Гость
Статьи
Куда пропали настоящие …

Куда пропали настоящие мужчины?

Ответственные, добрые, щедрые, где они?
Куда ни плюнь, попадешь то в пополамщика, то в бабника.
Грустно это все.

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Очередной ОЙ ВСЕ

Так всё-таки как?)

Гость
Гость

Настоящие это с пилоткой на голове под юбкой

На лице.

Гость
Гость

Хулиганов любят малолетки, а взрослые женщины тянутся к ответственным и заботливым, чтобы быть как за каменной стеной.

Ага, чтобы ответственные и заботливые воспитывали их детей, которых они нарожали от хулиганов.

Они остались лежать в лесопосадках, ямах и канавах.

Бенедикт Спиноза
Гость

Да оставь ты это глупое "по природе". Все гораздо проще. Ошибка нынешних современниц в желании натянуть сову на глобус. То есть вменить мужчине обязанности из махрово-патриархальной восточной модели семьи, добытчик защитник и далее по списку, а за собой оставить весь спектр вольностей и свобод из либерально-договорной западной модели семьи (например быть старой 30+ лядью, зачастую с парочкой прицепов от "неудачных отношений"). Но увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.

Я согласен с таким анализом ситуации, но ведь они тоже делают это по природе. Мозг человека заточен выделять эндогенные (внутренние) наркотики когда получаешь что-то без усилий, собственно это и есть причина того, что люди падки на халяву.

У женщин этот механизм обострён ещё сильнее, потому что много ресурсов организма уходит на детородный процесс и всё с ним связанное, для них таким образом установлен своего рода ещё больший биологический запрет на трату ресурсов на несвязанные с деторождением процессы.

Соответственно какой, извините, с бабы спрос? Жаловаться на них бессмысленно, они всё равно будут постоянно поступать в соответствии со своей биологической конфигурацией. Стоит ли воспитывать - наверное стоит, но не всех подряд, а только тех, кто не безнадёжен и восприимчив к этому.

В целом же остаётся только отбирать самых достойных, женственных и быть сильным самому. А обездоленный неликвид пускай плачет, они на своём уровне поступают с мужчинами ровно также и не то чтобы угрызений совести не испытывают, а даже знать об этом не хотят. Такова жизнь.

Гость
Гость

Ага, чтобы ответственные и заботливые воспитывали их детей, которых они нарожали от хулиганов.

Да пусть мечтают, жалко что ли. И прямо скажем, не все старые РСПшки нищенки тупые, те кто поумнее заводят себе "мужа". Как правило это бывает голь перекатная, зачастую на червонец старше, который за кров, миску супу, вялую сисю и драную писю терпит ее ребенка, считая дни, когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам откуда знать тяну я или нет.
В конкуренции за такое дно как вы,скорее всего и участвовать бы не стал.

Гость
Гость

По манере письма видно, весь прям приосаниваешься. Был бы успешным мужчиной, такой бы ерундой не страдал. А так очередная перхоть с амбициями)

Гость
Гость

Я про сексуальное возбуждение, ***)

Нет у вас такого, творожник, атрофировалось в боях за свободную шею

Гость
Бенедикт Спиноза

Я согласен с таким анализом ситуации, но ведь они тоже делают это по природе. Мозг человека заточен выделять эндогенные (внутренние) наркотики когда получаешь что-то без усилий, собственно это и есть причина того, что люди падки на халяву.

У женщин этот механизм обострён ещё сильнее, потому что много ресурсов организма уходит на детородный процесс и всё с ним связанное, для них таким образом установлен своего рода ещё больший биологический запрет на трату ресурсов на несвязанные с деторождением процессы.

Соответственно какой, извините, с бабы спрос? Жаловаться на них бессмысленно, они всё равно будут постоянно поступать в соответствии со своей биологической конфигурацией. Стоит ли воспитывать - наверное стоит, но не всех подряд, а только тех, кто не безнадёжен и восприимчив к этому.

В целом же остаётся только отбирать самых достойных, женственных и быть сильным самому. А обездоленный неликвид пускай плачет, они на своём уровне поступают с мужчинами ровно также и не то чтобы угрызений совести не испытывают, а даже знать об этом не хотят. Такова жизнь.

Мозгу также свойственно преобладать на инстинктами, по творожникам этого не заметно, говорят и делают шаблонами еще из эпохи неадертальцев. Эволюция их не тронула совсем, стадный инстинкт , мазюкать на себя грязь думая что так красивше мартышки и очки

Гость
Гость

Там все на шаблонах, думательных рефлексов не обнаружено

богучарские козинаки

слишком жЫрный вброс от мудешника

Бенедикт Спиноза
Гость

Мозгу также свойственно преобладать на инстинктами, по творожникам этого не заметно, говорят и делают шаблонами еще из эпохи неадертальцев. Эволюция их не тронула совсем, стадный инстинкт , мазюкать на себя грязь думая что так красивше мартышки и очки

Начнём с того, что инстинкты как раз в мозгу. Во-вторых, кора головного мозга (рассудочная часть) просто усложнённым способом пытается служить лимбической системе, где как раз и лежат довольно примитивные драйверы поведения. Она для этого и отсеивалась сотнями миллионов лет через отбор.

Даже вот мы с вами сейчас дискутируем - это по сути проявление примитивнейших инстинктов доминирования для иерархизации, которые своей природой имеют обеспечить ещё более древние, и ещё более примитивные инстинкты стремления к пище (комфорту, безопасности, благам и тд) и размножению.

Кракен)))

Там же где и настоящие женщины))

Кракен)))
Гость

Хулиганов любят малолетки, а взрослые женщины тянутся к ответственным и заботливым, чтобы быть как за каменной стеной.

То есть юную упругую красотку имел маргинал, а тетку увидающую должен тащить ответственный и заботливый. Кому вершки, а кому корешки.

Гость
Кракен)))

То есть юную упругую красотку имел маргинал, а тетку увидающую должен тащить ответственный и заботливый. Кому вершки, а кому корешки.

Так и есть, кто-то статусный в юности, кто-то в зрелости, те и получают женщин
А додики ноют тут)

Гость

Темы на выманены погнали как 15 лет назад. Про настоящих мужчин, содержание, рестораны. Из-за войны, что ли, такие социальные изменения?..
Но что показательно, мужчины хоть и стали снова немножко нужны, но не всякие, а с незаурядными личностными качествами и баблишком. А они-то так мечтали, что всякими пригодятся))

Гость

Так убейся об стену

Кракен)))
Гость

А додики ноют тут)

Ну если ты статусный в зрелости, то зачем мне уведающая тетка ис под малотнего алкаша)) пусть лесом идëт)

Гость
Гость

А додики ноют тут)

Любку-шалаву, продавщицу из ларька, тоже статусный драл? А теперь она бизнесвуман, овощами торгует на рынке, двух детей ростит в одну харю. Ей опять статусный положен?

Гость

они там же - где и настоящие женщины (отвественные, добрые, заботливые, верные)
Куда ни плюнь, попадешь - то в нахлебницу, то в хабалку, то в шл-ю-ху
Грустно все это

Гость
Кракен)))

Ну если ты статусный в зрелости, то зачем мне уведающая тетка ис под малотнего алкаша)) пусть лесом идëт)

Ну, ты ж теоретизируешь просто, так то ты перхоть обычная)

Гость
Гость

Грустно все это

Да почему грустно то? Тебя ж никто не заставляет их считать "настоящими" женщинами. Пользуй их по назначению и радуйся, что их ТАК много.

Гость
Гость

Любку-шалаву, продавщицу из ларька, тоже статусный драл? А теперь она бизнесвуман, овощами торгует на рынке, двух детей ростит в одну харю. Ей опять статусный положен?

Драл статусный, додикам не дают.

Гость
Гость

Грустно все это

А вы не плюйтесь, вы же не верблюд, используйте методы коммуникации, принятые среди людей.

Гость
Гость

Да почему грустно то? Тебя ж никто не заставляет их считать "настоящими" женщинами. Пользуй их по назначению и радуйся, что их ТАК много.

меня в принципе заставить невозможно. я брезгливый и стараюсь не пользоваться общественными бабами, туалетами и банями.

Гость
Гость

Драл статусный, додикам не дают.

Грузчик алкаш ее драл, и пацаны на раене, кто пивас ей купит тот и вдул. Весь твой статус)))

Гость
Гость

меня в принципе заставить невозможно. я брезгливый и стараюсь не пользоваться общественными бабами, туалетами и банями.

Ну знаешь. Старомоден ты слишком для нашей бляцкой действительности.

Гость

Естественно, что девственность достается социальному доминанту, либо в школе, либо во взрослой жизни, у всех по разному. Но додики в пролете и там и там)

😂😂😂
Нет. Это НЕ ЕСТЕСТВЕННО...
Раньше - может и доставалась. Вместе с бабой, ее скарбом, во владение мужчины, для рождения детей, и работы по дому.
Сейчас "девственность достается" не социальному доминанту. А теряется из любопытства, и по дурости. В результате неправильного воспитания, отсутствия моральных ценностей и невежества.
Если бы тебя воспитали так, что ты "Хххрен выйдешь замуж!!!!" и "Будешь 6люхой на всю деревню до конца дней своих!!! Пальцем будут показывать!" (вспомни, что с Бесприданницей случилось) - хХхренн бы ты ее "отдала социльному доминанту"...

Гость

То есть при иной юридической ситуации логика не нужна?)

В ней нет смысла. Иначе возникают т.н. "двойные стандарты".

Гость

Кого ты отбраковал, вруша)

Самое забавное, что тех, которые нравились мне 20 лет назад... Но им "тогда" были нужны машины, путешествия... И которые явились ко мне сейчас... Только разведенные и с "выводком"... Потому что теперь машины и путешествия - есть у меня.

Гость
Гость

Ну знаешь. Старомоден ты слишком для нашей бляцкой действительности.

мне комфортно, а я свой комфорт очень ценю. и главное что я не один такой, и нам с ней двоим таим вот старомодным - очень комфортно.

Гость

Так говорят только низкотестостероновые омежки. Привыкли всю жизнь ползать.

😂😂😂
Ога... Ога... Помню, в моей юности, все бабки у подъезда так "аргументировали".

Гость

Очередной ОЙ ВСЕ

Когда аргументов нет (и не было). А срач устроить охота... 😂

Гость

Они утонули.Ты слишком много слюной брызжешь.

Гость
Гость

В отношения вкладываются не только материально. Мужчина обычно вкладывается финансово, а женщина эмоционально.

*** всрались твои эмоции мужчине?! Что они дают, кроме мозговыноса?

Гость
Гость

*** всрались твои эмоции мужчине?! Что они дают, кроме мозговыноса?

Это уже не твое дело. Потасканная "женщина" сказала, мужчина сделал. Все! 😂

Гость
Гость

Грузчик алкаш ее драл, и пацаны на раене, кто пивас ей купит тот и вдул. Весь твой статус)))

Фантазии ***, которому не дают.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Нет. Это НЕ ЕСТЕСТВЕННО...
Раньше - может и доставалась. Вместе с бабой, ее скарбом, во владение мужчины, для рождения детей, и работы по дому.
Сейчас "девственность достается" не социальному доминанту. А теряется из любопытства, и по дурости. В результате неправильного воспитания, отсутствия моральных ценностей и невежества.
Если бы тебя воспитали так, что ты "Хххрен выйдешь замуж!!!!" и "Будешь 6люхой на всю деревню до конца дней своих!!! Пальцем будут показывать!" (вспомни, что с Бесприданницей случилось) - хХхренн бы ты ее "отдала социльному доминанту"...

Так из любопытства она теряется с доминантным самцом, а не с додиком. Я же и говорю, что критерии меняются, в школе- это дерзкий и сильный одноклассник, во взрослой жизни- успешный и оборотистый мужчина.

Гость
Кот Бегемот

Самое забавное, что тех, которые нравились мне 20 лет назад... Но им "тогда" были нужны машины, путешествия... И которые явились ко мне сейчас... Только разведенные и с "выводком"... Потому что теперь машины и путешествия - есть у меня.

Ох, врунишка.

Гость
Гость

мне комфортно, а я свой комфорт очень ценю. и главное что я не один такой, и нам с ней двоим таим вот старомодным - очень комфортно.

С левой или с правой рукой?

Гость
Гость

С левой или с правой рукой?

с женщиной, до которой тебе, моль сутулая, дальше чем до Пекина раком.

Гость

Ох, балбес, помимо отрицательных, бывают и положительные эмоции. Хотя чего я распинаюсь, это как червю рассказывать про прелести полета.

Гость
Гость

с женщиной, до которой тебе, моль сутулая, дальше чем до Пекина раком.

Мама- это святое.

Гость

Так из любопытства она теряется с доминантным самцом, а не с додиком. Я же и говорю, что критерии меняются, в школе- это дерзкий и сильный одноклассник, во взрослой жизни- успешный и оборотистый мужчина.

😂😂😂
Хотелось бы конечно...
Но, ПОСЛЕ "дерзкого сильного одноклассника" - сильным оборотистым мужчинам такая не нужна. Ибо он может вполне позволить себе ОДНОКЛАССНИЦУ такого сильного дерзкого одноклассника...

Гость

Ох, врунишка.

Да плевал Я...
Доказывать очевидные вещи - у меня нет ни времени, ни желания...

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Хотелось бы конечно...
Но, ПОСЛЕ "дерзкого сильного одноклассника" - сильным оборотистым мужчинам такая не нужна. Ибо он может вполне позволить себе ОДНОКЛАССНИЦУ такого сильного дерзкого одноклассника...

Ну, только после одноклассника.

Гость

Ну, только после одноклассника.

Для тупеньких ДВА раза:
ПОСЛЕ "дерзкого сильного одноклассника" - сильным оборотистым мужчинам такая не нужна.

Третий раз повторять не стану, не проси...

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства? Или заткнись. Не позорься. Как бабка на скамейке, обсуждающая "праститууууутак", ей богу...

Гость
Гость

Мама- это святое.

Которая$высрала тебя - мерзкпя перхоть