Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые приглашают на чашку кофе

Стоит ли тратить время на таких, кто в будний день вечером (зная что девушка после работы) приглашает буквально на чашку кофе на первое свидание?
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение обычно и означает пустой кофе. Несмотря на то, что мы мило пообщались и мужчина вызвал симпатию и интерес, больше не хочу встречаться со жмотом.
Тем более на завтра он вообще предложил прогуляться... #отношения

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
гу

в куда приглашать человека, которого ты ни разу в жизни не видел и не слышал?)

Гость
гу

Можно в ту же кофейню, но предложить десерт или перекусить.
И не обязательно акцентировать, что зовет только на чашку. Те, кто акцентирует, просто хотят сэкономить. У меня сложилось такое мнение. И больше нет желания принимать такие приглашения

гу
Гость

И не обязательно акцентировать, что зовет только на чашку. Те, кто акцентирует, просто хотят сэкономить. У меня сложилось такое мнение. И больше нет желания принимать такие приглашения

ну так разве парень не купит вам дессерт?) предложит на месте уже по ходу дела...или нет?)

Гость
гу

ну так разве парень не купит вам дессерт?) предложит на месте уже по ходу дела...или нет?)

Вот ничего не предложил. Сам себе взял пустой кофе и у меня спросил какой кофе я буду.
Неудобно было заказывать что-то ещё. И чувсто теперь после встречи плохое что на мне сэкомили

Гость
гу

Вот именно

Андрей

иди полы мой, самомнение завышено. тебе чай нужен самый дешевый и без сахара. очередная дырка с завышенным чсв. ты просто инкубатор и не более.

Гость

Да, приглашение, которое достойно принять от мужчины это приглашение на ужин. Остальных лесом слать.

Гость

автор, я даже не знаю, что сказать, вот честно, меня как-то приглашал мужчина на первое свидание в свой собственный ресторан на ужин, я не пошла, потому что он в разводе и с ребенком, толку с этого ужина, по-моему здесь нет закономерностей, пригласил на кофе - хотите идите, дальше видно будет, сразу все выяснить не получится заранее, если бы так просто все было - позвал на кофе значит плохой, позвал на вкусный ужин из семи блюд значит хороший, нет, к сожалению

Гость

и ещё допустим пример - пришла на кофе, а парень с большим букетом роз сидел ждал меня, не угадаете тут никак

Гость

Обмельчали бабы. Уже за чизкейк готовы.

Оленька

Все верно. Не надо тратить время ни на паркоходов, ни на чашколюбов. Это либо нищие либо жадные мужчины, не достойные даже рядом с дамой сидеть.

Оленька
Гость

автор, я даже не знаю, что сказать, вот честно, меня как-то приглашал мужчина на первое свидание в свой собственный ресторан на ужин, я не пошла, потому что он в разводе и с ребенком, толку с этого ужина, по-моему здесь нет закономерностей, пригласил на кофе - хотите идите, дальше видно будет, сразу все выяснить не получится заранее, если бы так просто все было - позвал на кофе значит плохой, позвал на вкусный ужин из семи блюд значит хороший, нет, к сожалению

Именно так. Позвал на кофе - значит плохой. Позвал в ресторан на ужин - значит может быть хороший, надо сходить и выяснить точно.

СалаШмат
Гость

Ты жрёшь сладкое на ночь?

Гость
гу

Видел на фото, поговорить по тел можно. В ресторан.

Гость
Гость

На кофе - однозначно жмот и не заинтересовала, на ужин из 7 блюд - в любом случае более заинтересован.

Гость
гу

ДеСсерт и не нужен, пусть сам сахар ест.

Гость
Гость

На кофе - однозначно жмот и не заинтересовала, на ужин из 7 блюд - в любом случае более заинтересован.

не факт, вообще, может метануть на стол свои 7 блюд, а потом в дальнейшем начать вести себя как сволочь и всем, кого приглашает так же метать потом свои 7 блюд и дорогого это не будет стоить, а те, кто на кофе зовут могут оказаться жлoбами, а могут нет, мало ли какие причины на кофе звать, вообще сайты знакомств - помойка, в которой люди роются, чтобы отрыть одного подходящего себе человека, можно понять нежелание заморачиваться на первом свидании с ресторанами

Гость

Так- то красивую девушку и если нравится, парень зовёт сразу в ресторан.
Никогда не понимал, что имеют ввиду женщины, когда в фильмах говорят, зайди на чашку чая, а там совсем не чай. Меня это пугает всегда- образные выражения. Но меня девушки тоже умела в ресторан приглашают, Даже, если с собой денег не взял, сами платят, но такое редко, обычно я приглашаю.
Прогуляться, это когда давно друг- друга знаете, то можно, скажите ему- пусть сам с другом прошвырнется

Гость
Оленька

Все верно. Не надо тратить время ни на паркоходов, ни на чашколюбов. Это либо нищие либо жадные мужчины, не достойные даже рядом с дамой сидеть.

Да не правда. Ещё бывают бедные студенты с потенциалом. Меня такой водил по паркам в холода))) теперь инженером в Германии работает.

Гость
Гость

Заинтересован в чем? Это первое свидание, встреча вживую, там еще неизвестно, что будет. Ресторан это вопрос этики. Да и мужчина, который привык к ресторанам пригласит в туда же. Паркоходы соответственно.

Гость
Гость

Заинтересован в чем? Это первое свидание, встреча вживую, там еще неизвестно, что будет. Ресторан это вопрос этики. Да и мужчина, который привык к ресторанам пригласит в туда же. Паркоходы соответственно.

В тебе заинтересован.

Гость
Гость

В тебе заинтересован.

Для состоятельного мужчины ресторан это привычка. Я же пишу. Он заинтересован сам провести время так, как привык, просто компанию составляет девушка. Это ничего не значит в принципе на первых порах.

Продавшица из Пятёрочки

Нах ты с ними по кафе ходишь? Они тебк в кофе подсыпят наркоту и изнасяфкают под столом там же

Гость
Гость

не факт, вообще, может метануть на стол свои 7 блюд, а потом в дальнейшем начать вести себя как сволочь и всем, кого приглашает так же метать потом свои 7 блюд и дорогого это не будет стоить, а те, кто на кофе зовут могут оказаться жлoбами, а могут нет, мало ли какие причины на кофе звать, вообще сайты знакомств - помойка, в которой люди роются, чтобы отрыть одного подходящего себе человека, можно понять нежелание заморачиваться на первом свидании с ресторанами

Начал плохо вести щедрый - расстались. А чашколюб уже плохо себя ведет, сразу же.

Продавшица из Пятёрочки

Я ни с одними штанами не ходила по кафе!
Родичи не в счёт.
Так вот,.это опасно -шастать с мужиками по забегайловкам.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Родичи не в счёт.

По кафе нах)))
В общем, нельзя ни жратб ни пить ни в кафе ни в клубах ни в рестлранах.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А нах идти в рестлран с вонючими штанами? Да ещё и в то место, которое он выберет. Если он богат, то ещё и опаснее. Пригласит в ресторан где егл все знают, подсыпет тебе наркоту и изнасяфкает в сортире!

Гость
Гость

Начал плохо вести щедрый - расстались. А чашколюб уже плохо себя ведет, сразу же.

Дaвaлкa старая. Твои советы это roвно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Родичи не в счёт.

А куда вы ходите?

Продавшица из Пятёрочки

Значит так, бабы. Если вас приглашает в ресторан штаны небедные, то не ходите!
Место должны выбирать вы. И время. И дату.
Но и не выбирайте богатые места, таи у него может бытт всё схвачено. Тащите его в киокс где хот-доги продают. Так безораснее бкдет.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А куда вы ходите?

С мужиками никуда. Я же пишу, я ни с кем на свидания не ходила.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А нах идти в рестлран с вонючими штанами? Да ещё и в то место, которое он выберет. Если он богат, то ещё и опаснее. Пригласит в ресторан где егл все знают, подсыпет тебе наркоту и изнасяфкает в сортире!

Зачем богатому такие сложности? Более вероятно, что паркоход-невостреб изнасилует в кустах

Гость
Продавшица из Пятёрочки

С мужиками никуда. Я же пишу, я ни с кем на свидания не ходила.

Почему?

Гость
Гость

Зачем богатому такие сложности? Более вероятно, что паркоход-невостреб изнасилует в кустах

С паркоходами даже связываться не нужно, но мужчина, который ведет в ресторан это тоже может и пылью в глаза быть, а даже, если богат это не гарантирует, что содержать станет. В ресторане он и сам ест в первую очередь, рано радоваться, надо смотреть, что дальше будет.

Гость
Гость

Так- то красивую девушку и если нравится, парень зовёт сразу в ресторан.
Никогда не понимал, что имеют ввиду женщины, когда в фильмах говорят, зайди на чашку чая, а там совсем не чай. Меня это пугает всегда- образные выражения. Но меня девушки тоже умела в ресторан приглашают, Даже, если с собой денег не взял, сами платят, но такое редко, обычно я приглашаю.
Прогуляться, это когда давно друг- друга знаете, то можно, скажите ему- пусть сам с другом прошвырнется

Как это с собой денег не взял? Взрослые люди не выходят из дома без денег. У меня подросток ребенок не выходит без денег даже.
По теме да, после работы в будний день взрослому человеку странно приглашать на кофе. Если в выходной кофе и прогуляться то это более нормально. Понятно что многим на ужин дорого приглашать.
Вообще я тоже чаще выбираю диван чем ходить кого то развлекать.

Оленька
Гость

Для состоятельного мужчины ресторан это привычка. Я же пишу. Он заинтересован сам провести время так, как привык, просто компанию составляет девушка. Это ничего не значит в принципе на первых порах.

Это значит что он не бедный. Если он ещё и не жадный,то такую кандидатуру можно рассматривать.
А зачем на нищих и жадных время тратить? Им женщина не положена вообще

Гость
Гость

Дaвaлкa старая. Твои советы это roвно.

От древней помойки слышу, рыло свое заткнешь наконец?

Гость
Гость

Вот именно, тем более такую мелочь оплатит и не заметит. А еще подарит цветы и подарок. Главное чтоб хотел провести время как хочу я, тогда я пойму что реально для меня старается.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Сиди дальше бойся, денег, богачей. Когда нищукам надо элементарно выживать, им не до любви, поэтому они намного изворотливее и подлее и точно не полюбят.

Гость
Гость

Вот именно, тем более такую мелочь оплатит и не заметит. А еще подарит цветы и подарок. Главное чтоб хотел провести время как хочу я, тогда я пойму что реально для меня старается.

Ты тупая что ли. Он сам пожрать пришел.

Гость
Гость

С паркоходами даже связываться не нужно, но мужчина, который ведет в ресторан это тоже может и пылью в глаза быть, а даже, если богат это не гарантирует, что содержать станет. В ресторане он и сам ест в первую очередь, рано радоваться, надо смотреть, что дальше будет.

Никто и не радуется. Меня к примеру вели в ресторан все. Согласна, что не все из них потом будут содержать, ну и? А кто даже в ресторан не ведет - тот содержать 100% не будет.

Гость
Гость

Никто и не радуется. Меня к примеру вели в ресторан все. Согласна, что не все из них потом будут содержать, ну и? А кто даже в ресторан не ведет - тот содержать 100% не будет.

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
02 декабря 2020, 23:09
Женатый не лезет в личную жизнь. Просто переспали и разошлись.

Гость
Гость

Деды и женатые онанисты накормят тебя спермой и твоего кyколда-старушатника.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Почему?

Я не хочу пока замуж. Зачем мне просто так таскаться со штанами? Да и я слишком горда. Для меня унижение - ходить на свидания.

Гость
Гость

От древней помойки слышу, рыло свое заткнешь наконец?

Пoдpoчи на своего любимого тpaнса Санчес и баиньки, жирная пергидрольная бабулька.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сиди дальше бойся, денег, богачей. Когда нищукам надо элементарно выживать, им не до любви, поэтому они намного изворотливее и подлее и точно не полюбят.

А зачем шастать со штанами просто так? Они мне нах не уссрались: ни богатые,ни бедные. Я им не подстилка продажная.
Мужик для чегг нужен? Для ребёнка. Всё. Не хочу ребёнка - и с мужичьём не таскаюсь.

Оленька
Продавшица из Пятёрочки

А зачем шастать со штанами просто так? Они мне нах не уссрались: ни богатые,ни бедные. Я им не подстилка продажная.
Мужик для чегг нужен? Для ребёнка. Всё. Не хочу ребёнка - и с мужичьём не таскаюсь.

Мужчина очень жизнь облегчает если содержит

Предыдущая тема