Всем привет! Почему мужчины начинают игнорить без причины? Общаются с девушкой, возникает симпатия, притяжение, потом бац и пропадают. Просто престают отвечать на звонки и смс.
Вы видите только обложку. Зато я знаю, что когда такие умирают.их многочисленные дети не могут вступить по несколько лет в наследство
Потому что папо завел несколько жён одновременно ( сожительниц) и наплодил от них детей.
вы не про богатых мужиков говорите. богатому не нужны юные содержанки. это какая то мода нулевых. реально богатым мужикам это уже давно неинтересно.
а эти юные красотки на публику обычно выступают как "борода". как у ди каприо, например
а у Цукербергов и Абрамовичей уровень такой, что вам с вамишими помоечниками из окружения не допетрить мозгами за всю жизнь.
вы не про богатых мужиков говорите. богатому не нужны юные содержанки. это какая то мода нулевых. реально богатым мужикам это уже давно неинтересно.
а эти юные красотки на публику обычно выступают как "борода". как у ди каприо, например
а у Цукербергов и Абрамовичей уровень такой, что вам с вамишими помоечниками из окружения не допетрить мозгами за всю жизнь.
Про них и говорю
И чуть ниже
Даже передача была умер олигарх и десять жён пришло на кладбище
Ваши сказки не для меня. Я человек взрослый.
Спокойной ночи.
Про них и говорю
И чуть ниже
Даже передача была умер олигарх и десять жён пришло на кладбище
Ваши сказки не для меня. Я человек взрослый.
Спокойной ночи.
а, ну раз передача была. то да. но вы так и не ответили, где там юные содержанки у Абрамовича. и зачем они ему? почему он со старухой-балериной затусил?
Что за тяга к обобщениям? Я вот люблю женщин. А тот молодой, попал под влияние обиженных мдшников, тщетны были мои старания его разубедить, но я попытался хотя бы.
так пытался или не пытался?
"Там бесполезно, он начитался страшных историй с абф и мд секты и уверовал. Любые истории из реальной жизни отвергаются )"
Кстати, заметьте. Я по Вашему из быдломаргинального окружения. Но я общаюсь с Вами на Вы, а Вы мне тыкаете. Я Вас ни разу не оценил и не обесценил, а Вы это проделали уже многократно..
я тут со всеми мужиками на ты общаюсь. потому что я вас не люблю и не скрываю этого. и не лицемерю, в отличии от тебя.
а твоё быдломаргинальное окружение определяется по буханию, курению, и отсутствию женщины у друга, к которому девушка одна даже побоялась прийти, а плата за такси лишь была предлогом слиться для нее в последний момент. и по той грязи. которую ты тут рассказал, как замужняя женщина подошла к бухой курящей компании мужиков и про наркоту.
я тут со всеми мужиками на ты общаюсь. потому что я вас не люблю и не скрываю этого. и не лицемерю, в отличии от тебя.
а твоё быдломаргинальное окружение определяется по буханию, курению, и отсутствию женщины у друга, к которому девушка одна даже побоялась прийти, а плата за такси лишь была предлогом слиться для нее в последний момент. и по той грязи. которую ты тут рассказал, как замужняя женщина подошла к бухой курящей компании мужиков и про наркоту.
Подход Ваш понятен. Позвольте поинтересоваться есть ли у Вас избранник?
Во-первых, потому что график уже забит. Во-вторых, гарантий на успешное продолжение все-равно нет.
Может из тех трёх через месяц с двумя закончит, вернётся к автору.
Ой, сказочники подъехали, да большинство обычных мужиков годами ходят без секса, какие 3-4 одновременно, вы в какой реальности живёте?
Ну вот что могло не понравиться... Общались норм, не было никаких предпосылок совершенно, не ругались. Он не написал на следующий день, я не написала, через 3 дня пишу ему, он читает и молчит. Вообще не поняла ничего.
" он читает и молчит.."
Ну не факт, не факт..может читает уже жена, а сам он к батарее привязанный с кляпом во рту..))
какой график забит? что за мечты?
тут неликвидыши воют, что им даже простиутки за деньги отказывают.
а тут у какого то воображаемого мужика график забит из еббли с женщинами, которые ему еще и наготавливают, когда опять же все мужики воют, что бабы едят в ресторанах за их счет.
это кем надо быть, чтоб бесконечный потом из женщин иметь, кто еще позволяте из себя выбирать, наготавливает на свои деньги еды. Бредом Питтом?
а потом еще за этого помоешника, кто перетраххал несколько баб, замуж выходить. вот это мечты!
Да они тут похоже фантазеры))
нашли вариант получше
секс поглубже
борщ повкусней
кто же ориентируется только на один вариант? бедные, страшные, глупые
Угадай с трёх нот эту мелодию)))
Это игры психопатов, автор. Приучает к себе, потом исчезает, проверяет насколько он вас зацепил. По его расчету если вы начнете вызванивать, писать, то вы уже на крючке. Если вы смолчите -появится вновь и продолжит обольщать вас. А потом снова исчезнет...и будет похихикивать, читая ваши истеричные сообщения. Таких м.уд.аков надо сразу в топку. Это НЕЛЮДИ... Любить они не способны, только питаются вашими эмоциями.
Это игры психопатов, автор. Приучает к себе, потом исчезает, проверяет насколько он вас зацепил. По его расчету если вы начнете вызванивать, писать, то вы уже на крючке. Если вы смолчите -появится вновь и продолжит обольщать вас. А потом снова исчезнет...и будет похихикивать, читая ваши истеричные сообщения. Таких м.уд.аков надо сразу в топку. Это НЕЛЮДИ... Любить они не способны, только питаются вашими эмоциями.
Печально(((
А что им это дает? Зачем они так делают?
Причина есть, но просто ее не озвучивают. Не понравилось что-то, а вместо того, что бы честно сказать, они ссут и сливаются.
Не ссут и сливаются, а сливают бабу без обязательств разъяснять причину. Бабы делают так же и даже чаще. А многие и того хуже, вместо того чтоб просто слиться начинают выдумывать отмазки "мне некогда, голова болит, я сегодня не могу и тд", а у самой уже новый мужчина и просто ссыт сказать
Не ссут и сливаются, а сливают бабу без обязательств разъяснять причину. Бабы делают так же и даже чаще. А многие и того хуже, вместо того чтоб просто слиться начинают выдумывать отмазки "мне некогда, голова болит, я сегодня не могу и тд", а у самой уже новый мужчина и просто ссыт сказать
Извините, но я так точно не делаю
Хз. Я просто с мужчинами не общаюсь, если пишут - сразу в игнор😁