Я встречалась с мужчиной 3 года. Мне 22 ему, 38. Было многое. Я не буду вдаваться в подробности, но я понимала, что рано или поздно мы расстанемся. Он живёт с мамой, в другом городе( где я жила раньше а родителями) если бы мы жили вместе, то купил бы он однушку-сарай и все на этом. В общем я долго терпела и у меня была зависимость от него, не могла решиться на расставание. Что то тяготило к нему. И сейчас в душе немного боюсь что никого больше не встречу. Но. Сейчас я понимаю что расставание неизбежно. Он стал мне предъявлять что я слишком много прошу помощи ( допустим когда мы вместе готовим, Я его прошу что то нарезать и где то помочь мне) якобы он не *** чтобы все на него взваливать. Потом я долго думала идти мне на тренировку там одну или нет, и его взбесило что он это все выслушивает и что я непостоянна. То есть какие то претензии ко мне непонятные. Я уж молчу, что я терплю что то и так далее. Вопрос вот в чем, высказать ему все или просто спокойно уйти и не общаться с ним, не писать первой и т.д. вчера у нас произошла ссора из за того что ему не сдалось слушать мои какие то "проблемы "
У ровесников ты не котируешься?
Отношения должны быть комфортными, как для одного, так и для второго. И над этим нужно работать обоим. Если одна сторона не желает этого, или настраивает свой комфорт в ущерб другому, то зачем такие нужны? А в 22 года жизнь только начинается, еще столько парней будет)
22 и 38 разные измерения вселенной. Вы ошиблись как и он. Вам нужно лететь на своём космолете, а ему на своем. Причем в разные стороны!
Отношения должны быть комфортными, как для одного, так и для второго. И над этим нужно работать обоим. Если одна сторона не желает этого, или настраивает свой комфорт в ущерб другому, то зачем такие нужны? А в 22 года жизнь только начинается, еще столько парней будет)
Вопрос о том, что вынесла ему мозг своими сомнениями о тренировке, даже не стоит. Ей это можно, его свободу это не ограничивает. А как ей вякнули перестать морочить голову, то тут, видишь ли, наступили на ее свободу.
Просто уйти. Зачем вам этот нищий дед, которому на ваши проблемы плевать? И зачем ему что-то высказывать? Надеетесь что исправится? Не исправится.
Молча
женщинам нужно сливать свой негатив обязательно, на ближайшего своего и это нормально. Но если вы выскажете все что у вас накипело как вы думаете он будет вас слушать вообще, там на первых минутах 5 вся информация будет улетать мимо ушей, и ваш негатив он не возьмет, ну да высказалась г...о свое слила все теперь будет довольная. Сами пишете что ему не сдалось слушать ваши какие то проблемы, так что и тут тоже не будет. Проще это все высказать подруге, а с ним если неизбежно то чего тянуть то кота за яйца
Вопрос о том, что вынесла ему мозг своими сомнениями о тренировке, даже не стоит. Ей это можно, его свободу это не ограничивает. А как ей вякнули перестать морочить голову, то тут, видишь ли, наступили на ее свободу.
22 года, опыт 1/10 , понятия чего ты хочешь от отношений 2\10, а про остальное и говорить не стоит. Что от нее можно требовать? Разница только в том, что мужик 38 лет тоже далеко то не ушел.
Ну так значит он устал от твоей беспомощности, ты тупа села на его шею и дальше пилишь чего то ожидала что он всегда будет исполнять твои капризы это тупо
Ну так значит он устал от твоей беспомощности, ты тупа села на его шею и дальше пилишь чего то ожидала что он всегда будет исполнять твои капризы это тупо
Мне казалось, что мужчину надо просить о помощи и с ним советоваться. Я не взваливала ничего никогда на него. Лишь стала больше советоваться с ним, спрашивать. Мы виделись с ним раз в полтора месяца и что так сложно помочь даже в готовке пиццы? Что то порезать? Я все делала сама, Я сама работаю, подрабатывала когда училась. Я не жила за его счёт. Мы никуда не ходили никогда, а были у меня на квартире. Поэтому я считаю что он обнаглел что такие претензии мне предъявляет. Ему даже лень через дорогу уже цветы купить, прикинулся дураком якобы возле моего дома нет цветов
Мне казалось, что мужчину надо просить о помощи и с ним советоваться. Я не взваливала ничего никогда на него. Лишь стала больше советоваться с ним, спрашивать. Мы виделись с ним раз в полтора месяца и что так сложно помочь даже в готовке пиццы? Что то порезать? Я все делала сама, Я сама работаю, подрабатывала когда училась. Я не жила за его счёт. Мы никуда не ходили никогда, а были у меня на квартире. Поэтому я считаю что он обнаглел что такие претензии мне предъявляет. Ему даже лень через дорогу уже цветы купить, прикинулся дураком якобы возле моего дома нет цветов
В общем, всё свелось к формуле "я святая, он гов...но". Ничего нового...
«Потом я долго думала идти мне на тренировку там одну или нет, и его взбесило что он это все выслушивает и что я непостоянна.»
ты ему устроила классический вынос мозга, потому что как многие бабы не умеешь молча думать. интересно, а ты читать молча умеешь?
Да, он живёт в маленьком городе. Где жила раньше я до 11 класса. Потом я поступила в универ, мне здесь купили квартиру родители и тут я живу одна. Меня поэтому и взбесил момент, что якобы я ничего сама не могу постоянно что то у него "якобы спрашиваю". Я живу одна зарабатываю одна, готовлю, убираю и т.д. а он живёт с мамой в свои 38. Переезжать он да не собирается, потому что там его все устраивает. И сюда он не рыпнется в большой город. Работа у него там тоже не ахти, оклад мрот, только калымы спасают. Ну вот в общем да, навсегда он там.
Да, он живёт в маленьком городе. Где жила раньше я до 11 класса. Потом я поступила в универ, мне здесь купили квартиру родители и тут я живу одна. Меня поэтому и взбесил момент, что якобы я ничего сама не могу постоянно что то у него "якобы спрашиваю". Я живу одна зарабатываю одна, готовлю, убираю и т.д. а он живёт с мамой в свои 38. Переезжать он да не собирается, потому что там его все устраивает. И сюда он не рыпнется в большой город. Работа у него там тоже не ахти, оклад мрот, только калымы спасают. Ну вот в общем да, навсегда он там.
мне кажется, что каждая секунда, которую ты на него тратишь, является ошибкой.