Гость
Статьи
Не могу встретить …

Не могу встретить мужчину

Помогите пожалуйста советом, что я делаю не так? Я обычная девушка, без завышенных запросов, скромная по характеру, но веду свою жизнь, работаю, занимаюсь спортом. Внешне симпатичная, люди говорят, …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дамы я еще раз вам повторю.
Если он вам не подходит в результате первичного отбора
то СПАТЬ С НИМ НЕ НУЖНО.
Например вы хотите высокого а он низкий или вам нужен полный а он худой и т.д.
СПАТЬ СО ВСЕМИ ПОДРЯД НЕ НУЖНО.

Вот познакомилась я с мужчиной, он классный сначала, ухаживает, подарки, сразу намеки на секс, настаивает на сексе, я думаю ну ладно, оттянусь, получу удовольствие, переспали а оказалось что он женат и выкинул мои вещи из квартиры, что дальше? Мне сказать себе, офигенно, это я сама его использовала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если будет что вспомнить-как у меня было море долбанутых, с которым были страдания и якобы отношения, это норм?

Гость

Любые серьезные отношения начинаются с несерьезных. Автор, вы так до 40 можете искать нужного мужчину, и так и не найдете.
В чем смысл не заниматься сексом с понравившемся мужчиной? Ну не через 2 недели конечно, через пару месяцев. А если у него член 10 см, а вам надо больше или он кончит за минуту. А время уже потеряно.
Носитесь с этим сексом, как будто одолжение мужчине делаете.

Гость
Гость

Сейчас время такое, или соглашаешься на их условия или сидишь одна. Если вы недоступная, то вокруг дофига доступных женщин, никто не будет вас ждать месяцы/ годы.

Так пусть идут к доступным))

Гость
Гость

Есть примеры когда парень казался бабником потом женился и двое детей сейчас. А есть тот кто хочет семью , переспал с кучей женщин и до сих пор
один.
Заранее это определить нельзя , я кстати вас понимаю.
Вы мыслите примерно так.
Зачем с ним спать если через 3 месяца выяснится что он наркоман.
Или по его отношению к вам можно определить настроен он на серьезные отношения или нет.
Правильно я вас понял?

Бывших бабников не бывает).

А тот, который женился и сделал детей, 100% втайне погуливает или скоро разведется.

Гость
Гость

Это зависит от совместимости и от парня и от девушки.
Полно примеров прожили например 5 лет и поженились.

Да-да)

А чего не 10, не 20?))

Гость
Гость

Любые серьезные отношения начинаются с несерьезных. Автор, вы так до 40 можете искать нужного мужчину, и так и не найдете.
В чем смысл не заниматься сексом с понравившемся мужчиной? Ну не через 2 недели конечно, через пару месяцев. А если у него член 10 см, а вам надо больше или он кончит за минуту. А время уже потеряно.

Пару месяцев это совсем другое, я не говорю ходить годами или месяцами без секса. За пару месяцев я уже могу какую то картину составить о человеке, я могу его увидеть в разных ситуациях, я говорю о втором свидании и двух неделях

Гость
Гость

Ой ладно. Как раз того, с кем можно спать - найти вообще не проблема. А вот переспав с порога, шансы построить с ним нормальные отношения она резко уменьшит.

Именно!

Анна
Гость

Есть примеры когда парень казался бабником потом женился и двое детей сейчас. А есть тот кто хочет семью , переспал с кучей женщин и до сих пор
один.
Заранее это определить нельзя , я кстати вас понимаю.
Вы мыслите примерно так.
Зачем с ним спать если через 3 месяца выяснится что он наркоман.
Или по его отношению к вам можно определить настроен он на серьезные отношения или нет.
Правильно я вас понял?

А что тут определять? Сольется, значит не ищет семью

Гость
Гость

Пару месяцев это совсем другое, я не говорю ходить годами или месяцами без секса. За пару месяцев я уже могу какую то картину составить о человеке, я могу его увидеть в разных ситуациях, я говорю о втором свидании и двух неделях

Ну и что, к 26 годам не 1 нормальный чтоли не попался? Значит либо сами отшили, либо не там ищите.

Анна
Гость

Это зависит от совместимости и от парня и от девушки.
Полно примеров прожили например 5 лет и поженились.

Надавила пузом. Сильно будет стараться, когда его затащили? Скорее наглеть, потому что одолжение сделал. Вы серьезно предлагаете пять лет молодости тратить на мужика? Тратишь год и бросаешь. Страдаешь ещё год. Тогда тебе ещё нет 30 и тебя рассматривают, а когда тебе 30+?

Анна
Гость

А мужчина не тратит в пустую свои лучшие годы? Он что, Дункан Маклауд из клана Маклауда, Бессмертный?

Он и в 40 жених и детей может завести

Гость
Гость

Ну и что, к 26 годам не 1 нормальный чтоли не попался? Значит либо сами отшили, либо не там ищите.

Я вам и говорю, что с виду абсолютно нормальные ребята сразу клонят к сексу, нахожу я их тоже не в клубе

Зайка, ничего ты никому не должна, тем более этим наглым озабоченным мужланам. Если ты мужику неинтересна, то он тебя и дающую сольет рано или поздно. А если интересна по-настоящему, то подождет, пока ты сама не будешь готова к интиму.

Анна
Гость

Спать и жить с ним это разные вещи. Опять почему-то женщины рассматривают секс как разменную монету. Да вы сами кайфуйте, сами получайте оргазмы. Сексом занимаются для себя, для своего удовольствия, а не чтобы мужчина взял замуж. Не живите с мужчиной, встречайтесь. А там посмотрите

Почему разменную? Получаем оргазмы с мужем, потому что от секса дети родятся, а тебя содержат, ты не в стрессе. А е,,рю твой ребенок не нужен. Пример, женщина спит с женатым. Если она просто кайфует, почему не найдет себе тело на сз? Потому что секс у женщины с привязкой к человеку

Анна
Гость

Спать и жить с ним это разные вещи. Опять почему-то женщины рассматривают секс как разменную монету. Да вы сами кайфуйте, сами получайте оргазмы. Сексом занимаются для себя, для своего удовольствия, а не чтобы мужчина взял замуж. Не живите с мужчиной, встречайтесь. А там посмотрите

Мне достаточно руки, мне нафиг не нужен чужой мужик. Скажи любой свои реальные планы на нее и она к тебе не приедет. Почему я должна травить я противозачаточными? Почему я вообще должна топтаться на месте и просто получать оргазмы? Бред

Гость

Пускай сливаются, на втором свидании рано еще давать. Там не настолько привлекательные мужики, чтобы их на шару хотеть.
Имеете право не вступать в интимные отношения пару месяцев, скажите, что решение по мужику не приняли, не настолько он зацепил, и надо присмотреться.

Вы тоже выбираете, а не только они.

Анна
Гость

Как вы себе это представляете?
Мужчина будет давать свою сиську ребенку?
Он будет охранять ее чтоб ее не украли и не увели в рабство?
В чем будет проявляться ее забота о нем? Она его будет обеспечивать и делать в сексе все как он хочет?
Поясните пожалуйста что вы имеете ввиду.

Он ее содержит, ей не надо бросать ребенка и бежать добывать еду. Раз защита. Он ее сексуально защищает, она с ним может проявить свою природу, не спать в непонятном статусе, что ей противно, не давать по требованию. В браке это благоприятно отразится на них. Потому что не "мне надо, я мужик, а вот тебе комплимент, любимая, вот помогу по дому, чтобы ты не устала, а она его хочет такого умного". А из мне плевать, что ты беременна, мне надо, только измены и скандалы. Муж заботится о больной жене, е,,от исчезает. Три защиты уже насчитала.

Анна
Гость

Любой муж изначально был чужой.

Так с ним и не спали пока он был никем

Анна
Гость

Кто вам сказал, что она привяжется к мужу когда с ним переспит? Может, не привяжется. Что за чушь?

Природа. В ней существует три типа привязанности. Если мать была алкашкой, ребенку нужно было выжить и он привязался к безразличной матери. Он повторит это в будущем. У здорового человека и мысли не будет просто так ездить сосать на основании иллюзий и дофамина

Гость
Гость

Бывших бабников не бывает).

А тот, который женился и сделал детей, 100% втайне погуливает или скоро разведется.

Вы что свечку держите когда он погуливает?)

Гость
Гость

Вот познакомилась я с мужчиной, он классный сначала, ухаживает, подарки, сразу намеки на секс, настаивает на сексе, я думаю ну ладно, оттянусь, получу удовольствие, переспали а оказалось что он женат и выкинул мои вещи из квартиры, что дальше? Мне сказать себе, офигенно, это я сама его использовала?

Так он может и полгода прикидываться что не женат а после кекса вас выгонит.

Анна
Гость

Не несите бред. Куча женатых гуляет, жен не ставит ни во что. Жена лишь инкубатор и домработница.
Автор, проблема в том, что у вас нет флюидов, а все потому, что у вас низкое либидо, вернее, его отсутствие. Это подсознательно считывается мужчинами. Я не говорю, что надо быть со всеми, кто предложит, но почему бы не ахнуться ради кайфа?

Почему не ставят ни во что? Они ее содержат, трахают при помощи подставки для их с женой сексуальной жизни в виде любовницы. Они ее не бросят.

Гость
Анна

Он ее содержит, ей не надо бросать ребенка и бежать добывать еду. Раз защита. Он ее сексуально защищает, она с ним может проявить свою природу, не спать в непонятном статусе, что ей противно, не давать по требованию. В браке это благоприятно отразится на них. Потому что не "мне надо, я мужик, а вот тебе комплимент, любимая, вот помогу по дому, чтобы ты не устала, а она его хочет такого умного". А из мне плевать, что ты беременна, мне надо, только измены и скандалы. Муж заботится о больной жене, е,,от исчезает. Три защиты уже насчитала.

Слушайте что за каша у вас в голове.
Научитесь мысли нормально формулировать.

Анна
Гость

Не несите бред. Куча женатых гуляет, жен не ставит ни во что. Жена лишь инкубатор и домработница.
Автор, проблема в том, что у вас нет флюидов, а все потому, что у вас низкое либидо, вернее, его отсутствие. Это подсознательно считывается мужчинами. Я не говорю, что надо быть со всеми, кто предложит, но почему бы не ахнуться ради кайфа?

Потому что женщина влюбляется после секса, тестостерон побеждает окситоцин. У мужчины задача оплодотворить много самок. У женщины выбрать одного сильного, кто защитит потомство и принесёт мамонта. Это нам не в кайф, это трое суток родов. Это болячки. Мы считаем мужчину, которого спим, своим. Ей не захочется на второй день другого. У нас секс с привязкой к человеку.

Анна
Гость

Если они к ней подходят, то у нее нет проблемы с флюидами. И низная половая конституция один из видов нормы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Любая здоровая женщина. Даже если вам кажется, что вы не хотите детей, вас потянет в лёгкие отношения, вы привяжется и будете надеяться, что он станет из любовника мужем. Дело только в осознанности и эффективности. А родите все равно, от мужа, от женатика, от непонятно кого. А почему модно отрицать свою природу будто вы мужик? Что за мужчины, которые не понимают, что они и женщины разные? Что из них за мужья?

гусь
Гость

Так а для чего вам мужчина? Что вы хотите с ним делать?

единственный логический вариант, что ей нужен его кошелёк.

Анна
Гость

Это не так. Полно примеров где парень изначально такой как вы описали.
А после того как пожил с девушкой , поженились и у них двое детей.
И есть примеры наоборот.
Я же писал уже , вы что не читаете что пишут?

А вот он учился и не взяли в мед учреждение, а взяли на работу того, кто за это оплатил. Пожалуйста, будьте дворником

Анна
Гость

Я согласна с вами в том, что я точно привяжусь к человеку с которым будет секс, наверно это и пугает меня, я не хотела бы с разбитым сердцем оказаться, потому что не знаю нужна ли я этому человеку только ли для секса

Дело не в сердце даже. Время. Боль пройдет, поймёте, что он просто ходил развлечься, его жизнь эмоционально не менялась, и материально. А потом он женится. А вспоминаться это будет как участие в грязных мужских играх и вы будете уже старше, а у вас все ещё детей нет. Вот это снесет крышу. Ну это как голод, человек заточен есть, когда он не ест, это катастрофа. Плюс, расставания и нервы из-за желания мужчин приведут к психосоматика, а в 50 рак

Гость
Гость

Полгода он не будет прикидываться, ну или он последний дурачок, этому мужчине нужно быстрее секс получить, не с этой так с другой, в чем смысл? Он мазохист?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто в тренде. Феминистка, которая за науку. Но матка то в 30 потребует детей. Я тоже получу оргазм. Однако, мужик себя использованным не чувствует, он не питает надежд, спит, чтоб спать.

Гость
Анна

Надавила пузом. Сильно будет стараться, когда его затащили? Скорее наглеть, потому что одолжение сделал. Вы серьезно предлагаете пять лет молодости тратить на мужика? Тратишь год и бросаешь. Страдаешь ещё год. Тогда тебе ещё нет 30 и тебя рассматривают, а когда тебе 30+?

не знаю, я вот наглею когда пришлось "добиваться"

Гость
Анна

Почему разменную? Получаем оргазмы с мужем, потому что от секса дети родятся, а тебя содержат, ты не в стрессе. А е,,рю твой ребенок не нужен. Пример, женщина спит с женатым. Если она просто кайфует, почему не найдет себе тело на сз? Потому что секс у женщины с привязкой к человеку

вот нафига ты обобщаешь на всех женщин?

Анна
Гость

И почему вас бросят? Может, вы бросите? Вот я бросила сама 2 парней потому что они мне не подошли в сексе. У одного оказался корнишон там, он кстати проповедовал идеи секса только после свадьбы. Оно понятно почему. А второй был не темпераментный. Ну и смысл за таких выходить замуж? Я вышла за 3-го. Идеален во всем

А я привязалась просто из-за желания и думаю о нем до сих пор спустя несколько лет. Но мне не так больно как могло быть. И не хочу других. А мы бы абсолютно не подошли, ни по жизни, ТК у него нет в ценностях любви и верности, он любовь не ценит от баб, и ему нужно больше чем мне, как мне кажется

Анна
Гость

И почему вас бросят? Может, вы бросите? Вот я бросила сама 2 парней потому что они мне не подошли в сексе. У одного оказался корнишон там, он кстати проповедовал идеи секса только после свадьбы. Оно понятно почему. А второй был не темпераментный. Ну и смысл за таких выходить замуж? Я вышла за 3-го. Идеален во всем

Да и корнишон, язык есть, комплекс Наполеона есть, деньги как компенсация есть, если относится хорошо, то это золото. Толку мне от другого, у меня оргазм от клитора, а что там во мне, это так

Гость
Анна

Природа. В ней существует три типа привязанности. Если мать была алкашкой, ребенку нужно было выжить и он привязался к безразличной матери. Он повторит это в будущем. У здорового человека и мысли не будет просто так ездить сосать на основании иллюзий и дофамина

ну да, взрослых же думающих головой не существует

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Эта фраза вас характеризует как глупого человека

Анна
Гость

Так и делают, когда по молодости поверили сказкам

Анна
Гость

Смысл в том, чтобы не застилать глаза себе и ему. Может я ему не нужна? А я повешусь с сексом, конечно, он будет бегать ко мне, только химия спадет. Смысл в том, чтобы эмоционально не зависеть, не дёргаться от того, что он сказал, как посмотрел, чтобы он если хочет, звал замуж, а не сексуальная ловушка захлопнулась и ты прощала ему все. Несколько месяцев очень мало чтобы узнать человека. Вот я узнавала год, он подлец, а у него сейчас есть девушка и она не видела всех граней, у нее же оргазм. Да, носимся со своей душой, со своим здоровьем, со своим потомством, это нормально любить себя

Анна
Гость

Да и сколько здесь пишут, что притворялись никакими, а потом ему красавцу дали за два месяца

Анна
Гость

В лицо то он другое пел. Кароче, мужик это действия, а не безответственный трах и слова. Секс без брака это секс без обязательств, даже перед шлендрами есть обязательства

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой были в 18? Или шкурой толстой обросли после расставаний?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А я не ломовая лошадь, я себя никому обидеть не дала, потому нет такой позиции, что мужчина не нужен. Я тоже работаю, ну и что.

Гость
Гость

А если я буду спать с каждым сразу, то скольких мне придется перебрать и потратить на них время?

А зачем вам спать с каждым? Выбберите того, к кому есть чувства. Но сперва убедитесь, что это взаимно

Александр

Девушка, дело не в вас. Просто большинство (98% минимум) всегда выбирают пустышек и ***). А нормальных вы игнорируете или обходите. Это жизнь увы

Анна
Гость

Он за это время другую найдет

Анна
Гость

Слушайте что за каша у вас в голове.
Научитесь мысли нормально формулировать.

Нормально сформулировала, учтив к потребностям женщины, добытчик, и в горе, и в радости. От просто секса ты этого не получишь

Анна

А душевная близость не рассматривается как вариант? Или если вы не проводите вечер с коллегами, а с друзьями, так это потому что вам от них кошелек нужен?

Анна
гусь

единственный логический вариант, что ей нужен его кошелёк.

Это прям деградация, дети, интересы, взгляды, близость дружеская, ответственность за чувства партнёрши, не, не спит значит стервь. Ну кстати я меркантильная и это нормально, мои дети не будут бестардами. Но полноценное воспитание отцом, отношение мужа это очень важно, секс на 40 месте