Портятся отношения с подругой, чувствую что отдоляется от меня и ей больше не интересно со мной!Хочу написать первым прощальные слова ,так как очень больно за её такое поведение и походу дружба не будет преждней.Вопрос стоит ли писать ,что я почувствовал себя одиноким ,не нужным и что без меня возможно ей будет лучше или что еще хуже даже не заметит?
Или кратность сестра таланта ,типо привет .......прощай и извени
Конец #расставание
Ой, вот не надо этих стремных сопливых манипуляций «тебе будет лучше без меня». Просто скажите что решили расстаться, спасибо за все хорошее и пожелайте удачи. Все.
1. Прости все мои косяки. 2. Я прощаю все твои косяки. 3. Спасибо за всё хорошее, что у нас было. 4. Всего тебе доброго.
Манипуляции - чувствую себя одиноким и несчастным, ах, ох, ёй, ой.
Не надо ничего писать.
Не хочет дальше дружить её право.
Да не девушка, друзья
Не красиво поступает по отношению ко мне, последнее время
Видно что общатся не особо желает и расказывает про меня ,что не нужно расказывать другим
Вот эта главная причина, моего не довольсва
Я спрашивал у неё несколько раз что не так ,причину такого поведения-её ответ все хорошо
Либо не готова мне рассказать еше и опять тишина
Уже как не друзья, а мало значительные люди общаемся
Да не девушка, друзья
Видно что общатся не особо желает и расказывает про меня ,что не нужно расказывать другим
Я спрашивал у неё несколько раз что не так ,причину такого поведения-её ответ все хорошо
В таком случае просто прекращаете общаться и переключаетесь на других знакомых. Если она придет к вам с вопросом «почему так? Я хочу дружить», тогда и объясните ей что такое отношение вам не нравится и вы не хотите на это тратить время. Если не придет, значит ей это не надо и дружба просто прекратиться.
В таком случае просто прекращаете общаться и переключаетесь на других знакомых. Если она придет к вам с вопросом «почему так? Я хочу дружить», тогда и объясните ей что такое отношение вам не нравится и вы не хотите на это тратить время. Если не придет, значит ей это не надо и дружба просто прекратиться.
А так получается что вы из нее тянете внимание, грузите обязательством с вами общаться, и делаете ответственной за ваше эмоциональное состояние. С таким подходом никто общаться не захочет.
Не надо никаких объяснений и прощаний. Просто начните морозиться. Избегать встреч и звонков под предлогом занятости... Этого достаточно для равнодушного к Вам человека...Не ссорились, не ругались, не высказывали взаимных претензий, не посылали грубо, не старались друг друга оскорбить или уязвить...Просто отдалились. В итоге свели общение к нулю.
И себе нервы сохранили, и другой стороне негатива не доставили.
Да не девушка, друзья
Ой, да хосспаде, просто молча исчезните с радаров, да и всё. Начнёт задавать вопросы - напишете спокойно всё то, что написали в этом сообщении о причинах прекращения общения. Не начнёт - ну и фиг с ней...
Зачем что-то по своей инициативе размусоливать? Хотите привлечь к себе внимание, надавить на совесть, ткнуть мордашкой в неподобающее поведение? Обычно так делают, чтоб скорректировать общение, когда хотят его продолжить. Но если уже настолько разочарованы в человеке, что нет желания продолжать, то нет и смысла тратить время и что-то там объяснять, оправдываться... И, тем более, торжественно объявлять, что "я выхожу из нашей дружбы!"))
Сделай вид что все хорошо, без нее
Будьте кратки выпиливайтесь
Похожая ситуация у меня была на днях с моей подругой. Дружили давно. Вроде все было отлично. Но она одиночка по жизни, а я уже давно в браке. Когда у меня появился муж, она немного отдалилась, но мы продолжали общаться и видеться. Когда появились дети ее след практически простыл. Хотя я очень дорожила нашей дружбой, старалась всегда во всем ее поддерживать, даже когда она связалась с женатым мужчиной, я не стала ее осуждать. Но сейчас мне обидно, что я стала ненужной и что ей абсолютно не интересно, как я, где я, что я. Она живет недалеко от меня, но минуты, чтобы встретиться у нее нет. Просто мне в один прекрасный момент надоело звать, навязываться и ждать. Ну да ладно, я просто объяснила почему наша дружба больше не дружба, описала свои чувства, услышала в свой адрес какая я такая сякая, и ушла в закат. Не терзайте свою душу, не пишите, не звоните, уйдите без слов.