Вчера была здесь тема где девушка жаловалась что к ней постоянно подходят знакомиться мужчины на улице, хотя она выглядит непривлекательно. Меня это удивило, ко мне много лет никто не подходит знакомиться, никто не пристаёт. Это значит что я совсем ужасно выгляжу?
Я сейчас болею и плохо выгляжу, и 40 лет, в отпуске один мужик познакомился и таксист хотел изнасиловать. А раньше где то 32 было в москве раз за вечер на вднх 8 человек подошли познакомится
Это значит что сейчас не подходят их за неуверенностьэи, а также многие воспринимают это как домогательство, а та девушка наврала. Я тоже удивилась когда она все это писала, когда многие жалуются что к ним никто не подходит.
Как то стояла на вокзале ждала поезд, говорила по телефону, в этот момент подошел сзади мужик, шлепнул по попе и спросил сколько стоит. Ужасно обидно было)))
Формат знакомств на улице вымирает из-за своей очень низкой результативности- массовые отказы женщин. Т.к. появились альтернативные способы типа интернета, то смысла в уличных знакомствах ещё меньше. Я сам пару раз пытался, был послан и более не пытаюсь, так как отказ весьма унизителен
Сколько катаюсь по городу последние лет десят ниращу не видел что бы на улице знакомились,вот воще,странно читать как тут расписывают что мужики достали домагатся.
знакомства в живом виде (не инетах) между полностью незнакомыми перешло в евро-формат: на дискотеках, барах и т.д., где народ уже выпил и в расслабленном состоянии. Там знакомство происходит легко и не шугаются.
Они на улицу то не выходят, совсем 🤭
знакомства в живом виде (не инетах) между полностью незнакомыми перешло в евро-формат: на дискотеках, барах и т.д., где народ уже выпил и в расслабленном состоянии. Там знакомство происходит легко и не шугаются.
А потом как бывает: Я проснулся в 6 часов нет часов и трусов, а еще в кустах лежу и на солнышко гляжу.
когда еду на работу - у меня вид такой, лучше не подходи :)))) а с работы мчу домой, то ребенка забрать, то ужин приготовить. там уже точно не подходи никто :)
Я мужчина - очень плотного телосложения, лицо у меня злое, а характер....даже те кто знает меня не очень хотят-то со мной общаться. Мне знакомства не грозят. Даже отшить и выместить свою злость не на ком.
Пожалуй,такой способ,как бары,дискотеки более ли менее приемлим.А подскакивать к идущей по делам или в больницу женщине-"здрассьте,можно с вами познакомиться.."Ни в какие ворота.Скорее примут за маньяка и полицию вызовут.
Мне 35 лет и сейчас уже не подходят вообще. Лет в 16-25 очень часто подходили. После 25-ти редко стали подходить. Где-то после 32-х вообще никто не подходил вроде.
В общем, от возраста зависит. Если этой девушке лет 18-25, то вполне возможно что и подходят.
когда еду на работу - у меня вид такой, лучше не подходи :)))) а с работы мчу домой, то ребенка забрать, то ужин приготовить. там уже точно не подходи никто :)
Есть очень странные знакомцы,не знаешь,что про них подумать.Сидела с двумя своими детьми в парке,вдруг подсаживается некий субъект и начинает процедуру знакомства,видя что я ,мягко говоря,не испытываю желания с ним общаться.Видно,что человек трезв,но чердак у него явно протекает.Грубить в таких случаях не советуют,тихо-мирно за руки детей,даже "всего доброго" на прощание..,и рысью в метро.А вот принцы на белых лимузинах что-то не подкатывают,дефицит.