Гость
Статьи
Рассталась с парнем, …

Рассталась с парнем, встречаться с парнями это большой минус?

Недавно рассталась с парнем и очень рада! У моих подруг, есть парни, а вместе с ними постоянно ссоры, проблемы! Многие в России, если не большинство это бедные семьи, соотвественно и сыновья или дочери живут в этих бедных семьях. И если у вас есть шанс найти парня, то в большинстве случаев он будет бедным, просить деньги, брать в долг итд, я уже молчу про алкашей, которых ещё больше ((((
И вот у меня была проблема, парень ухаживал, дарил дорогие цветы, конфеты, потом оказалось, что он брал деньги в долг, чтобы мне эти подарки покупать, а когда я согласилась встречаться с ним, то он начал у меня просить деньги, у него машина иномарка не новая ломалась нужно было починить, один раз потом второй, а когда я сказала что планирую потратить на другое и денег ему не могу дать, то он начал мне говорить матом что он меня подвозит на машине итд… это не единственная причина, ещё он мог на ночевку к друзьям поехать, а мне постоянно звонит и просит по видеосвязи провести экскурсию по месту где нахожусь и с кем. Эти ссоры приведи к тому что даже когда я сказала что расстаёмся, он начал обвинять что я нового нашла, просто неадекват какой-то. У подруг похожие парни, но они и дальше продолжают с ними быть, говорят что нормально что их парни всю пятницу едут бухать к друзьям и все якобы хорошо. Разве это нормально ????? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас много брака среди мужла, вы правы.

Гость

У тебя основная претензия - бедность мужчин. Ну так возьми и сама заработай. Тогда и социальный статус поднимется, так сможешь и на всяких хирургов и айтшинков претендовать...ах, точно. Ты же девочка, ты никому ничего не должна и делать ничего не обязана, а олигархи сами должны в дверь тебе стучать.

гость

типичные будни_маргиналов. есть и другие примеры хороших отношений

Гость
Гость

У тебя основная претензия - бедность мужчин. Ну так возьми и сама заработай. Тогда и социальный статус поднимется, так сможешь и на всяких хирургов и айтшинков претендовать...ах, точно. Ты же девочка, ты никому ничего не должна и делать ничего не обязана, а олигархи сами должны в дверь тебе стучать.

Чтобы претендовать на айтишников, нужно работать в АйТи, чтобы претендовать на хирургов, нужно работать в хирургии. И хирурги тоже особо много не зарабатывают, а айтишников в зависимости от должности и компании.
Девушки просто тупо соглашаются быть с нищебродами, которые к ним клеятся вот и всё

Гость
Гость

Чтобы претендовать на айтишников, нужно работать в АйТи, чтобы претендовать на хирургов, нужно работать в хирургии. И хирурги тоже особо много не зарабатывают, а айтишников в зависимости от должности и компании.
Девушки просто тупо соглашаются быть с нищебродами, которые к ним клеятся вот и всё

Так не будь нищебродкой, будь богачкой, чтобы рядом только богатые мужики околачивались. Сложно? Ну тогда завали свой ротик в сторону бедных людей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: