Гость
Статьи
Куда пропали настоящие …

Куда пропали настоящие мужчины?

Ответственные, добрые, щедрые, где они?
Куда ни плюнь, попадешь то в пополамщика, то в бабника.
Грустно это все.

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ясненько, дома прячешься)

Именно и руковожу из дома, и дома бассейн и сауна

А куда женщины пропали хотяб ненастоящие?

Гость
Брызги

Сообщение было удалено

А вы знаете как подкатить к женщине)

Гость

А вы знаете как подкатить к женщине)

Я обычно качусь кат-кат) По интуициииии. К конкретной не знаю как

Гость

Сообщение было удалено

Не усложняйте, пропить можно только деньги

Гость
Лизка

Да,автор ,согасна с вами) Так хочется встретить мужчину ,которому будет в радость позаботиться ,показать свою мужественность) хотя-бы место в автобусе уступить , или сделать комплимент на улице,или угостить кофе в ларьке, не спрашивая . Было бы приятно . Я уж ниче не говорю, ниче не требую. Молча стою и елу 2 часа. А они все равно на меня смотрят ,будто вот вот я что-то скажу🤣

А ты почему мужчину кофем сама в кофе угостить не хочешь? Понравился, так подойди и пригласи первая. Можете потом он тебя уже пригласит

Гость
Гость

А ты почему мужчину кофем сама в кофе угостить не хочешь? Понравился, так подойди и пригласи первая. Можете потом он тебя уже пригласит

Не настолько понравился значит.

"Куда пропали настоящие мужчины?"
А туда же, куда и настоящие женщины - добрые, милые, хозяйственные, верные и не меркантильные )))

Гость
Гость

Хулиганов любят малолетки, а взрослые женщины тянутся к ответственным и заботливым, чтобы быть как за каменной стеной.

а зачем ответственному мужчине взрослая тетка ?

Гость
Гость

Настоящая женщина. Мужчина сильнее, ему природой заложено быть более активным в жизни.

а женщине заложенно природой выходить замуж девственницей, быть ласковой и скромной и хозяйственной

Гость

Я из семьи разведенных родителей, в браке более 20 лет. Подруги у меня разные, одна из полной семьи- сама в разводе. Другая из полной семьи- в браке давно . 😊😊

Закономерности есть в плане повышенных рисков. "У разведенки дочь тоже разведенка", была такая поговорка в СССР.
ПС: очень рад за Вас. Сам из полной семьи, родители всю жизнь прожили вместе, любили друг друга. А я в разводе, увы(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: