Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины начинают игнорить без причины?

Всем привет! Почему мужчины начинают игнорить без причины? Общаются с девушкой, возникает симпатия, притяжение, потом бац и пропадают. Просто престают отвечать на звонки и смс.

Алла
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Кто имеет юную содержанку? Абрамович? Цукерберг?

Вы видите только обложку. Зато я знаю, что когда такие умирают.их многочисленные дети не могут вступить по несколько лет в наследство
Потому что папо завел несколько жён одновременно ( сожительниц) и наплодил от них детей.

Гость
Виктория Викторовна

Вы видите только обложку. Зато я знаю, что когда такие умирают.их многочисленные дети не могут вступить по несколько лет в наследство
Потому что папо завел несколько жён одновременно ( сожительниц) и наплодил от них детей.

вы не про богатых мужиков говорите. богатому не нужны юные содержанки. это какая то мода нулевых. реально богатым мужикам это уже давно неинтересно.
а эти юные красотки на публику обычно выступают как "борода". как у ди каприо, например
а у Цукербергов и Абрамовичей уровень такой, что вам с вамишими помоечниками из окружения не допетрить мозгами за всю жизнь.

Гость

Зачем тогда ты вообще с ним стоял и слушал?

Мне интересно было узнать в какой компании он работает, сколько зп, какой стэк технологий на проекте у него, и сколько женщин его развели на бабки )

Гость

То есть наврал, что просто идешь с другом? или ты со своей сожилкой вообще не разговариваешь? как соседи живете?

Я занимался ремонтом в новой квартире, она была на даче. Вечером поехал гулять.

Гость
Nemo

Мне интересно было узнать в какой компании он работает, сколько зп, какой стэк технологий на проекте у него, и сколько женщин его развели на бабки )

сколько ж это надо разговаривать, чтобы узнать и про компанию, и выслушать кучу мудэшной методички.

Гость

ну так у тебя окружение такое - быдломаргинальное.

Ну да, маргинальные айтишники из верхнего квантиля по доходам, что поделать )

Гость
Nemo

Я занимался ремонтом в новой квартире, она была на даче. Вечером поехал гулять.

как удобно
понятно, в крысу убежал. надеясь, что перепадет тёлка получше. но тебя и там опрокинули.

Гость
Nemo

а что, айтишники это какая то высшая каста людей? обычные заддроты курящие и бухающие, еще и обиженные на баб мдшники.

Гость

как удобно
понятно, в крысу убежал. надеясь, что перепадет тёлка получше. но тебя и там опрокинули.

Опять какие-то у Вас домыслы. Я своей избраннице за все время ни разу не изменял и горжусь этим.

Гость

вы не про богатых мужиков говорите. богатому не нужны юные содержанки. это какая то мода нулевых. реально богатым мужикам это уже давно неинтересно.
а эти юные красотки на публику обычно выступают как "борода". как у ди каприо, например
а у Цукербергов и Абрамовичей уровень такой, что вам с вамишими помоечниками из окружения не допетрить мозгами за всю жизнь.

Про них и говорю
И чуть ниже
Даже передача была умер олигарх и десять жён пришло на кладбище
Ваши сказки не для меня. Я человек взрослый.
Спокойной ночи.

Nemo

Она с другой планеты)))

Гость

а что, айтишники это какая то высшая каста людей? обычные заддроты курящие и бухающие, еще и обиженные на баб мдшники.

Что за тяга к обобщениям? Я вот люблю женщин. А тот молодой, попал под влияние обиженных мдшников, тщетны были мои старания его разубедить, но я попытался хотя бы.

Гость
Nemo

Опять какие-то у Вас домыслы. Я своей избраннице за все время ни разу не изменял и горжусь этим.

а че, женой она тебе не стала? не предложил замуж?

Гость

а че, женой она тебе не стала? не предложил замуж?

А это паблику знать не обязательно.

Гость
Виктория Викторовна

Про них и говорю
И чуть ниже
Даже передача была умер олигарх и десять жён пришло на кладбище
Ваши сказки не для меня. Я человек взрослый.
Спокойной ночи.

а, ну раз передача была. то да. но вы так и не ответили, где там юные содержанки у Абрамовича. и зачем они ему? почему он со старухой-балериной затусил?

Гость
Nemo

А это паблику знать не обязательно.

почему? что тут такого?

Гость
Nemo

Что за тяга к обобщениям? Я вот люблю женщин. А тот молодой, попал под влияние обиженных мдшников, тщетны были мои старания его разубедить, но я попытался хотя бы.

так пытался или не пытался?
"Там бесполезно, он начитался страшных историй с абф и мд секты и уверовал. Любые истории из реальной жизни отвергаются )"

Гость

а, ну раз передача была. то да. но вы так и не ответили, где там юные содержанки у Абрамовича. и зачем они ему? почему он со старухой-балериной затусил?

Ересь несёте
Там гаремы содержанок
Никто их вам не покажет
Плюс куча оф жён публичных

Гость
Nemo

ты сам обобщил, преподнося "айтишников" как какую то высшую касту людей.

Гость
Виктория Викторовна

Ересь несёте
Там гаремы содержанок
Никто их вам не покажет
Плюс куча оф жён публичных

сами видели гарем Абрамовича? или фантазируете?

Гость

ну так у тебя окружение такое - быдломаргинальное.

Кстати, заметьте. Я по Вашему из быдломаргинального окружения. Но я общаюсь с Вами на Вы, а Вы мне тыкаете. Я Вас ни разу не оценил и не обесценил, а Вы это проделали уже многократно..

Гость

ты сам обобщил, преподнося "айтишников" как какую то высшую касту людей.

Вы путаете уровень дохода и касты.

Гость

так пытался или не пытался?
"Там бесполезно, он начитался страшных историй с абф и мд секты и уверовал. Любые истории из реальной жизни отвергаются )"

В тексте же сказано, старания мои были тщетны, парень попал в секту женоненавистников.

Гость
Nemo

Кстати, заметьте. Я по Вашему из быдломаргинального окружения. Но я общаюсь с Вами на Вы, а Вы мне тыкаете. Я Вас ни разу не оценил и не обесценил, а Вы это проделали уже многократно..

я тут со всеми мужиками на ты общаюсь. потому что я вас не люблю и не скрываю этого. и не лицемерю, в отличии от тебя.
а твоё быдломаргинальное окружение определяется по буханию, курению, и отсутствию женщины у друга, к которому девушка одна даже побоялась прийти, а плата за такси лишь была предлогом слиться для нее в последний момент. и по той грязи. которую ты тут рассказал, как замужняя женщина подошла к бухой курящей компании мужиков и про наркоту.

Гость
Nemo

Вы путаете уровень дохода и касты.

быддло оно и есть быддло. ничего я не путаю

Гость

я тут со всеми мужиками на ты общаюсь. потому что я вас не люблю и не скрываю этого. и не лицемерю, в отличии от тебя.
а твоё быдломаргинальное окружение определяется по буханию, курению, и отсутствию женщины у друга, к которому девушка одна даже побоялась прийти, а плата за такси лишь была предлогом слиться для нее в последний момент. и по той грязи. которую ты тут рассказал, как замужняя женщина подошла к бухой курящей компании мужиков и про наркоту.

Подход Ваш понятен. Позвольте поинтересоваться есть ли у Вас избранник?

Гость
Nemo

Подход Ваш понятен. Позвольте поинтересоваться есть ли у Вас избранник?

нет

Гость
Гость

Игнор - лучший способ привлечь женщину. Она из трусов выпрыгнет так захочет понравиться

Наоборот охладеет .

Гость

нет

Честно говоря, ожидал такой ответ. Но решил спросить, чтобы не было домыслов с моей стороны. Ну что ж, ясно. За сим откланяюсь, сударыня. Хватит на сегодня форумов.

Гость
Nemo

Я про россказни, что *** не дают ) Это же очевидно троллинг.

С чего Вы взяли, что я один?)

А про симку. Там было сказано, что он после первой встречи пропал? Если так, то она ему просто не понравилась.

После какой первой встречи? 3 месяца встречались, глазки протрите.

Гость
Nemo

А зачем про других говорите, что имеют по несколько женщин? Вы досконально ситуацию не знаете, а пишете такую чушь.

Гость
Nemo

А у вас нет тяги к обобщениям?

Гость
Nemo

А вы меня не обесценили, говоря, что-то готовить не умею и в сексе я ни о чем?

Гость
Гость

Наоборот охладеет .

100%

Гость
Nemo

Во-первых, потому что график уже забит. Во-вторых, гарантий на успешное продолжение все-равно нет.

Может из тех трёх через месяц с двумя закончит, вернётся к автору.

Ой, сказочники подъехали, да большинство обычных мужиков годами ходят без секса, какие 3-4 одновременно, вы в какой реальности живёте?

Гость
Алла

Ну вот что могло не понравиться... Общались норм, не было никаких предпосылок совершенно, не ругались. Он не написал на следующий день, я не написала, через 3 дня пишу ему, он читает и молчит. Вообще не поняла ничего.

" он читает и молчит.."
Ну не факт, не факт..может читает уже жена, а сам он к батарее привязанный с кляпом во рту..))

Гость
Гость

какой график забит? что за мечты?
тут неликвидыши воют, что им даже простиутки за деньги отказывают.
а тут у какого то воображаемого мужика график забит из еббли с женщинами, которые ему еще и наготавливают, когда опять же все мужики воют, что бабы едят в ресторанах за их счет.
это кем надо быть, чтоб бесконечный потом из женщин иметь, кто еще позволяте из себя выбирать, наготавливает на свои деньги еды. Бредом Питтом?
а потом еще за этого помоешника, кто перетраххал несколько баб, замуж выходить. вот это мечты!

Да они тут похоже фантазеры))

Гость
Гость

" он читает и молчит.."
Ну не факт, не факт..может читает уже жена, а сам он к батарее привязанный с кляпом во рту..))

Смешно конечно… но он не женат

Гость

нашли вариант получше

секс поглубже
борщ повкусней

кто же ориентируется только на один вариант? бедные, страшные, глупые

Угадай с трёх нот эту мелодию)))

Гость

Ой, сказочники подъехали, да большинство обычных мужиков годами ходят без секса, какие 3-4 одновременно, вы в какой реальности живёте?

Видимо у них другая реальность. Хотя, по последним данным контр-разведки - женщины десятилетиями могут без мужчины, и особо не кашляют))

Лада

Это игры психопатов, автор. Приучает к себе, потом исчезает, проверяет насколько он вас зацепил. По его расчету если вы начнете вызванивать, писать, то вы уже на крючке. Если вы смолчите -появится вновь и продолжит обольщать вас. А потом снова исчезнет...и будет похихикивать, читая ваши истеричные сообщения. Таких м.уд.аков надо сразу в топку. Это НЕЛЮДИ... Любить они не способны, только питаются вашими эмоциями.

Алла
Умнюк

Угадай с трёх нот эту мелодию)))

Это вы мне?

Алла
Лада

Это игры психопатов, автор. Приучает к себе, потом исчезает, проверяет насколько он вас зацепил. По его расчету если вы начнете вызванивать, писать, то вы уже на крючке. Если вы смолчите -появится вновь и продолжит обольщать вас. А потом снова исчезнет...и будет похихикивать, читая ваши истеричные сообщения. Таких м.уд.аков надо сразу в топку. Это НЕЛЮДИ... Любить они не способны, только питаются вашими эмоциями.

Печально(((

Алла
Лада

А что им это дает? Зачем они так делают?

Лада
Алла

А что им это дает? Зачем они так делают?

Питаются вашей энергией -я же написала. И не только вашей. У такого в обработке ещё парочка дам, к тому же бывшие тоже все на связи..Гарем. Они этим живут. Уроды моральные.

Алла
Лада

Питаются вашей энергией -я же написала. И не только вашей. У такого в обработке ещё парочка дам, к тому же бывшие тоже все на связи..Гарем. Они этим живут. Уроды моральные.

Ой, ужас какой

Гость
Уно

Причина есть, но просто ее не озвучивают. Не понравилось что-то, а вместо того, что бы честно сказать, они ссут и сливаются.

Не ссут и сливаются, а сливают бабу без обязательств разъяснять причину. Бабы делают так же и даже чаще. А многие и того хуже, вместо того чтоб просто слиться начинают выдумывать отмазки "мне некогда, голова болит, я сегодня не могу и тд", а у самой уже новый мужчина и просто ссыт сказать

Алла
Гость

Не ссут и сливаются, а сливают бабу без обязательств разъяснять причину. Бабы делают так же и даже чаще. А многие и того хуже, вместо того чтоб просто слиться начинают выдумывать отмазки "мне некогда, голова болит, я сегодня не могу и тд", а у самой уже новый мужчина и просто ссыт сказать

Извините, но я так точно не делаю

Гость

Хз. Я просто с мужчинами не общаюсь, если пишут - сразу в игнор😁