Гость
Статьи
Мужчины и парни вечно …

Мужчины и парни вечно пристают!

Здравствуйте. Пожалуйста, дайте совет, как поступать так, чтобы число парней, мужчин которые бы лезли знакомиться , общаться - сокращалось? Мне 24 , я не выбирала какой мне родиться, за это решили мама с папой. Со слов многих я от природы красивая. Но я никогда не делала на этом акцент, не пыталась этим пользоваться - для меня это как данность. 172 см рост, худая с не очень выдающимися формами ( но на фитнес хожу, периодически в бассейне плаваю). За собой ухаживаю для себя. Я 2 года назад закончила вуз, работаю уже давно. В отношениях была последний раз 4 месяца назад ( рассталась с парнем, до этого встречались 2 года ). Счас одна, мне надо во всем разобраться. Но сколько я помню и сейчас огромное число парней, мужчин ( что для меня странно ) пытаются знакомиться , заигрывать , флиртовать. Везде. Что на работе, что в зале, что на улице ( банально идут через парк , в своих мыслях и тут встречный парень пытается заводить разговор ). Я устала от этого, если честно. Чуть ли и дня не бывает, чтобы кто то в сексуальном контексте не подошел бы познакомиться ( живу в Москве ). Я одна такая? У нас же вроде что парней, что девушек равное число. А такое чувство, будто «пол мира» лезет. Что делать? Устала говорить нет , я занята или не обращать внимание на это.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А машины-то тормозят, завидев вас?
Может, вообще движение останавливается, а?
Сколько самонадеянных теток на свете, кхе-кхе...

Гость

Потерпи лет 10, все у тебя будет как хочешь

Бабкины трусы

Это Россия. Я когда ходила на свидания, поняла, что легко стать жертвой. Лапы тянут, липкие взгляды, разговоры пошлые. Мозгов ноль. Помню одного, зубы железные, а они разговаривал на тему - какие трусики надо носить. Буэ. ***. И что то о себе мнят. Я не живу уже в России. Есть с чем сравнить. Я так понимаю, что в России просто массово распространена безнравственность.

Гость

А я вот очень хорошо понимаю, как это утомляет и раздражает. Никогда не считала свою внешность какой-то выдающейся, но ко мне клеятся постоянно. И даже после 30 сильно ситуация не поменялась. Я замужем с 22 лет, мужа обожаю, у меня дочь. Но даже зная все это, мужичьё-коллеги не оставляют попыток завести со мной какие-то отношения. Из-за этого стала злее, стервознее и только это мне помогает отшивать вот этих трутней. Я ни разу не кокетка, веду себя всегда спокойно и сдержанно, и даже, я бы сказала отстраненно, видимо это их цепляет еще больше - "покорить непокоримое", заколебали.

Гость
Бабкины трусы

Это Россия. Я когда ходила на свидания, поняла, что легко стать жертвой. Лапы тянут, липкие взгляды, разговоры пошлые. Мозгов ноль. Помню одного, зубы железные, а они разговаривал на тему - какие трусики надо носить. Буэ. ***. И что то о себе мнят. Я не живу уже в России. Есть с чем сравнить. Я так понимаю, что в России просто массово распространена безнравственность.

А может зубы у него были платиновые
По цвету так сразу и не поймёшь

Гость
Гость

А я вот очень хорошо понимаю, как это утомляет и раздражает. Никогда не считала свою внешность какой-то выдающейся, но ко мне клеятся постоянно. И даже после 30 сильно ситуация не поменялась. Я замужем с 22 лет, мужа обожаю, у меня дочь. Но даже зная все это, мужичьё-коллеги не оставляют попыток завести со мной какие-то отношения. Из-за этого стала злее, стервознее и только это мне помогает отшивать вот этих трутней. Я ни разу не кокетка, веду себя всегда спокойно и сдержанно, и даже, я бы сказала отстраненно, видимо это их цепляет еще больше - "покорить непокоримое", заколебали.

Лучше покорить непокоримое, поколебить непоколебимое, чем впихнуть невпихуемое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: