Мужчине холостяку 35 лет, не был никогда женат. Что с ним может быть не то? Расскажите свои примеры
Познакомилась с прекрасным мужчиной.Нас с ним познакомила его мама, но он не знает,я пока не говорила. Любовь с первого взгляда и тд. Пока не было интимных отношений. Но я безумно переживаю, почему он до сих пор не создал семью, ни детей, ни бывших жен,даже ни разу половым актом не занимался,а со слов его мамы она ни разу не видела его с женщинами. Подскажите, что можно ожидать? Или это нормально? Он водолей, а я стрелец
Все, что угодно!От импотента до г@я или маньяка.Или психбольной, мамо не говорила о его шизе?
Даже вы, описывая его, в каждом предложении упоминаете его маму. Неужели не очевидно?
как варианты:
1 современные женщины очень плохи для отношений, разочаровался
2 он очень беден. вот и комплексы
3 не умеет правильно общаться с женщинами, чтобы получить секс
Мамина корзиночка
О, хоть один умный мужик попался!
Автор похоже боится, что такого дерьмоверсией не окрутишь, заранее просчитывает шансы на успех хомутания.
Мне 61 и я такой же. Поймите, мужчины не озабочены созданием семьи. Вполне можно жить одному.
Ничего. Не порти человеку жизнь.
Он Водолей - вот, что с ним не так.
И с тобой - тоже непорядок, так как у тебя гороскопнутый припадок.
Автор скорее всего мамсик, и мама всячески препятствовала новым бабам в доме, и тут до мамы доперло что годы идут, и пора сменить памперс на презерватив.
То что не был женат и нет детей не странно могло просто не везти, а вот что девственник крайне странно. Может он латентный ***? И ищет бороду
Был женат - вам не гоже, не был женат - опять не гоже... Что вам, бабам, надо, а?
Это "не то" называется ум.