Гость
Статьи
Не могу встретить …

Не могу встретить мужчину

Помогите пожалуйста советом, что я делаю не так? Я обычная девушка, без завышенных запросов, скромная по характеру, но веду свою жизнь, работаю, занимаюсь спортом. Внешне симпатичная, люди говорят, …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Игорь
Мисс О

Ну если вы прочитали внимательно, что писала автор, то у нее как раз вопрос как найти того самого. У нее не получается, вот в чем проблема. А вы пишите, так в чем проблема найти?! Так это для вас может не проблема, а для многих людей проблема встретить того самого человека. Я тоже думаю, что девушке нужно обратиться к специалисту, и правильно выше писали, к нормальному, а не к этим инстапсихологам, которых сейчас развелось, пустышек. Психолог поможет навести порядок в голове.

Так она ничего для этого не делает, вот в чем фишка! Но с одним согласен - все дело - случая, но случай на пустое место не приходит!
Как говорят хороший экспромт должен быть подготовлен!

гусь
Игорь

Разбегаются из-за банального столкновения двух человек со своими хотелками, фобиями, стереотипами и тп. Когда никто не хочет ( или не может) уступать. И недопонимания тут не при чем. Гордыня - вот единственная и не повторимая причина разводов!
Что же касается разницы между тем, с кем хочется и кто предлагает, так, кто мешает найти того, с кем хочется, чтобы он и предложил?

«кто мешает найти того, с кем хочется, чтобы он и предложил?»

никто не мешает. но задача не из простых.

Гость
Игорь

Так она ничего для этого не делает, вот в чем фишка! Но с одним согласен - все дело - случая, но случай на пустое место не приходит!
Как говорят хороший экспромт должен быть подготовлен!

А что мне делать, подскажите? Я сижу на сайте знакомств, у меня нет времени постоянно ходить на культурные мероприятия и высматривать там мужчин, поэтому знакомлюсь также по случаю. Ходить с табличкой по городу?

End?
Гость

А что мне делать, подскажите? Я сижу на сайте знакомств, у меня нет времени постоянно ходить на культурные мероприятия и высматривать там мужчин, поэтому знакомлюсь также по случаю. Ходить с табличкой по городу?

Импровизация, не?

Игорь
Гость

Выводить потенциального партнёра из зоны комфорта, дать ему возможность проявить себя как то.
Например на одном из свиданий, мы с девушкой лепили пельмени! Было - круто! Причём я то умею это делать, а для неё это было как открытие! Она наверное думала, что они в готовом виде на деревьях растут.
Ну это как пример! Можно ( пока тепло) на пикник. Можно на воздушном шаре полетать - я видел в МО - летают.

Я так думаю
Мисс О

Ну если вы прочитали внимательно, что писала автор, то у нее как раз вопрос как найти того самого. У нее не получается, вот в чем проблема. А вы пишите, так в чем проблема найти?! Так это для вас может не проблема, а для многих людей проблема встретить того самого человека. Я тоже думаю, что девушке нужно обратиться к специалисту, и правильно выше писали, к нормальному, а не к этим инстапсихологам, которых сейчас развелось, пустышек. Психолог поможет навести порядок в голове.

У автора проблема в том что мужчины обладающие теми качествами которые она в них хочет видеть - с активной жизненной позицией - как правило еще и активны в плане секса ;-)

А ей секс не интересен . Круг замкнулся .

Исключения возможно и существуют , но я среди своего круга знакомых успешных мужчин ни одного такого не встречал .

Ну разве что лет до 20 , пока он вьюноша и дамы еще не поняли про его потенциал . А как по мужчине будет видно что от успешен - дамы и сами таких атакуют . Ему уже нет необходимости за ручку месяцами с одной дамой ходить - другие дамы ему сходу дадут как надо , и уведут .
А ассексуальная автор остается у разбитого корыта .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: