Гость
Статьи
Куда пропали настоящие …

Куда пропали настоящие мужчины?

Ответственные, добрые, щедрые, где они?
Куда ни плюнь, попадешь то в пополамщика, то в бабника.
Грустно это все.

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кот Бегемот

Для тупеньких ДВА раза:
ПОСЛЕ "дерзкого сильного одноклассника" - сильным оборотистым мужчинам такая не нужна.

Третий раз повторять не стану, не проси...

Откуда тебе знать про нравы успешных и оборотистый мужчин? На мд-форумах нет таких, сидите там, перхотью трясете друг перед другом..

Гость
Кот Бегемот

Доказательства? Или заткнись. Не позорься. Как бабка на скамейке, обсуждающая "праститууууутак", ей богу...

Про писочку угадала)
Ну, не всем дано и не всем надо.

Гость

Нет, меня мама родила, а вас, наверное цыгане, подбросили.

Серёня Московский

Поумнели мужчины, поумнели. Ответственным, добрым и щедрым абы кто не нужен теперь. Мужчины читают умные книги, прорабатывают вопросы с психологом и узнают себе цену.
Ну не имеет равной ценности айтишник и курица наседка жаждающая обеспечения. Извини.

Гость
Серёня Московский

Поумнели мужчины, поумнели. Ответственным, добрым и щедрым абы кто не нужен теперь. Мужчины читают умные книги, прорабатывают вопросы с психологом и узнают себе цену.
Ну не имеет равной ценности айтишник и курица наседка жаждающая обеспечения. Извини.

Прорабатывают школьные травмы от доминантой, а потом живут с левой и правой рукой.

Гость
Гость

Прорабатывают школьные травмы от доминантой, а потом живут с левой и правой рукой.

Главное, что с тобой больше деньгами ни один айтишник не поделится, не волнуйся.

Гость
Гость

Мама- это святое.

да моей мамы, тебе еще дальше

Кракен)))
Гость

Ну, ты ж теоретизируешь просто, так то ты перхоть обычная)

Единственное в чем ты разобралась по жизни, так это в сортах перхоти)

Гость

Откуда тебе знать про нравы успешных и оборотистый мужчин? На мд-форумах нет таких, сидите там, перхотью трясете друг перед другом..

Это не твое песье дело, побирушка тленная.
Ты лучше задумайся, если умеешь... и задайся вопросом, откуда у меня время сидеть на форумах. 😉

Гость

Про писочку угадала)
Ну, не всем дано и не всем надо.

С чего ты взяла..?
Или ты думаешь, что несколько раз повторенный тобой бред внезапно сбудется..? 😂😂😂

Гость
Гость

да моей мамы, тебе еще дальше

Мама это главное.

Гость
Гость

Главное, что с тобой больше деньгами ни один айтишник не поделится, не волнуйся.

Айтимакака хвалится своими тремя копейками от барина) Теперь у нас тут вся мд-команда в сборе)

Гость

Правда ответить?
Хочешь чтобы не было пополамщиков? Поднимай революцию с требованиями запрета женского труда. Как только женщинам будет запрещено зарабатывать деньги - пополамщиков не станет. А когда женщина может работать - пополамщик - это норма.
Бабники вокруг? Это тоже норма. Не-бабники все давно расхватаны. Сама подумай: предположим, есть 103 мужчины и 103 женщины. 3 мужчины при этом бабники. Кого ты встретишь в баре? Конечно трёх бабников, остальные женаты и по домам сидят. Кто с тобой знакомиться будет? 1 не-бабник в лучшем случае, и 3 бабника, потому что бабники будут знакомиться со всеми. И ты будешь думать, что бабников 3/4 из мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
Сдулась. В кармане.
Тя даже бабки со скамейки прогонят...

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Сдулась. В кармане.
Тя даже бабки со скамейки прогонят...

Рука у тебя в кармане, мозолистая такая, и так всю жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нахой пошло, жывотное

Гость
Гость

нахой пошло, жывотное

Ммм, любитель инцеста скатился до площадной брани. Вся суть додиков)

Гость
Гость

додик, мы уже выяснили, твой батяня-синебот эбущий крупнорогатый скот.

Гость
Гость

Так и есть, кто-то статусный в юности, кто-то в зрелости, те и получают женщин
А додики ноют тут)

Да это вы ноете хде найти мужчину, так вам не светит

Гость
Гость

Драл статусный, додикам не дают.

Додики не берут вот вы тут воете

Гость
Гость

Это уже не твое дело. Потасканная "женщина" сказала, мужчина сделал. Все! 😂

А сделал то пинка под зад и на проспект 🤣🤣

Гость
Гость

Так из любопытства она теряется с доминантным самцом, а не с додиком. Я же и говорю, что критерии меняются, в школе- это дерзкий и сильный одноклассник, во взрослой жизни- успешный и оборотистый мужчина.

Как раз наоборот в жизни ток кто учился доминирует а альфачи по тюрьмам и наркоманы, а телки с прицепами таскаются

Гость
Гость

Додики не берут вот вы тут воете

Тут выше один додик уже делится фантазиями)

Гость
Гость

Животное бапь перебирает все свои шаблоны пытаясь куснуть за пятку, но зубов нет а потому пятку может только пососать

Гость

Этот форум приаратился в сборище пид@ров. Они тут друг другу лайки ставят. *** 😆😆😆 их тут стало больше чем женщен

Гость
Гость

Как раз наоборот в жизни ток кто учился доминирует а альфачи по тюрьмам и наркоманы, а телки с прицепами таскаются

Просто учиться мало, если вы не в науке себя ищите, решают софт скиллс+ личные качества+ сильная гормоналка.
У вас странное понимание алтфачей, так обиженки пишут.

Гость
Гость

А сделал то пинка под зад и на проспект 🤣🤣

Только женщину пнуть и можешь (и то в фантазиях), а в метро сидишь, потупив взор, боясь встретиться взглядом с доминантным самцом из 10б.

Гость
Серёня Московский

Да, это так, ибо знаю изрядное количество айтишников к которым даже "куры" не подходят. Вообще никакие женщины ими не интересуются. Отрицательная ценность.

Гость

Так воспитывают родители так. Настоящие есть, но их мало

Гость
Гость

Не правда. РСПшек пол страны. Они как раз и воспитывают "настоящих мужчин", что готовы горы свернуть ради потасканной бабы, которой вдруг романтика понадобилась.
Просто аленей на всех не хватает, особенно в категории 30+ .

Гость
Андрей

Да старая эта реальность, та же самая, что и раньше была. Аффтарша просто впервые вылезла из своей страны грез...

Нет . не такая старая, последние лет 15. Просто вы видимо очень молодой еще

Владимир
Гость

Там ещё МД придумали

Гость
Гость

Этот форум приаратился в сборище пид@ров. Они тут друг другу лайки ставят. *** 😆😆😆 их тут стало больше чем женщен

Когнитивный диссонанс у животного бабь случился , ее коллективный разум не ставит ей лайки

Гость
Гость

Не правда. РСПшек пол страны. Они как раз и воспитывают "настоящих мужчин", что готовы горы свернуть ради потасканной бабы, которой вдруг романтика понадобилась.

Женщины ( одинокие, без мужа) разные и воспитывают сыновей по разному

Гость
Гость

Просто учиться мало, если вы не в науке себя ищите, решают софт скиллс+ личные качества+ сильная гормоналка.
У вас странное понимание алтфачей, так обиженки пишут.

животное бапь видно по шаблонам которые ей заложили ее маргинальные родители, само оно не развивается, и отойти от пограммы не может

Гость
Гость

Только женщину пнуть и можешь (и то в фантазиях), а в метро сидишь, потупив взор, боясь встретиться взглядом с доминантным самцом из 10б.

Я в метро е езжу, там только шаблрнные маргиналки обитают, там же ищут своих альфачей , там же и рожают под лестницами

Гость
Гость

Женщины ( одинокие, без мужа) разные и воспитывают сыновей по разному

Да ладно))) кого может воспитать убогая РСПшка, запускающая хоровод новых пап перед глазами взрослеющего ребенка? До крайности психически искалеченное существо вырастает как правило. Не зря же всегда неполные семьи были зоной риска и находились на особом учёте у ментов из ИДН.

Гость
Гость

Я в метро е езжу, там только шаблрнные маргиналки обитают, там же ищут своих альфачей , там же и рожают под лестницами

Ясненько, дома прячешься)

Гость
Гость

животное бапь видно по шаблонам которые ей заложили ее маргинальные родители, само оно не развивается, и отойти от пограммы не может

Дорогой Мартин Алексеевич)

Гость
Гость

Да ладно))) кого может воспитать убогая РСПшка, запускающая хоровод новых пап перед глазами взрослеющего ребенка? До крайности психически искалеченное существо вырастает как правило. Не зря же всегда неполные семьи были зоной риска и находились на особом учёте у ментов из ИДН.

Я из семьи разведенных родителей, в браке более 20 лет. Подруги у меня разные, одна из полной семьи- сама в разводе. Другая из полной семьи- в браке давно . 😊😊

Гость
Гость

Сознавайся, кто тебя "обидел"?)

Гость
Гость

Нееееет, они-то как раз воспитывают мдшников.

Гость
Гость

Я из семьи разведенных родителей, в браке более 20 лет. Подруги у меня разные, одна из полной семьи- сама в разводе. Другая из полной семьи- в браке давно . 😊😊

Так ты женщина. А вот мужчину рспшка воспитывает следующим образом; будь баборабом и т.д. При этом она забывает, что сама дала не баборабу, а дерзкому Васе, который в сексе купается со школьной скамьи, пока бабораб сидит и дрочит, а так же заваливает подарками каждую встречую, а это у бабы вызывает лишь смех, ведь "чем меньше женщину мы любим". Естественно после 30ти там другие рассказы начинаются: о поиске вот таких вот аленей воспитанных рспшками, но благо такие мальчики благодаря интернету узнают о настоящем устройстве мира и розовые очки наконец спадают.

Гость
Гость

Три случая из жизни и массовая статистика: опыт ИДН ранее и опыт детских омбудсменов нынче. Разницы нету ведь, правда? Они ведь все врут?

Гость

Не настоящая женщина в поисках настоящего мужчины..

Гость
Гость

Три случая из жизни и массовая статистика: опыт ИДН ранее и опыт детских омбудсменов нынче. Разницы нету ведь, правда? Они ведь все врут?

Не знаю что такое ИДН😊

Гость
Гость

Не знаю что такое ИДН😊

Инспекция по делам несовершеннолетних. Весьма странно что сорокалетняя женщина этого не знает.

Гость
Гость

Инспекция по делам несовершеннолетних. Весьма странно что сорокалетняя женщина этого не знает.

Во всех нормальных семьях этого не знают.

Гость

МД наше все, так что свыкнись с мыслью что ты уже на пол пути к кошатнице.

Гость

Кому ты науй нужна, баласт с конурой между ног