Гость
Статьи
7 лет в отношениях, …

7 лет в отношениях, влюбилась в другого

Встречаюсь с парнем 7 лет, с университета, живём 4 года вместе. В принципе, отношения у нас нормальные, бывает ссоримся, бывает все гладко. Последнее время все не очень гладко, давно чувствую какой-то кризис с отношениях, как будто я выросла, а он нет. Нам все ещё есть о чем говорить, есть общее что-то, приятно проводить время вместе, но мне кажется, что мы стали разные. Последний год часто чувствую разочарование в отношениях, не постоянно, но бывает. Недавно влюбилась неожиданно в другого человека. Никогда такого не было со мной, а тут крышу сносит. Что делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

К другому уходи,поживёшь чуток и влюбишься в следующего,так и будешь скакать по буям,как обезьянка по веткам)))

Гость

Поймите для себя нужно ли вам мимолетная слабость и точно ли это взаимно. Поговорите со своим нынешним парнем, может он тоже чувствует что пора что-то менять. Понимаю, что сейчас свадьба и дети не главное, но это же не причина по которой хочется все оставить? Просто у вас уже бытовуха, угасла страсть и тд, но это можно исправить, если этого хотят двое, в общем здесь много нюансов.

Гость

Почему за 7 лет он не сделал вам предложение? Наверное,он ждет ,что попадется кто-то лучше вас. Если люди любят друг друга и у них все серьезно,то в сожительстве не живут.

Гость

Расставайся с «парнем», ваши отношения не развивались и поэтому умерли

Гость
Гость

Расставайся с «парнем», ваши отношения не развивались и поэтому умерли

У 80% разведённых пар,тоже отношения не развивались....

Гость

А зачем ты сожительствуешь 4 года с ни-кем?

Гость
Гость

А зачем ты сожительствуешь 4 года с ни-кем?

Я не определяю связь междц людьми только бумажкой из загса)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: