Всё уже создано без вас, нужно Просто побыть с ним в естественной среде.

примера не будет. понятно

Гость
Гость

примера не будет. понятно

Просто я не понимаю что тут непонятного

Гость
Гость

Вы не можете привести пример как это выглядит в реальной жизни
"Третье. создать ему "естественные" условия чтобы он мог проявить все свои скрытые таланты."?
Какие условия должна создать женщина? Это как?

Гость
Гость

Выйти на улицу , зайти в магазин , сходить в гости ,съездить на дачу посадить картошку, купить продукты Пусть приготовит ужин , попросить помыть посуду, Сообщить ему если вы простудились и многое другое...

Гость
Гость

Вы не можете привести пример как это выглядит в реальной жизни
"Третье. создать ему "естественные" условия чтобы он мог проявить все свои скрытые таланты."?
Какие условия должна создать женщина? Это как?

не мешать, что может быть проще? ты даже такой пррписной истины не понимаешь? тогда у меня для тебя плохие новости. с тобой даже рыбки не уживутся.

Гость
Гость

не мешать, что может быть проще? ты даже такой пррписной истины не понимаешь? тогда у меня для тебя плохие новости. с тобой даже рыбки не уживутся.

Согласна , вроде косит под умную, А таких простых вещей не понимает

Гость
Гость

Не мешать что делать?

Гость
Гость

Выйти на улицу , зайти в магазин , сходить в гости ,съездить на дачу посадить картошку, купить продукты Пусть приготовит ужин , попросить помыть посуду, Сообщить ему если вы простудились и многое другое...

Это уже когда отношения? А до отношений как правильно общаться с мужчиной, чтобы он картошку захотел у вас копать?
Ну скажете, что простудились, он скажет "выздоравливай". Классика

Гость
Гость

Это уже когда отношения? А до отношений как правильно общаться с мужчиной, чтобы он картошку захотел у вас копать?
Ну скажете, что простудились, он скажет "выздоравливай". Классика

До отношений вести себя как приличный человек.
В вопросе не было указано общяться до отношений или во время.

прекрасный принц

смотреть ему в рот, восхищаться всякой его чепухой, не быть конём с яйцами)

Гость
прекрасный принц

Какой мы цели добьёмся делает так ?

Гость
Гость

До отношений вести себя как приличный человек.
В вопросе не было указано общяться до отношений или во время.

Общие фразы. приличный человек. это всё ни о чем
Перечитайте ТС, чтобы понять в чем вопрос.

Гость

Не надо с ними общаться. Их надо только ибать.

Гость

Тут дело не в поле. А вообще в умении общаться. Не быть эгоистом, уметь встать на место другого человека - это называется эмпатия и это необходимо для успешного брака.
Еще важнее уметь разделять личные границы - не лезть не в свое дело, не считать человека своей собственностью, не считать что он должен делать все как хотите вы, понять что он пусть и близкий, но отдельный и другой человек и что у него могут быть свои интересы противоположные вашим.

Важно учиться любить в другом не свое отражение (во всем всегда согласное с вами и желающее того же самого что и вы), а именно другого человека, с его отличиями от вас, уважать их и признавать его право на них.

Люди в основном либо оголтело лезут, готовы в глотку залезть, а иначе "это не настоящая любовь". Либо в постоянной конфронтации, как будто они живут дома в постоянном состоянии войны, посреди стана врагов. И то и другое невозможно для хороших отношений. Надо близких любить, но иметь небольшую уважительную дистанцию. Не только с супругами, но и с детьми, с родителями. Это и есть уважение, не быть в каждой бочке затычкой, оставлять людям воздух, продолжая их любить и заботиться о них в меру, без душнилова.

Гость
Гость

Тут дело не в поле. А вообще в умении общаться. Не быть эгоистом, уметь встать на место другого человека - это называется эмпатия и это необходимо для успешного брака.
Еще важнее уметь разделять личные границы - не лезть не в свое дело, не считать человека своей собственностью, не считать что он должен делать все как хотите вы, понять что он пусть и близкий, но отдельный и другой человек и что у него могут быть свои интересы противоположные вашим.

Важно учиться любить в другом не свое отражение (во всем всегда согласное с вами и желающее того же самого что и вы), а именно другого человека, с его отличиями от вас, уважать их и признавать его право на них.

Люди в основном либо оголтело лезут, готовы в глотку залезть, а иначе "это не настоящая любовь". Либо в постоянной конфронтации, как будто они живут дома в постоянном состоянии войны, посреди стана врагов. И то и другое невозможно для хороших отношений. Надо близких любить, но иметь небольшую уважительную дистанцию. Не только с супругами, но и с детьми, с родителями. Это и есть уважение, не быть в каждой бочке затычкой, оставлять людям воздух, продолжая их любить и заботиться о них в меру, без душнилова.

Дорога в никуда.
А что делать если я по своей природе эгоистичная натура, собственница , люблю чтобы мужчина принадлежал мне целиком и полностью И подчинялся беспрекословно.
Какие ещё границы я там буду соблюдать? Какие у него могут быть дела Меня не касающиеся?
Кто вообще так делает ,что за фантазии?

Гость
Гость

Общие фразы. приличный человек. это всё ни о чем
Перечитайте ТС, чтобы понять в чем вопрос.

Ага щас

Гость

Вы мужчина? не можете своими словами ответить, как правильно общаться с мужчиной?

Суть примерно такая: в отношениях должно быть равновесие. Т.е. отдавать надо ровно столько,сколько от него получаешь и не больше. Иначе оно сядет на голову и будет издеваться

Гость

Если у них одна цель - залезть в трусы. То почему они женщинам ставят в упрёк, что надо знать мужскую психологию и уметь общаться с мужчинами?

Так для того и нужно это умение, чтобы вытрясти с них что-то ещё кроме желания полезть в твои трусы. Суть методики в этом

Гость

и всё? а до длительных общений как надо правильно общаться с мужчиной?

Все очень просто:

1. Не делай того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе.
2. Делай то, что хочешь, чтобы делали тебе.

Гость
Гость

Не мешать что делать?

идикатынахой

Гость
Марина-Аврора

Суть примерно такая: в отношениях должно быть равновесие. Т.е. отдавать надо ровно столько,сколько от него получаешь и не больше. Иначе оно сядет на голову и будет издеваться

Здесь конечно всё правильно, но хочется человеческого отношения. А не как будто в клетке с тигром всё время

Гость
Nemo

Все очень просто:

1. Не делай того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе.
2. Делай то, что хочешь, чтобы делали тебе.

Фуу. Второй пункт отвратителен

Гость

Ну, тут-то все ясно. Правильное общение - это то, которое приносит нужные результаты. Нужные ТЕБЕ результаты. Какое конкретно оно должно быть, тут надо смотреть по ситуации.

Гость
Гость

Ну, тут-то все ясно. Правильное общение - это то, которое приносит нужные результаты. Нужные ТЕБЕ результаты. Какое конкретно оно должно быть, тут надо смотреть по ситуации.

Судя по её ответам она тупая и она не знает что ей надо

Гость
Андрей

А чё, другие бывают?

Очень изредко, как большое исключение

Гость

Комент для наглядности от мужчины девушке: "А ты ваще не знаешь природы мужиков. Да и своей тоже.
У тя на корню не правильная модель общения с противоположным полом". --- Ухаха, ухахаха, хахаха....хаха.....хах.... Я бы сразу послала и это была бы самая правильная модель поведения с упырями, мнящими себя королями.😄

Гость
Гость

Комент для наглядности от мужчины девушке: "А ты ваще не знаешь природы мужиков. Да и своей тоже.
У тя на корню не правильная модель общения с противоположным полом". --- Ухаха, ухахаха, хахаха....хаха.....хах.... Я бы сразу послала и это была бы самая правильная модель поведения с упырями, мнящими себя королями.😄

ты бы послала, сомнений нет - только беда в том, что тебе не кого посылать, ты нахой никому не нужна, даже кот от тебя сыбался, моль картавая.

Гость
прекрасный принц

Ну , когда смотрят в рот, это нравится уж только откровенным дебилам. С таким , кроме подобных, никто и не станет общаться

Гость
Гость

Не надо с ними общаться. Их надо только ибать.

Да нет же, только на*бывать