Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины начинают игнорить без причины?

Всем привет! Почему мужчины начинают игнорить без причины? Общаются с девушкой, возникает симпатия, притяжение, потом бац и пропадают. Просто престают отвечать на звонки и смс.

Алла
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Бенедикт Спиноза

вы фсё врётиии цього не може бутыы)) отрицай сколько тебе влезет

ага, особенно то что молодые парни в танчики блеять играют. ты спалился, дед

Алла
Виктория Викторовна

Меня муж 2 года добивался
Я секс не давала
Потом ноги целовал
Говорил загадывал на НГ чтоб я стала его женой
Бегал
Одноклассник мой
Спортивный мс по борьбе
Успешный
Это просто не ваш человек

Возможно, я ведь не спорю

Бенедикт Спиноза
Гость

долбоеббб, молодые парни в танки не играют. по себе не суди, пердун старый.
как ты всё перевернул, что девушки "зачитываются" психологией. мляя, да вся инфа на поверхности. мужзло начинает "ближе-дальше" играть, идет ***.
и девушки нынче умеют отстаивать свои границы. а не как наше поколение дур, мужик посмотрел - она уже счастлива. можешь на ИТОМП почитать, как молодые девушки "осеменителей" вроде тебя на подлете отпинывают. мужзло очень смешно беситься, что девушка не обслужила его за "привет, красавица".

Мне искренне по}{уй во что играют молодые. Тебе про Фому, ты про Ерему. На твоё бесконечно "мужзло" и прочую галиматью мне тоже поеbать. Кто-то там кого-то отпинывает да ради бога, ты что сказать-то хотело, чучело озлобленное? То что ты самая о}{уенная, а все мужики козлы? Это все уже от тебя 10 раз услышали, потуши пердак.

Алла
Гость

ну хоть тут не ступили. я думаю, что он побежал за более выгодной партией. у меня было такое, что с парнем был секс онли. так он меня бросил. через год звонит и всё в подробностях рассказывает, что начал жить с девушкой с ребенком. потому что у нее была квартира рядом с его родителями. ему было это очень удобно. но потом он сбежал от нее, так как ему ее ребенок мешал трахацца с ней. а потом она стала говорить о том, чтобы он помогал ей выплачивать ипотеку на эту хату, на которую он изначально и позарился. мужзло меркантильное и любит халяву.

У меня кстати тоже ипотека, и он в курсе🤔

Гость
Бенедикт Спиноза

Поверь, это не инстинкт привлекать мужчин из фильмов и культуры, это фильмы и культура про привлечение мужчин из инстинкта. Не надо путать причины со следствием.

Было проведено исследование, сколько песен отражают репродуктивные мотивы в содержании, выяснилось, что 98% или что-то около того, и это вольные рифмоплёты, не на окладе у минкульта, ни у сороса, причём в разные времена.

Просто это то, что движет людьми, перенос генома в следующее поколение - это закон для всего живого. И они воспроизводят это в культуру. Никакой увиденный фильм или пропаганда "зацпить мужичка" на вас не повлияет так, как гормональный баланс, лимбические отделы мозга и остальные механизмы в вашем организме, который миллиарды лет формировался для эффективного самовоспроизводства.

Эти фильмы срежессировали и написали к ним сценарий - мужики. чтобы зазобмировать женщин. Про Москва слезам не верит тут только ленивый не писал. где успешная женщина притащила в дом алкаша. сейчас такого нет. потому что женщины от мужиковского морока очнулись. вот вы и взвыли про меркантилок, девстенниц и фригидок. а это всё манипуляшки от мужла. такие же как и "неликвидка, 40 кошек, вагоны и часики". еще "секс для здоровья" и "роды омолаживают". сейчас женщины ржут над этим, потому что нифига это не так. а когда то верили. и всю эту пропаганду замутили мужики. так что никаким инстинктами тут и не пахнет. женщин просто заставляли прислуживать мужику, рожать и терпеть.
сейчас женщина без выгоды для себя на чистом интузиазме этого делать не будет. страшные нищие стрёмные старые мужики идут ***. вот мужзло и взвыло.

Алла
Бенедикт Спиноза

Заметь, я не говорю, что женщина даёт направо-налево, она приоткрывает двери возможностей направо-налево, для всех более или менее перспективных случаев и эти числа обычно как минимум в 10 больше, чем количество половых партнёров у мужчин.

Да, тебе неприятно это признать, потому что это лишает тебя уникальности в сравнении с кобелями. Условно, мужчины подсознательно хотят трахнуть всех достойных женщин, а женщины подсознательно хотят, чтобы все плюс минус достойные мужчины о них знали и хотели в идеале жениться, забобиться о них, ну или по крайней мере хотели хотя бы им вдуть.

И напомню, это абсолютно неподотчётное стремление. Ты это делала и скорее всего даже не понимала, почему тебе это хочется. Например, захотелось пойти погулять в люди, пообщаться по телефону, поэсэмеситься, выложить фоточки вконтакте, пойти на какое-нибудь людное мероприятие и тд, всё что связанно с коммуникацией и социализацией.

Это ты рассудочной частью можешь подумать, что ты делаешь это потому что иначе тебе просто скучно, но это именно этот инстинкт делает активность, которая сулит коммуникацией с мужчинами, нескучной желанной альтернативой.

Вот очень яркий пример - это *** и лайки, популярность инстаграма среди женщин колоссальная, а что творится в личных сообщениях даже далеко не самой привлекательной девушки вы и без меня знаете)) Она большинству может даже не отвечать, но женскую душу всегда греет, что есть так много вариантов. И многие её действия инстинктивно направлены на то, чтоб повысить количество желающих ей вдуть. Это, кстати в простонародье от части называется кокетство - желание нравиться мужчинам, считается здоровой, женственной женской чертой.

И конечно, я всегда оговаривался про 90%. Уверен, есть и интровертные девочки, условно 10%, которые не ведут вообще никакой социальной жизни, но это всегда сильно меньшая часть, к которой может ты и относишься. Но скорее всего просто не регистрируешь то, что происходит подсознательно.

Реально чушь несёте. Я ваши простыни не читаю, и все равно понимаю, что бредятина полнейшая

Гость
Бенедикт Спиноза

Поверь, это не инстинкт привлекать мужчин из фильмов и культуры, это фильмы и культура про привлечение мужчин из инстинкта. Не надо путать причины со следствием.

Было проведено исследование, сколько песен отражают репродуктивные мотивы в содержании, выяснилось, что 98% или что-то около того, и это вольные рифмоплёты, не на окладе у минкульта, ни у сороса, причём в разные времена.

Просто это то, что движет людьми, перенос генома в следующее поколение - это закон для всего живого. И они воспроизводят это в культуру. Никакой увиденный фильм или пропаганда "зацпить мужичка" на вас не повлияет так, как гормональный баланс, лимбические отделы мозга и остальные механизмы в вашем организме, который миллиарды лет формировался для эффективного самовоспроизводства.

долбоебб, на то человек и называется homo sapiens - человек разумный.
потому что действует по разуму, а не по инстинктам как животное. были бы у нас инстинкты, мы бы размножались в "брачный период", а женщины бы съедали слабое или мертворожденное потомство.

Бенедикт Спиноза
Гость

Эти фильмы срежессировали и написали к ним сценарий - мужики. чтобы зазобмировать женщин. Про Москва слезам не верит тут только ленивый не писал. где успешная женщина притащила в дом алкаша. сейчас такого нет. потому что женщины от мужиковского морока очнулись. вот вы и взвыли про меркантилок, девстенниц и фригидок. а это всё манипуляшки от мужла. такие же как и "неликвидка, 40 кошек, вагоны и часики". еще "секс для здоровья" и "роды омолаживают". сейчас женщины ржут над этим, потому что нифига это не так. а когда то верили. и всю эту пропаганду замутили мужики. так что никаким инстинктами тут и не пахнет. женщин просто заставляли прислуживать мужику, рожать и терпеть.
сейчас женщина без выгоды для себя на чистом интузиазме этого делать не будет. страшные нищие стрёмные старые мужики идут ***. вот мужзло и взвыло.

Аа, заговор мужчин в культуре?)) Слушай, ты реально конченное. Судя по всему фемка с отъехавшим колпаком 😁 Давай про неравные зарплаты ещё отожги.

Гость
Бенедикт Спиноза

Мне искренне по}{уй во что играют молодые. Тебе про Фому, ты про Ерему. На твоё бесконечно "мужзло" и прочую галиматью мне тоже поеbать. Кто-то там кого-то отпинывает да ради бога, ты что сказать-то хотело, чучело озлобленное? То что ты самая о}{уенная, а все мужики козлы? Это все уже от тебя 10 раз услышали, потуши пердак.

так ты тупой, раз не понимаешь что я тебе говорю
молодые девки уже не ведутся на манипуляции "скорей рожать и замуж", бери первого попавшегося по принципу "хоть плохенький, но свой". на которые велись женщины в совке.
сейчас всё по-другому стало, ты никак не одуплишь. потому что ты старый некрасивый мужик. и твой лексикон старческий тебя выдает.

Гость
Алла

У меня кстати тоже ипотека, и он в курсе🤔

надо смотреть на ситуацию в целом.
я поняла, что мужик убегает туда, где выгоднее. например, жениться на начальнице. или бежит к красотке, чтобы выгулять ее перед друзьями и похвастаться. или к девушке с квартирой, с машиной - чтоб возила его и жить у нее нахаляву.
или девушка из богатой семьи, чтоб ее отец его пристроил в бизнес.

Алла
Виктория Викторовна

Меня муж 2 года добивался
Я секс не давала
Потом ноги целовал
Говорил загадывал на НГ чтоб я стала его женой
Бегал
Одноклассник мой
Спортивный мс по борьбе
Успешный
Это просто не ваш человек

А этот пришибленный Бенедикт случайно не ваш вчерашний зануда-покоритель Эвереста?🤔

Гость

я поняла, что мужик убегает туда, где выгоднее. например, жениться на начальнице. или бежит к красотке, чтобы выгулять ее перед друзьями и похвастаться. или к девушке с квартирой, с машиной - чтоб возила его и жить у нее нахаляву.

Так и есть
Они прагматики же

Алла
Гость

А как же любовь?))

Гость
Бенедикт Спиноза

Аа, заговор мужчин в культуре?)) Слушай, ты реально конченное. Судя по всему фемка с отъехавшим колпаком 😁 Давай про неравные зарплаты ещё отожги.

заговор и госзаказ. потому что рождаемость нужна была. а просто так женщины почему то не хотели терпеть мужиков и рвать вагину. вот и придумывали как бы увеличить рождаемость.
факт в том, что женщины в это уже не верят. и вы это почуяли. никто вас больше не обслуживает и не бежит семью с алкашами строить. если только такие же алкашки. но чтоб успешная женщина притащила в дом алкаша, чтобы лишь бы не одной. нынче это нонсенс.

Бенедикт Спиноза
Гость

долбоебб, на то человек и называется homo sapiens - человек разумный.
потому что действует по разуму, а не по инстинктам как животное. были бы у нас инстинкты, мы бы размножались в "брачный период", а женщины бы съедали слабое или мертворожденное потомство.

***-сапиенс твой в одном отряде высших приматов с обезьянами бонобо, горилами, орангутанами и шимпанзе. С последним, кстати у людей генетические расхождения меньше 5%. И будет тебе известно, что больше 90% шаблонов повседневного поведения у людей животная. Вот тебе простая задачка. Если ты у нас сверхразумная и возвышенная, не относящаяся к животным - перестань дышать, пить и жрать, ибо это тоже осталось со времён земноводных. Преодолей в себе животное, так сказать.

Гость
Алла

А как же любовь?))

мужик не умеет любить
своё задетое эго мужик принимает за любовь. и "завоевывает" женщину чтобы потом взять реванш, отыграться (за унижение). они тут даже сами это пишут.
у мужика любовь, пока член на нее стоит.
еще за любовь они принимают ущемленное эго своё. я уже говорила. когда женщина либо переспит с его лучшим другом (заметьте, как потом мужик по ней страдает). или если она поступила по-мужски - выеббала его и бросила. или просто бросила без объяснений. тоже у мужика любовь великая к такой девушке воспылает.

Гость
Бенедикт Спиноза

***-сапиенс твой в одном отряде высших приматов с обезьянами бонобо, горилами, орангутанами и шимпанзе. С последним, кстати у людей генетические расхождения меньше 5%. И будет тебе известно, что больше 90% шаблонов повседневного поведения у людей животная. Вот тебе простая задачка. Если ты у нас сверхразумная и возвышенная, не относящаяся к животным - перестань дышать, пить и жрать, ибо это тоже осталось со времён земноводных. Преодолей в себе животное, так сказать.

подмена понятий. первичные потребности - дыхание, вода, еда, сон. у человека разумного есть. это и есть те РЕФЛЕКСЫ. о которых я говорила. инстинктов как у животных, у человека нет. но у тебя все мысли о сексе, поэтому ты может и животное. за руль тебе тоже нельзя, как и шимпанзе.
я теперь поняла, что ты 30 женщинам не вагину ебалл. а мозги

Бенедикт Спиноза
Гость

так ты тупой, раз не понимаешь что я тебе говорю
молодые девки уже не ведутся на манипуляции "скорей рожать и замуж", бери первого попавшегося по принципу "хоть плохенький, но свой". на которые велись женщины в совке.
сейчас всё по-другому стало, ты никак не одуплишь. потому что ты старый некрасивый мужик. и твой лексикон старческий тебя выдает.

У всех по-разному судьба складывается, но многие, у кого подкатывает состоятельный и во всех смыслах качественный вариант, который приходится во всём по вкусу, то вполне себе выходят замуж и рожают, природа берёт своё.

Тебе не повезло очевидно, потому и озлоблена на мужской пол. Можно понять, качественных, состоятельных и лояльных на всех не хватает.

Вообще считаю, что как инцелы-женоненавистники, так и фемки-мужененавистницы и те, и другие - просто выбраковка популяции. Люди одновременно чем-то травмированные и в то же время слабые и недалёкие, неспособные оценить реальную природу вещей адекватно.

Параллельно с их злобой всё идёт как и всегда шло, люди женятся, рожают детей, разводятся, снова женятся, идёт естественный и искусственный самотбор и тд... А вся эта война полов не от ума большого.

гусь
Гость

какой график забит? что за мечты?
тут неликвидыши воют, что им даже простиутки за деньги отказывают.
а тут у какого то воображаемого мужика график забит из еббли с женщинами, которые ему еще и наготавливают, когда опять же все мужики воют, что бабы едят в ресторанах за их счет.
это кем надо быть, чтоб бесконечный потом из женщин иметь, кто еще позволяте из себя выбирать, наготавливает на свои деньги еды. Бредом Питтом?
а потом еще за этого помоешника, кто перетраххал несколько баб, замуж выходить. вот это мечты!

у меня сейчас к сожалению три бабы. дома готовят они. с каждой также хожу по ресторанам, за мой счёт конечно. хочу оставить одну, надеюсь сделать это до ноября. фигура у меня как у питта.

Гость
Бенедикт Спиноза

У всех по-разному судьба складывается, но многие, у кого подкатывает состоятельный и во всех смыслах качественный вариант, который приходится во всём по вкусу, то вполне себе выходят замуж и рожают, природа берёт своё.

Тебе не повезло очевидно, потому и озлоблена на мужской пол. Можно понять, качественных, состоятельных и лояльных на всех не хватает.

Вообще считаю, что как инцелы-женоненавистники, так и фемки-мужененавистницы и те, и другие - просто выбраковка популяции. Люди одновременно чем-то травмированные и в то же время слабые и недалёкие, неспособные оценить реальную природу вещей адекватно.

Параллельно с их злобой всё идёт как и всегда шло, люди женятся, рожают детей, разводятся, снова женятся, идёт естественный и искусственный самотбор и тд... А вся эта война полов не от ума большого.

я просто долбоеббу сказала и доказала, что он долбоебб
недалёкий ты, потому что несешь чушь про паприроде и тд
вся твоя великая теория строится на том, что тебе хочется еббаться с женщиной. а дур не осталось - давать некрасивому старому нищему мужлу. поэтому ты тут и пасешься на бабском форуме. а я на тебе тренируюсь как на груше, лохх.

Гость

мужик не умеет любить
своё задетое эго мужик принимает за любовь. и "завоевывает" женщину чтобы потом взять реванш, отыграться (за унижение). они тут даже сами это пишут.
у мужика любовь, пока член на нее стоит.
еще за любовь они принимают ущемленное эго своё. я уже говорила. когда женщина либо переспит с его лучшим другом (заметьте, как потом мужик по ней страдает). или если она поступила по-мужски - выеббала его и бросила. или просто бросила без объяснений. тоже у мужика любовь великая к такой девушке воспылает.

Верно
Я это поняла ещё в 20
Плохо что вы поняли позже

Гость
Бенедикт Спиноза

манипуляция "просто у тебя мужика нормального не было" из той же оперы, что и вагоны, часики и кошки. вот видишь, ты доказал то, о чем я говорила. мужики придумали набор манипуляций, чтобы женщина без мужика паприроде считала себя неполноценной и бегала искала мужика лишь бы не одной. а то что?

Бенедикт Спиноза
Гость

подмена понятий. первичные потребности - дыхание, вода, еда, сон. у человека разумного есть. это и есть те РЕФЛЕКСЫ. о которых я говорила. инстинктов как у животных, у человека нет. но у тебя все мысли о сексе, поэтому ты может и животное. за руль тебе тоже нельзя, как и шимпанзе.
я теперь поняла, что ты 30 женщинам не вагину ебалл. а мозги

Вот зачем ты чушь эту порешь постоянно? Читай "сюда", тупица и больше не позорься:

Рефле́кс — стереотипная (стандартная, одинаковая для одинаковых условий) реакция живого организма на какое-либо воздействие (раздражитель)

Инсти́нкт (от лат. instinctus — «импульс») в биологии — совокупность врождённых потребностей и врождённых программ их удовлетворения, состоящих из пускового сигнала и программы действия, другими словами — совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях. Инстинкт представляет собой наиболее развитую форму врождённого поведения животных, возникающую в ответ на внешние и внутренние раздражители и направленную на удовлетворение основных биологических потребностей.

Рефлексы есть даже у кольчатого червя длиной 0,1мм. Инстинкты - гораздо более сложная форма поведения. Говорить, что у людей есть рефлексы, но нет инстинктов и называть инстинкты чем-то более примитивным - это нереальный тупизм и зашквар, который ты даже не осознаёшь. Если ты даже вполне простые вещи осознать не можешь, как ты можешь осознавать свои собственные инстинкты? Просто занавес.

гусь
Бенедикт Спиноза

Вот зачем ты чушь эту порешь постоянно? Читай "сюда", тупица и больше не позорься:

Рефле́кс — стереотипная (стандартная, одинаковая для одинаковых условий) реакция живого организма на какое-либо воздействие (раздражитель)

Инсти́нкт (от лат. instinctus — «импульс») в биологии — совокупность врождённых потребностей и врождённых программ их удовлетворения, состоящих из пускового сигнала и программы действия, другими словами — совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях. Инстинкт представляет собой наиболее развитую форму врождённого поведения животных, возникающую в ответ на внешние и внутренние раздражители и направленную на удовлетворение основных биологических потребностей.

Рефлексы есть даже у кольчатого червя длиной 0,1мм. Инстинкты - гораздо более сложная форма поведения. Говорить, что у людей есть рефлексы, но нет инстинктов и называть инстинкты чем-то более примитивным - это нереальный тупизм и зашквар, который ты даже не осознаёшь. Если ты даже вполне простые вещи осознать не можешь, как ты можешь осознавать свои собственные инстинкты? Просто занавес.

спиноза, хватит тут фактами распыляться, всё-таки женский форум.

Гость
Бенедикт Спиноза

о, у мужика тестерика началась. ничего по фактам, одни эмоции.
я тебе уже сказала, что если бы у человека были инстинкты, то все бы плодились в брачный период и женщины съедали слабое потомство. но почему то люди слабое потомство лечат, и поддерживают в нем жизнь. потому что они люди разумные (хотела написать "человеки", но ты ж тупой, не поймешь иронии и доеббешься).
есть конечно люди, приближенные к инстинктивному поведению. это алкаши, наркоманы и тд. те, у кого жизнь завязана на простых низменных удовольствиях.
и да, если бы были у человека инстинкты, то они бы совокуплялись ради продолжения рода. но люди зачем то придумали презервативы и противозачаточные.

Гость
гусь

спиноза, хватит тут фактами распыляться, всё-таки женский форум.

а че ты делаешь на женском форуме? что вы, мужзло, делаете все на женском форуме?

Гость
Виктория Викторовна

Верно
Я это поняла ещё в 20
Плохо что вы поняли позже

лучше поздно, чем никогда. мужиков бесит, что женщины прозрели

Гость
Гость

Откуда он знает, что автор не лучше тех 3 и так запросто ее сливает?

Он не авто премиум класса выбирает, а всего лишь женщину с которой можно с кайфом потpaxaться. Тут не за чем искать лучшую из лучших, достаточно лучшую из тех что под рукой. Автор на данный момент просто стала лишней и выбыла без тестдрайва.

Гость
Гость

Он не авто премиум класса выбирает, а всего лишь женщину с которой можно с кайфом потpaxaться. Тут не за чем искать лучшую из лучших, достаточно лучшую из тех что под рукой. Автор на данный момент просто стала лишней и выбыла без тестдрайва.

я задавала вопрос, исходя из того, что он писал. и он писал, что именно лучшую выбирает. после секса будет тест на то, кто вкуснее готовит и так далее.

Бенедикт Спиноза
Гость

лучше поздно, чем никогда. мужиков бесит, что женщины прозрели

Если женщины прозрели и теперь поголовно мыслят как озлобленное убожество вроде тебя, то кто тогда в российских роддомах за прошлый год родил 1 306 162 младенцев?)) Роженицы Запорожской и Херсонской областей? 😄

Гость
Бенедикт Спиноза

Если женщины прозрели и теперь поголовно мыслят как озлобленное убожество вроде тебя, то кто тогда в российских роддомах за прошлый год родил 1 306 162 младенцев?)) Роженицы Запорожской и Херсонской областей? 😄

как кто. меркантилки, которые пузом мужика в загс затолкали, и после развода поставят его на алименты и отсудят пол имущества. и будут с красивым любовником шиковать на все эти деньги на мальдивах.

Гость
Бенедикт Спиноза

дай угадаю, чтобы некрасивых старый рандомный мужик не называл меня "озлобленным убожеством", надо мужика ублажать в сексе и обслуживать его в быту? манипуляции мужиковский, ничего нового.

Алла

Господи, какие же все озлобленные на этом форуме🤦🏼‍♀️Хотелось поддержки, а тут один негатив. Пара ответов адекватные, остальное агрессия и бред феминисток и женоненавистников чистой воды…

Бенедикт Спиноза
Гость

как кто. меркантилки, которые пузом мужика в загс затолкали, и после развода поставят его на алименты и отсудят пол имущества. и будут с красивым любовником шиковать на все эти деньги на мальдивах.

Аа, а я думал в твоей трактовке прозреть - это не тратить свои репродуктивные ресурсы на хотелки мужчин. А оказывается, для тебя прозреть - это пузом мужика в загс затолкать, и после развода поставить его на алименты и отсудить пол имущества и с красивым любовником шиковать на все эти деньги на мальдивах. Ну неудивительно, что с мужиками у тебя никогда не клеилось))

Гость
Бенедикт Спиноза

1 306 162 младенцев. и ни одного - от тебя

Гость
Бенедикт Спиноза

Аа, а я думал в твоей трактовке прозреть - это не тратить свои репродуктивные ресурсы на хотелки мужчин. А оказывается, для тебя прозреть - это пузом мужика в загс затолкать, и после развода поставить его на алименты и отсудить пол имущества и с красивым любовником шиковать на все эти деньги на мальдивах. Ну неудивительно, что с мужиками у тебя никогда не клеилось))

прозреть - жить так как хочешь. а не как тебе диктует мужзло и заставляет манипуляциями.

Бенедикт Спиноза
Гость

прозреть - жить так как хочешь. а не как тебе диктует мужзло и заставляет манипуляциями.

Так получается, если женщины прозрели, значит и живут так, как хотят. Все счастливы. Чёт ноешь тогда?)) Мужзло-не мужзло. Не еб*али тебя наверное нормально 😂

Бенедикт Спиноза
Гость

1 306 162 младенцев. и ни одного - от тебя

соглы, упущение, наверстаем

Гость
Бенедикт Спиноза

Так получается, если женщины прозрели, значит и живут так, как хотят. Все счастливы. Чёт ноешь тогда?)) Мужзло-не мужзло. Не еб*али тебя наверное нормально 😂

ооо, еще одна манипуляция. "не еббали". "без еббли женщина злая и раздражительная". член животворящий решает все проблемы
ничего нового. все манипуляции мужзла нацелены на то, чтоб женщины охотнее давали.

Гость
Бенедикт Спиноза

тебе уже поздно, старый

Гость
Бенедикт Спиноза

ахахха так как ты 30 женщин то еббал тогда, раз ни одна не залетела? это ж не паприроде. неужели резинку надевал против инстинктов?

Бенедикт Спиноза
Гость

ооо, еще одна манипуляция. "не еббали". "без еббли женщина злая и раздражительная". член животворящий решает все проблемы
ничего нового. все манипуляции мужзла нацелены на то, чтоб женщины охотнее давали.

Ну просто не встретишь девушку, которая счастлива в отношениях и которая при этом выражается категориями мужзло, штаны и прочее. Также как женатый мужчина в счастливом браке не будет бросаться фразами а ля чайка, *** и тд.

Бенедикт Спиноза
Гость

ахахха так как ты 30 женщин то еббал тогда, раз ни одна не залетела? это ж не паприроде. неужели резинку надевал против инстинктов?

Ты представляешь, некоторые заводят детей не по залёту, а запланировано. Соболезную, что ты от этого в шоке.

Бенедикт Спиноза
Гость

Давай, жги, резинки - это ещё один заговор мужчин, чтобы не платить алики 😂

Гость
Бенедикт Спиноза

Ты представляешь, некоторые заводят детей не по залёту, а запланировано. Соболезную, что ты от этого в шоке.

тем более. из 30 женщин никто не планировал от тебя ребенка. и против инстинктов жрали гормональные контрацептивы. или ты резинку надевал на член. или и то и другое - чтоб наверняка

Гость
Бенедикт Спиноза

Давай, жги, резинки - это ещё один заговор мужчин, чтобы не платить алики 😂

не выкручивайся, лохх. речь не про алименты, а про инстинкты, о которых ты тут кукарекал

Бенедикт Спиноза
Гость

тебе уже поздно, старый

Мм, выдаёшь свою попа-боль. Вышла из периода фертильности? Жизнь на этом не заканчивается. Найди себе увлечение за пределами межполовых отношений и феминизма. Зачем тебе эта смещенная активность. Может хоть дети или внуки есть?

Гость
Бенедикт Спиноза

Ну просто не встретишь девушку, которая счастлива в отношениях и которая при этом выражается категориями мужзло, штаны и прочее. Также как женатый мужчина в счастливом браке не будет бросаться фразами а ля чайка, *** и тд.

счастлива в отношениях? это взаимоисключающие понятия.

Бенедикт Спиноза
Гость

не выкручивайся, лохх. речь не про алименты, а про инстинкты, о которых ты тут кукарекал

Ты хочешь сказать, что наличие у человека неокортекса исключает существование инстинктов, и они не могут существовать одновременно, или что? Опохмелиться что ли забыла?

Гость
Бенедикт Спиноза

Мм, выдаёшь свою попа-боль. Вышла из периода фертильности? Жизнь на этом не заканчивается. Найди себе увлечение за пределами межполовых отношений и феминизма. Зачем тебе эта смещенная активность. Может хоть дети или внуки есть?

а че ты стрелы переводишь? сам кукарекал про инстинкты и ебблю ради размножения. а сам не оплодотворил ни одной тёлки. сейчас уже старый - это видно по твоему лексикону.
а манипуляцию женщины детьми или их отсутствием это уже какая по счету топорная стереотипная манипуляция от тебя?