Ответственные, добрые, щедрые, где они?
Куда ни плюнь, попадешь то в пополамщика, то в бабника.
Грустно это все.
Нет, меня мама родила, а вас, наверное цыгане, подбросили.
Поумнели мужчины, поумнели. Ответственным, добрым и щедрым абы кто не нужен теперь. Мужчины читают умные книги, прорабатывают вопросы с психологом и узнают себе цену.
Ну не имеет равной ценности айтишник и курица наседка жаждающая обеспечения. Извини.
Поумнели мужчины, поумнели. Ответственным, добрым и щедрым абы кто не нужен теперь. Мужчины читают умные книги, прорабатывают вопросы с психологом и узнают себе цену.
Ну не имеет равной ценности айтишник и курица наседка жаждающая обеспечения. Извини.
Прорабатывают школьные травмы от доминантой, а потом живут с левой и правой рукой.
Правда ответить?
Хочешь чтобы не было пополамщиков? Поднимай революцию с требованиями запрета женского труда. Как только женщинам будет запрещено зарабатывать деньги - пополамщиков не станет. А когда женщина может работать - пополамщик - это норма.
Бабники вокруг? Это тоже норма. Не-бабники все давно расхватаны. Сама подумай: предположим, есть 103 мужчины и 103 женщины. 3 мужчины при этом бабники. Кого ты встретишь в баре? Конечно трёх бабников, остальные женаты и по домам сидят. Кто с тобой знакомиться будет? 1 не-бабник в лучшем случае, и 3 бабника, потому что бабники будут знакомиться со всеми. И ты будешь думать, что бабников 3/4 из мужчин.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сдулась. В кармане.
Тя даже бабки со скамейки прогонят...
Сообщение было удалено
нахой пошло, жывотное
Так из любопытства она теряется с доминантным самцом, а не с додиком. Я же и говорю, что критерии меняются, в школе- это дерзкий и сильный одноклассник, во взрослой жизни- успешный и оборотистый мужчина.
Как раз наоборот в жизни ток кто учился доминирует а альфачи по тюрьмам и наркоманы, а телки с прицепами таскаются
Этот форум приаратился в сборище пид@ров. Они тут друг другу лайки ставят. *** 😆😆😆 их тут стало больше чем женщен
Да, это так, ибо знаю изрядное количество айтишников к которым даже "куры" не подходят. Вообще никакие женщины ими не интересуются. Отрицательная ценность.
Так воспитывают родители так. Настоящие есть, но их мало
Просто учиться мало, если вы не в науке себя ищите, решают софт скиллс+ личные качества+ сильная гормоналка.
У вас странное понимание алтфачей, так обиженки пишут.
животное бапь видно по шаблонам которые ей заложили ее маргинальные родители, само оно не развивается, и отойти от пограммы не может
Да ладно))) кого может воспитать убогая РСПшка, запускающая хоровод новых пап перед глазами взрослеющего ребенка? До крайности психически искалеченное существо вырастает как правило. Не зря же всегда неполные семьи были зоной риска и находились на особом учёте у ментов из ИДН.
Да ладно))) кого может воспитать убогая РСПшка, запускающая хоровод новых пап перед глазами взрослеющего ребенка? До крайности психически искалеченное существо вырастает как правило. Не зря же всегда неполные семьи были зоной риска и находились на особом учёте у ментов из ИДН.
Я из семьи разведенных родителей, в браке более 20 лет. Подруги у меня разные, одна из полной семьи- сама в разводе. Другая из полной семьи- в браке давно . 😊😊
Я из семьи разведенных родителей, в браке более 20 лет. Подруги у меня разные, одна из полной семьи- сама в разводе. Другая из полной семьи- в браке давно . 😊😊
Так ты женщина. А вот мужчину рспшка воспитывает следующим образом; будь баборабом и т.д. При этом она забывает, что сама дала не баборабу, а дерзкому Васе, который в сексе купается со школьной скамьи, пока бабораб сидит и дрочит, а так же заваливает подарками каждую встречую, а это у бабы вызывает лишь смех, ведь "чем меньше женщину мы любим". Естественно после 30ти там другие рассказы начинаются: о поиске вот таких вот аленей воспитанных рспшками, но благо такие мальчики благодаря интернету узнают о настоящем устройстве мира и розовые очки наконец спадают.
Три случая из жизни и массовая статистика: опыт ИДН ранее и опыт детских омбудсменов нынче. Разницы нету ведь, правда? Они ведь все врут?
Не настоящая женщина в поисках настоящего мужчины..
МД наше все, так что свыкнись с мыслью что ты уже на пол пути к кошатнице.
Кому ты науй нужна, баласт с конурой между ног