Гость
Статьи
Плохо смотримся как …

Плохо смотримся как пара

Он и я невысокого, почти одинакового роста. Когда вместе выходим в люди, чувствую себя не комфортно. Будь он выше хоть на 5-10 см, мне уже бы было намного лучше. Уже давно забыла что такое каблуки. Поймала себя на мысли, что одной гулять, ходить мне комфортнее, больше уверенности в себе. А так постоянно приходится оценивать, как мы выглядим со стороны, не смешно ли. Обидно, что из-за таких вещей я скоро не выдержу и расстанусь, хоть человек мне уже давно не чужой, но пересилить не могу себя. ((((((

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

маразм...зачем тогда было выбирать этого парня,чтобы теперь весь мозг ему вынести и кинуть в итоге?

Гость

На мне маленький женился, потом я его все таки бросила, а дылды только сексом со мной хотят заниматься теперь без обязательств, смотримся тоже странно)) но прильнуть к высокому мужику приятнее 100℅

Гость

Насколько закомплексованной нужно быть, чтоб париться о мнении каких-то опущенцев!
Кстати, нормальным людям на вас насратьь

Гость

Действительно обидно, что люди вступают в отношения, а потом думают, что надо расстаться из -за того, как они выглядят как пара со стороны каких-то мифических посторонних людей.

Гость

Да, любовью здесь и не пахнет..

Гость

Да, карланы способны изрядно уронить самооценку. Поэтому я их не замечаю.

Гость

Интересно, если бы была обратная тема. Мужчина бы рассказал, как женщина живёт с ним, старается для него, но он ее кинет из-за роста. Ведёшь себя как бездушная, зажравшаяся тварь. Ты одна из тех, кто выбрасывает домашних животных на улицу, когда они надоели?

Гость
Гость

Интересно, если бы была обратная тема. Мужчина бы рассказал, как женщина живёт с ним, старается для него, но он ее кинет из-за роста. Ведёшь себя как бездушная, зажравшаяся тварь. Ты одна из тех, кто выбрасывает домашних животных на улицу, когда они надоели?

А то как будто мужики не кидают из-за роста😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: