Гость
Статьи
Ведет себя как свинья

Ведет себя как свинья

Мой парень с которым я живу 5 лет в гражданском браке, стал много пить, считай каждый день. Ему 27, мне 22. Сегодня решил выпить с друзьями, и пропал. На звонки не отвечает, а когда пишу ему, отвечает что сейчас говорить не может. Обещал вернуться к определённому времени, но досих пор его нету. Естественно я себе уже накрутила всякое. Такое кст не в первый раз, он всегда поступает как свинья. Не знаю какой ответ хочу от вас услышать, но хочу послушать истории девочек, у которых было что-то на подобии с такими персонажами. Как справлялись с тревогой в этот момент? Как реагировали на такое? Как себя чувствовали ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

СКА девочек...

Гость

Вам всего лишь 22, зачем разбираться, как успокоить себя, если можно найти другого

Гость

Трахается пьяный в сауне, я с ним была, больше не пойду. А как жить с таким не знаю, не пробовала

В 22 года зачем такой проблемный му дак? Чтобы страдать?

Бенедикт Спиноза

"Как реагировали на такое?"
3 варианта - терпели и молчали, терпели и пилили, бросили его.

Гость

Почему вы живете свою жизнь так, как будто у вас есть запасная?
Зачем тратить ее на вот на это? От бухающих и наркоманов надо не уходить, а БЕЖАТЬ, это спущенная в унитаз жизнь. С глаз долой - из сердца вон, забыть как страшный сон.

Бабкины трусы

В 17 стала жить с мужчиной? Оно тебе надо. И отец его пил. И дед пил. И он пьёт. Ты хочешь замуж за потомственного алкоголика?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: