Гость
Статьи
Как сделать так чтоб …

Как сделать так чтоб любимый развелся?

Не нахожу сете места. Сама понимаю, что это не очень хорошо, но я влюбилась по уши в женатого мужчину. Это муж моей знакомой. Мы познакомились с ним на дне рождения общего друга. Мне 24, ему 33. Общались, обменялись телефонами. Потом встретились через 2 недели. Но он спортивный, подтянутый, очень умный, начитанный, с чувством юмора. Очень люблю его. Сначала я отвергала его ухаживания, а потом поняла, что это тот с кем я хочу прожить всю жизнь. Живу одна, снимаю жилье, он приезжал ко мне так часто как мог. Иногда я к нему, когда его жена была в отъезде. Его жена мой антипод. Она немного полновата, визгливая и честно говоря не представляю, как он ее терпит. Она не женственная, недалекая женщина, на 3 года его старше. Я была уверенна, что он очень быстро подаст на развод. Но уже 4 года это все длится. Он просто приезжает ко мне раз в неделю на час - два и уезжает. На дольше просто он не может((( Но жены расшатанная нервная система и он боится просто сделать этот шаг, может из чувства долга. Как мне его подтолкнуть? Реально, присутствие ее в моей жизни мне противно. Помогите советом. #отношения

Лиза
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он муж другой женщины, только он сам решает как ему быть.
Вы в курсе какая отягощенная карма у вас будет при разрушении союза двух людей? Примеров множество.

Лиза
Гость

Вы в курсе какая отягощенная карма у вас будет при разрушении союза двух людей? Примеров множество.

Карма? Думаю, мужчина больше решает разрушать или нет семью и к тому ж она была уже шаткая

Гость
Лиза

Карма? Думаю, мужчина больше решает разрушать или нет семью и к тому ж она была уже шаткая

Но он ведь так и не разводится, значит хочет быть с ней. Иначе бы давно от нее ушел, так ведь?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Иди *** со своей кармой.

Продавшица из Пятёрочки
Лиза

Он официально в браке?

Я просто *** с этой темы))))Неужели кто-то в дравом уме здесь подскажет тебе. А вдруг это мой брат и тогда он оставит семью с моими племяшками? Не одобряю, но ведь и не знаю при этом. Тогда зачем рисковать. Вам поможет только его вторая любовница)

Гость

Разводка

Гость

А ему зачем?
Живет себе и все "пенки" снимает .
А Вы на него лет 10 потратьте .А там , может , хоть время свое пожалеете

Гость

Мужчины секс имеют гораздо чаще, чем раз в неделю, через день или каждый день или два раза в день, поэтому ты у него не одна и он с тобой не хочет прожить всю жизнь, у него уже есть с кем, ты надоешь найдет новую

Гость

Автор, я не моралистка, но это реально мерзко. Знаете почему?

Кто в вашем понимании настоящий мужчина?

Для меня например, это сильный духом и телом человек, смелый, решительный, человек слова - сказал - сделал, надежный, ответственный, честный.

Женатик под это определение никак попадать не может.

Лживый, трусливый предатель. Как представлю, как он бегает потрахаться к любовнице на часок, а потом извивается как уж на сковородке: дорогая, я в пробке стоял! Прячет телефон...шифруется, ссыт, что жена увидит сообщение от Иван Иваныча. А любовнице лапшу вешает, что жена тупая истеричка и у них год секса нет.

Ну фу же. И вы в это ничтожество влюблены? Вам правда не противно?

Гость

Да не нужна ты ему,он просто тебя использует,какие же глупые эти любовницы!Жена для него-святое!Петь по ушам он может что угодно.Только живет как ему удобно и врет в глаза,а ты веришь и теряешь время!

НахйЭтоНахй

Если захочешь, уведешь. Раз он изменяет жене, то чувств к ней нет и их брак ппосто фикция.

Гость

Никак. Лучше найти нормального свободного мужчину.
Или вы думаете, что если он так запросто уйдёт от жены к вам, то однажды с вами это же самое не повторится?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Написано своеобразно, конечно, но по сути верно. Автор, вы сама будете уважать такого мужчину, который предал семью ради стороннего влечения?

Гость
Гость

Никак. Лучше найти нормального свободного мужчину.
Или вы думаете, что если он так запросто уйдёт от жены к вам, то однажды с вами это же самое не повторится?

Об этом нужно думать было ДО. Теперь нормальному свободному не хочется брать любовницу женатика, которая еще хотела увести его из семьи.

Гость

"присутствие ее в моей жизни мне противно"
У вас ОГРОМНЫЙ уровень эгоизма.
А вы себя на ее место поставьте? Может она подпортилась, но он ее когда-то выбрал и теперь обязан любить. И вам не противно самой чем вы занимаеьесь? Да у вас ни морали, ни совести, а только раздутое ЧСВ. Может быть и этот женатик так же прикинул, что как человек вы такой себе, но для секса пойдет.

Гость

Автор вы что совсем себя не любите? Вы понимаете что этот мужчина вас использует для интима и ВСЁ! Он относится к вам как к игрушке 4 года по 2часика поиграет и уезжает. Вы нсстолько себя не любите и не уважате что позволяете так к себе относиться как к вещи? Если бы вы ему были бы очень интересны и он бы вас любил то давно вы были бы вместе. А этот мужчина живет так как хочет он!🤦‍♀️ И из за этого страдают женщины которые это терпят

Гость
НахйЭтоНахй

Если захочешь, уведешь. Раз он изменяет жене, то чувств к ней нет и их брак ппосто фикция.

Если сразу не ушел ..
То поезд автора " ушел "))
4 !!года , Карл .
А могла бы на что-то более стоящее свою жизнь потратить

Снежанна
Гость

Если сразу не ушел ..
4 !!года , Карл .

Зачем такой нужен? Он приезжает вас трахнуть и нах послать. Халявщик. Вы ему нужны , чтобы яйца опустошить)) А вы себе надумали про любовь .

Гость

Думаю, разводка. "Визгливая, как он её терпит, недалекая, неженственная, расшатанная нервная система."
"Присутствие её в моей жизни противно"- или вас в её жизни?
С трудом верится, что женщина в семью влезла и с таким негативом о жене напишет.
Если правда, то он искал только секс. За 4 года мог определиться.

Гость
Гость

Если сразу не ушел ..
4 !!года , Карл .

Вот это самое верное из всего написанного. К сожалению, полно бабья, которое искренне считает смыслом жизни доводить себя до ручки ради перспективы обрести, в конце концов, желаемое "счастье" с мужиком, который предаёт свою семью... Парадокс.

Бенедикт Спиноза
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Наоборот, в этом смысле хорошая девочка. Куда лучше чем каждые 3 месяца менять любовников прыгать с члена на член. Ещё б с женатыми не спала, была бы нормальная часть общества))

Бенедикт Спиноза
Гость

А ему зачем?

Эти пенки его потом больно ударят. Он за это платит отсутствием своего развития. Жена + любовница - это значит, что процентов 70 своего свободного времени и внимания он отгружает на трения рецепторами и переливания из пустого в порожнее с роженицами. Вместо того, чтоб развиваться как мужчина. Не имею ничего против этого, когда это приводит к зачатию и построению крепкой семьи. А так. Скорее всего это просто его первый опыт такого самоутверждения.

Бенедикт Спиноза
Гость

Автор, я не моралистка, но это реально мерзко. Знаете почему?

Кто в вашем понимании настоящий мужчина?

Для меня например, это сильный духом и телом человек, смелый, решительный, человек слова - сказал - сделал, надежный, ответственный, честный.

Женатик под это определение никак попадать не может.

Лживый, трусливый предатель. Как представлю, как он бегает потрахаться к любовнице на часок, а потом извивается как уж на сковородке: дорогая, я в пробке стоял! Прячет телефон...шифруется, ссыт, что жена увидит сообщение от Иван Иваныча. А любовнице лапшу вешает, что жена тупая истеричка и у них год секса нет.

Ну фу же. И вы в это ничтожество влюблены? Вам правда не противно?

Вот это годный комментарий. Согласен, реально фу. Причём этим грешат как мужчины, так и женщины, была у меня одна довольно смышлёная девушка, любила попричитать, какими ничтожными были её бывшие, как с ними ей было плохо, а со мной хорошо. Потом понял, что это просто психотип такой, человек просто как патологический врун городит эти сказки ради своих биологических интересов, чтоб я почувствовал себя с ней исключительным и соответственно особенной её, и женился на ней. Спустя 2 года отношений как её терпение ждать колечка лопнуло - туман рассеялся и много интересного о ней узнал))

Гость

Не понимаю я таких как автор. Все таки отношения это и совместный досуг в том числе, поездки, прогулки, походы в рестораны и на концерты, совместные праздники. Ради чего терпеть ЧЕТЫРЕ года и лишать себя классных эмоций ? Молодость она одна, с возрастом появляются новые обязанности, ипотеки, дети и уже не так легко сорваться и куда-то поехать. Пока этого нет - нужно ловить момент и наслаждаться. А вы сливаете это время на того, кому вы не нужны совсем. Ну и да, хороших мужчин мало, и чем старше вы становитесь, тем меньше будет выбор. Вы теряете время

Гость

Она не женственная, недалекая женщина, на 3 года его старше, но всё равно лучше тебя, подстилка часовая.

Счастивый парень.

Женщины противоречивы.

Хотят верного, но делают так что бы был гулящим.

Хотят богатого, но хотят чтобы на них тратились.

Хотят семью, но не помогут в беде ни финансово, ни морально.

Хотят жить долго и счастливо, но гонят его на вторую работу.

Хотят чтобы вместе много времени проводили, но чтобы был целеустремленный.

Хотят умного, но мешают им стать из за внимания к себе.

Дальше можно до бесконечности.

Гость
Счастивый парень.

Женщины противоречивы.

Хотят верного, но делают так что бы был гулящим.

Хотят богатого, но хотят чтобы на них тратились.

Хотят семью, но не помогут в беде ни финансово, ни морально.

Хотят жить долго и счастливо, но гонят его на вторую работу.

Хотят чтобы вместе много времени проводили, но чтобы был целеустремленный.

Хотят умного, но мешают им стать из за внимания к себе.

Дальше можно до бесконечности.

Да, мы очень странные существа, как вообще у мужиков хватает смелости на нас жениться!? 😄

Гость

Офигеть в 20 лет кинуться на женатого, как на последний вагон уезжающего поезда это конечно "мощно" 😂

Позвони ей и всё объясни!

Гость

какая потрясающая наивность, граничащая с тупостью)
он просто не хочет разводиться, а все остальное - лапша

Гость

Автор,это не ОНА в вашей жизни,это вы как таракан вползли в её супружескую жизнь и хотите нагадить.То,что вас тра-ха-ет женатый,не означает,что вас любят и разрушат свой брак ради вас.

Гость

🤣🤣🤣 4 года??? Не такая уже и плохая, раз он тебе столько лет мозг полощет

Гость
Гость

А ему зачем?

Она просрет свою молодость на него, а потом будет выть одна и старая

У вас, наверное, один способ подтолкнуть его к уходу...это исчезнуть из его жизни. Скажите, что больше так не хотите и всё, что полагается в этом случае, и обрывайте контакт.
Скорее всего вы его потеряете, однако вместе с тем приобретёте ясность. Я знаю, что это больно выносить для вас, сформирована сильная эмоциональная зависимость от него. Но вы ведь просто как клей, который помогает склеить разбитую семейную чашку и когда вы отлучите его от себя, брак разрушится. Но это будет долго и к вам он, скорее всего, не придет.
У вас просто очень маленькая роль в этом треугольнике, ведь уже 4 года ничего не меняется и если вы будете честны с самой собой, то и любовью с его стороны там и не пахнет
На моралистов внимания не обращайте и нет никакого бумеранга, это всё выдумки обманутых жён, которые все никак не поймут, что их вина в походах налево партнёра, ровно на половину

Гость

А вы «любимого» спросили хочет ли он разводиться? Вы для него кто вообще? Он просто раз в неделю сливает в вас свою сперму. Возможно, с женой он даже чаще сексом занимается))))

Лапа

Не вижу смысла. Тебе он так же будет изменять. Ты в этом треугольнике 3-ая лишняя.

Они семья и любят друг друга, а тебя он просто периодически сношает, ибо кобель :))

Гость
Лапа

Не вижу смысла. Тебе он так же будет изменять. Ты в этом треугольнике 3-ая лишняя.

Они семья и любят друг друга, а тебя он просто периодически сношает, ибо кобель :))

Жену он тоже не любит, раз изменяет.

Гость

Жену он тоже не любит, раз изменяет.

Хороший левак укрепляет брак!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: