Помогите пожалуйста советом, что я делаю не так? Я обычная девушка, без завышенных запросов, скромная по характеру, но веду свою жизнь, работаю, занимаюсь спортом. Внешне симпатичная, люди говорят, …
Дамы я еще раз вам повторю.
Если он вам не подходит в результате первичного отбора
то СПАТЬ С НИМ НЕ НУЖНО.
Например вы хотите высокого а он низкий или вам нужен полный а он худой и т.д.
СПАТЬ СО ВСЕМИ ПОДРЯД НЕ НУЖНО.
Вот познакомилась я с мужчиной, он классный сначала, ухаживает, подарки, сразу намеки на секс, настаивает на сексе, я думаю ну ладно, оттянусь, получу удовольствие, переспали а оказалось что он женат и выкинул мои вещи из квартиры, что дальше? Мне сказать себе, офигенно, это я сама его использовала?
Сообщение было удалено
А если будет что вспомнить-как у меня было море долбанутых, с которым были страдания и якобы отношения, это норм?
Любые серьезные отношения начинаются с несерьезных. Автор, вы так до 40 можете искать нужного мужчину, и так и не найдете.
В чем смысл не заниматься сексом с понравившемся мужчиной? Ну не через 2 недели конечно, через пару месяцев. А если у него член 10 см, а вам надо больше или он кончит за минуту. А время уже потеряно.
Носитесь с этим сексом, как будто одолжение мужчине делаете.
Есть примеры когда парень казался бабником потом женился и двое детей сейчас. А есть тот кто хочет семью , переспал с кучей женщин и до сих пор
один.
Заранее это определить нельзя , я кстати вас понимаю.
Вы мыслите примерно так.
Зачем с ним спать если через 3 месяца выяснится что он наркоман.
Или по его отношению к вам можно определить настроен он на серьезные отношения или нет.
Правильно я вас понял?
Бывших бабников не бывает).
А тот, который женился и сделал детей, 100% втайне погуливает или скоро разведется.
Любые серьезные отношения начинаются с несерьезных. Автор, вы так до 40 можете искать нужного мужчину, и так и не найдете.
В чем смысл не заниматься сексом с понравившемся мужчиной? Ну не через 2 недели конечно, через пару месяцев. А если у него член 10 см, а вам надо больше или он кончит за минуту. А время уже потеряно.
Пару месяцев это совсем другое, я не говорю ходить годами или месяцами без секса. За пару месяцев я уже могу какую то картину составить о человеке, я могу его увидеть в разных ситуациях, я говорю о втором свидании и двух неделях
Есть примеры когда парень казался бабником потом женился и двое детей сейчас. А есть тот кто хочет семью , переспал с кучей женщин и до сих пор
один.
Заранее это определить нельзя , я кстати вас понимаю.
Вы мыслите примерно так.
Зачем с ним спать если через 3 месяца выяснится что он наркоман.
Или по его отношению к вам можно определить настроен он на серьезные отношения или нет.
Правильно я вас понял?
А что тут определять? Сольется, значит не ищет семью
Пару месяцев это совсем другое, я не говорю ходить годами или месяцами без секса. За пару месяцев я уже могу какую то картину составить о человеке, я могу его увидеть в разных ситуациях, я говорю о втором свидании и двух неделях
Ну и что, к 26 годам не 1 нормальный чтоли не попался? Значит либо сами отшили, либо не там ищите.
Это зависит от совместимости и от парня и от девушки.
Полно примеров прожили например 5 лет и поженились.
Надавила пузом. Сильно будет стараться, когда его затащили? Скорее наглеть, потому что одолжение сделал. Вы серьезно предлагаете пять лет молодости тратить на мужика? Тратишь год и бросаешь. Страдаешь ещё год. Тогда тебе ещё нет 30 и тебя рассматривают, а когда тебе 30+?
Зайка, ничего ты никому не должна, тем более этим наглым озабоченным мужланам. Если ты мужику неинтересна, то он тебя и дающую сольет рано или поздно. А если интересна по-настоящему, то подождет, пока ты сама не будешь готова к интиму.
Спать и жить с ним это разные вещи. Опять почему-то женщины рассматривают секс как разменную монету. Да вы сами кайфуйте, сами получайте оргазмы. Сексом занимаются для себя, для своего удовольствия, а не чтобы мужчина взял замуж. Не живите с мужчиной, встречайтесь. А там посмотрите
Почему разменную? Получаем оргазмы с мужем, потому что от секса дети родятся, а тебя содержат, ты не в стрессе. А е,,рю твой ребенок не нужен. Пример, женщина спит с женатым. Если она просто кайфует, почему не найдет себе тело на сз? Потому что секс у женщины с привязкой к человеку
Спать и жить с ним это разные вещи. Опять почему-то женщины рассматривают секс как разменную монету. Да вы сами кайфуйте, сами получайте оргазмы. Сексом занимаются для себя, для своего удовольствия, а не чтобы мужчина взял замуж. Не живите с мужчиной, встречайтесь. А там посмотрите
Мне достаточно руки, мне нафиг не нужен чужой мужик. Скажи любой свои реальные планы на нее и она к тебе не приедет. Почему я должна травить я противозачаточными? Почему я вообще должна топтаться на месте и просто получать оргазмы? Бред
Пускай сливаются, на втором свидании рано еще давать. Там не настолько привлекательные мужики, чтобы их на шару хотеть.
Имеете право не вступать в интимные отношения пару месяцев, скажите, что решение по мужику не приняли, не настолько он зацепил, и надо присмотреться.
Вы тоже выбираете, а не только они.
Как вы себе это представляете?
Мужчина будет давать свою сиську ребенку?
Он будет охранять ее чтоб ее не украли и не увели в рабство?
В чем будет проявляться ее забота о нем? Она его будет обеспечивать и делать в сексе все как он хочет?
Поясните пожалуйста что вы имеете ввиду.
Он ее содержит, ей не надо бросать ребенка и бежать добывать еду. Раз защита. Он ее сексуально защищает, она с ним может проявить свою природу, не спать в непонятном статусе, что ей противно, не давать по требованию. В браке это благоприятно отразится на них. Потому что не "мне надо, я мужик, а вот тебе комплимент, любимая, вот помогу по дому, чтобы ты не устала, а она его хочет такого умного". А из мне плевать, что ты беременна, мне надо, только измены и скандалы. Муж заботится о больной жене, е,,от исчезает. Три защиты уже насчитала.
Кто вам сказал, что она привяжется к мужу когда с ним переспит? Может, не привяжется. Что за чушь?
Природа. В ней существует три типа привязанности. Если мать была алкашкой, ребенку нужно было выжить и он привязался к безразличной матери. Он повторит это в будущем. У здорового человека и мысли не будет просто так ездить сосать на основании иллюзий и дофамина
Вот познакомилась я с мужчиной, он классный сначала, ухаживает, подарки, сразу намеки на секс, настаивает на сексе, я думаю ну ладно, оттянусь, получу удовольствие, переспали а оказалось что он женат и выкинул мои вещи из квартиры, что дальше? Мне сказать себе, офигенно, это я сама его использовала?
Так он может и полгода прикидываться что не женат а после кекса вас выгонит.
Не несите бред. Куча женатых гуляет, жен не ставит ни во что. Жена лишь инкубатор и домработница.
Автор, проблема в том, что у вас нет флюидов, а все потому, что у вас низкое либидо, вернее, его отсутствие. Это подсознательно считывается мужчинами. Я не говорю, что надо быть со всеми, кто предложит, но почему бы не ахнуться ради кайфа?
Почему не ставят ни во что? Они ее содержат, трахают при помощи подставки для их с женой сексуальной жизни в виде любовницы. Они ее не бросят.
Он ее содержит, ей не надо бросать ребенка и бежать добывать еду. Раз защита. Он ее сексуально защищает, она с ним может проявить свою природу, не спать в непонятном статусе, что ей противно, не давать по требованию. В браке это благоприятно отразится на них. Потому что не "мне надо, я мужик, а вот тебе комплимент, любимая, вот помогу по дому, чтобы ты не устала, а она его хочет такого умного". А из мне плевать, что ты беременна, мне надо, только измены и скандалы. Муж заботится о больной жене, е,,от исчезает. Три защиты уже насчитала.
Слушайте что за каша у вас в голове.
Научитесь мысли нормально формулировать.
Не несите бред. Куча женатых гуляет, жен не ставит ни во что. Жена лишь инкубатор и домработница.
Автор, проблема в том, что у вас нет флюидов, а все потому, что у вас низкое либидо, вернее, его отсутствие. Это подсознательно считывается мужчинами. Я не говорю, что надо быть со всеми, кто предложит, но почему бы не ахнуться ради кайфа?
Потому что женщина влюбляется после секса, тестостерон побеждает окситоцин. У мужчины задача оплодотворить много самок. У женщины выбрать одного сильного, кто защитит потомство и принесёт мамонта. Это нам не в кайф, это трое суток родов. Это болячки. Мы считаем мужчину, которого спим, своим. Ей не захочется на второй день другого. У нас секс с привязкой к человеку.
Если они к ней подходят, то у нее нет проблемы с флюидами. И низная половая конституция один из видов нормы.
Сообщение было удалено
Любая здоровая женщина. Даже если вам кажется, что вы не хотите детей, вас потянет в лёгкие отношения, вы привяжется и будете надеяться, что он станет из любовника мужем. Дело только в осознанности и эффективности. А родите все равно, от мужа, от женатика, от непонятно кого. А почему модно отрицать свою природу будто вы мужик? Что за мужчины, которые не понимают, что они и женщины разные? Что из них за мужья?
Это не так. Полно примеров где парень изначально такой как вы описали.
А после того как пожил с девушкой , поженились и у них двое детей.
И есть примеры наоборот.
Я же писал уже , вы что не читаете что пишут?
А вот он учился и не взяли в мед учреждение, а взяли на работу того, кто за это оплатил. Пожалуйста, будьте дворником
Я согласна с вами в том, что я точно привяжусь к человеку с которым будет секс, наверно это и пугает меня, я не хотела бы с разбитым сердцем оказаться, потому что не знаю нужна ли я этому человеку только ли для секса
Дело не в сердце даже. Время. Боль пройдет, поймёте, что он просто ходил развлечься, его жизнь эмоционально не менялась, и материально. А потом он женится. А вспоминаться это будет как участие в грязных мужских играх и вы будете уже старше, а у вас все ещё детей нет. Вот это снесет крышу. Ну это как голод, человек заточен есть, когда он не ест, это катастрофа. Плюс, расставания и нервы из-за желания мужчин приведут к психосоматика, а в 50 рак
Сообщение было удалено
Вы просто в тренде. Феминистка, которая за науку. Но матка то в 30 потребует детей. Я тоже получу оргазм. Однако, мужик себя использованным не чувствует, он не питает надежд, спит, чтоб спать.
Надавила пузом. Сильно будет стараться, когда его затащили? Скорее наглеть, потому что одолжение сделал. Вы серьезно предлагаете пять лет молодости тратить на мужика? Тратишь год и бросаешь. Страдаешь ещё год. Тогда тебе ещё нет 30 и тебя рассматривают, а когда тебе 30+?
не знаю, я вот наглею когда пришлось "добиваться"
Почему разменную? Получаем оргазмы с мужем, потому что от секса дети родятся, а тебя содержат, ты не в стрессе. А е,,рю твой ребенок не нужен. Пример, женщина спит с женатым. Если она просто кайфует, почему не найдет себе тело на сз? Потому что секс у женщины с привязкой к человеку
вот нафига ты обобщаешь на всех женщин?
И почему вас бросят? Может, вы бросите? Вот я бросила сама 2 парней потому что они мне не подошли в сексе. У одного оказался корнишон там, он кстати проповедовал идеи секса только после свадьбы. Оно понятно почему. А второй был не темпераментный. Ну и смысл за таких выходить замуж? Я вышла за 3-го. Идеален во всем
А я привязалась просто из-за желания и думаю о нем до сих пор спустя несколько лет. Но мне не так больно как могло быть. И не хочу других. А мы бы абсолютно не подошли, ни по жизни, ТК у него нет в ценностях любви и верности, он любовь не ценит от баб, и ему нужно больше чем мне, как мне кажется
И почему вас бросят? Может, вы бросите? Вот я бросила сама 2 парней потому что они мне не подошли в сексе. У одного оказался корнишон там, он кстати проповедовал идеи секса только после свадьбы. Оно понятно почему. А второй был не темпераментный. Ну и смысл за таких выходить замуж? Я вышла за 3-го. Идеален во всем
Да и корнишон, язык есть, комплекс Наполеона есть, деньги как компенсация есть, если относится хорошо, то это золото. Толку мне от другого, у меня оргазм от клитора, а что там во мне, это так
Природа. В ней существует три типа привязанности. Если мать была алкашкой, ребенку нужно было выжить и он привязался к безразличной матери. Он повторит это в будущем. У здорового человека и мысли не будет просто так ездить сосать на основании иллюзий и дофамина
ну да, взрослых же думающих головой не существует
Сообщение было удалено
Эта фраза вас характеризует как глупого человека
Так и делают, когда по молодости поверили сказкам
Смысл в том, чтобы не застилать глаза себе и ему. Может я ему не нужна? А я повешусь с сексом, конечно, он будет бегать ко мне, только химия спадет. Смысл в том, чтобы эмоционально не зависеть, не дёргаться от того, что он сказал, как посмотрел, чтобы он если хочет, звал замуж, а не сексуальная ловушка захлопнулась и ты прощала ему все. Несколько месяцев очень мало чтобы узнать человека. Вот я узнавала год, он подлец, а у него сейчас есть девушка и она не видела всех граней, у нее же оргазм. Да, носимся со своей душой, со своим здоровьем, со своим потомством, это нормально любить себя
Да и сколько здесь пишут, что притворялись никакими, а потом ему красавцу дали за два месяца
В лицо то он другое пел. Кароче, мужик это действия, а не безответственный трах и слова. Секс без брака это секс без обязательств, даже перед шлендрами есть обязательства
Сообщение было удалено
Вы такой были в 18? Или шкурой толстой обросли после расставаний?
Сообщение было удалено
А я не ломовая лошадь, я себя никому обидеть не дала, потому нет такой позиции, что мужчина не нужен. Я тоже работаю, ну и что.
Девушка, дело не в вас. Просто большинство (98% минимум) всегда выбирают пустышек и ***). А нормальных вы игнорируете или обходите. Это жизнь увы
А душевная близость не рассматривается как вариант? Или если вы не проводите вечер с коллегами, а с друзьями, так это потому что вам от них кошелек нужен?
Это прям деградация, дети, интересы, взгляды, близость дружеская, ответственность за чувства партнёрши, не, не спит значит стервь. Ну кстати я меркантильная и это нормально, мои дети не будут бестардами. Но полноценное воспитание отцом, отношение мужа это очень важно, секс на 40 месте