Гость
Статьи
Куда пропали настоящие …

Куда пропали настоящие мужчины?

Ответственные, добрые, щедрые, где они?
Куда ни плюнь, попадешь то в пополамщика, то в бабника.
Грустно это все.

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну, гендерные роли разные и вложения тоже.

Так и играй свою гендерную роль: покорной жены, служанки мужа. Но ведь вы в роль отсебятину вносите!

Гость
Гость

Статус парня считывается по разному. В школе это самый дерзкий и сильный, во взрослой жизни- самый успешный.

Вот вы девственность в школе и оставляете.

Гость
Гость

Как же они раньше жили без логического мышления?

Раньше была иная юридическая ситуация. Брак был либо нерасторжим, либо трудно расторжим. А сейчас он превратился в фикцию, принимать всерьёз которую оскорбительно для самого себя.

Гость
Гость

Все течет, все меняется. Так и женщин текут от разных вещей.

От чего вы течёте нам хорошо известно.

K-pax

Так так так. Что тут у нас? Снова форумные тетки пытаются впарить деерьмо под видом повидла с наклейкой «настоящий мужчина должен». Не, спасибо. Шуруйте к иностранцам с этой мантрой. Я пас.

Гость

Куда делись настоящие женщины? Красивые, покладистые, хозяйственные?

Гость

Туда же куда настоящие женщины.
Сравнивая современных женщин и свою мать,я понял,что за поколение общество способно так сильно скатиться.Зато теперь я чайлдфри,и хотя по всем параметрам настоящего мужчины я прохожу,мне уже не интересна семья,те идеалы которые я хотел бы,их уже нет у женщин,а с теми что есть,нет интереса)

Гость

Вы же сами этого хотели. За это боролоись. Равные права. Вы их. Получили. Но и равные обязанности вместе с ними тоже. Так что и мужчины аам чем то обязаны быть перестали. Хочешь мужика хорошего. Ищи. Знакомься первая. Флиртуй, завоевывай и тд,

Гость
Гость

Настоящая женщина. Мужчина сильнее, ему природой заложено быть более активным в жизни.

Дамочка ау. Равноправие
Даже с перекосом прав в сторону женщин. Какая природа? Ты откуда вылезла? Природа уже ничего не решаеь твоя

Гость
Гость

Вы как-то скачаете с темы на тему. Я просто говорю, что мужчина на содержании, это альфонс, он идёт против своей природы.

Мужчина на содержании альфонс- плохо. Женщина содержанка у папика- хорошо. Ясно все с вами. Типичный современный вумен

Гость
Гость

В отношения вкладываются не только материально. Мужчина обычно вкладывается финансово, а женщина эмоционально.

Вы про свое эмоциональное идите сказки аленякам рассказывайте. Оййй, а их таак мало осталось. Вымирают. Скорее пока еще остались торопитесь

Гость

В какой форум не зайди - один вывод напрашивается- либо здесь массово чатятся малолетки, либо отборные идиоты. Они круглосуточно сидят и кудахтают о том, куда же подевались все нормальные мужчины и женщины. А все просто на самом деле. Интересные, адекватные люди с такими тупицами в этой жизни априори не пересекаются, ибо чуют за версту таких душных бестолочей и бегут, как черт от ладана, причем, максимально незаметно. Поэтому вы их и не встречаете)))

Гость

Среди сотен комментариев только лишь у кота бегемота промелькнула здравая мысль о том, что в паре нужно вкладываться обоим, одинаково. Это и называется жить "душа в душу". Эмоционально, финансово, духовно. Взаимоотдача - вот главный ключик к счастью. А сегодня мы видим повсеместно культ потреблядства, причем, с женской стороны это особенно за гранью. Местные куры в лице мужчины в первую очередь ищут банкомат с х#ем, и им плевать, что у него на душе, какая его история жизни, что он за Человек? Ну так если вам в этой жизни нужен лишь кошелек, то это все, что у вас будет. К чему тогда все эти высокопарные разговоры о духовности и человечности? Это я, как женщина у женщин спрашиваю!

Гость
Гость

Почему лохи? По-моему это только мужчины-неудачнмки кричат, что все вокруг лохи и олени. Ведь сами они ничего из себя не представляют.

А что вы из себя представляете, указывая на такие требования к мужчинам?

Гость
Гость

Среди сотен комментариев только лишь у кота бегемота промелькнула здравая мысль о том, что в паре нужно вкладываться обоим, одинаково. Это и называется жить "душа в душу". Эмоционально, финансово, духовно. Взаимоотдача - вот главный ключик к счастью. А сегодня мы видим повсеместно культ потреблядства, причем, с женской стороны это особенно за гранью. Местные куры в лице мужчины в первую очередь ищут банкомат с х#ем, и им плевать, что у него на душе, какая его история жизни, что он за Человек? Ну так если вам в этой жизни нужен лишь кошелек, то это все, что у вас будет. К чему тогда все эти высокопарные разговоры о духовности и человечности? Это я, как женщина у женщин спрашиваю!

Мужопина, сними юбку, позорище.

Гость
Гость

А что так задело? Есть, что сказать по существу, или это был единственный "аргумент"?))))))

Гость
Гость

Хулиганов любят малолетки, а взрослые женщины тянутся к ответственным и заботливым, чтобы быть как за каменной стеной.

Сидеть на шее

Бенедикт Спиноза
Андрей

Да старая эта реальность, та же самая, что и раньше была. Аффтарша просто впервые вылезла из своей страны грез...

Вот именно. Разговоры о том, что новое поколение хуже предыдущего идут с самой античности.

Бенедикт Спиноза
Гость

И что у нас получается? На пике своей привлекательности отдаваться хулиганам, а затем на спаде, фантазировать, что достойна нормального мужчины, который будет тебя еще и подарками заваливать, когда ты до этого давала чуть ли не за банку пива? Смешно.

Это написано цинично, но по факту так очень часто и происходит.

Гость
Гость

Глупый максимализм и переворачивание если женщина норм зарабатывает, ей нафиг не надо пополам со страшным среднестатистическим мужиком антисексом

Пусть трахается с другой успешной бабищей, у вас свобода выбора

Гость
Гость

Про "девочки любят хулиганов" сами хулиганы и придумали. Всякие черти внушают молодым бабам, что они черти лучше ответственных и добрых, что с ними веселей. А на самом деле любая женщина оценит порядочность и чувство ответственности мужчины. Если она не совсем ***.

Джеппой я туда -сюда, не выходит не хрена

Бенедикт Спиноза
Гость

В отношения вкладываются не только материально. Мужчина обычно вкладывается финансово, а женщина эмоционально.

ахахаха вкладываются эмоционально. Ты бы ещё написала, вкладываются вареником)) Борщ свари, пока не беременная, и порядок наведи, по возможности сними всю рутину с мужчины, которую может делать простой подсобный рабочий. Тогда мужчине будет приятно тебя содержать и достигать больших целей, чтобы ваш род становился всё сильнее и жизнеспособней.

Гость
Гость

Затык в том,что муудэ нет за чего больше любить и денег у них нет,вот и бесятся

Затык в том что ноешь ты

Гость
Гость

Ну, мой муж на месте.

Под юбкой

Гость
Гость

Вот вы девственность в школе и оставляете.

Естественно, что девственность достается социальному доминанту, либо в школе, либо во взрослой жизни, у всех по разному. Но додики в пролете и там и там)

Гость
Гость

Раньше была иная юридическая ситуация. Брак был либо нерасторжим, либо трудно расторжим. А сейчас он превратился в фикцию, принимать всерьёз которую оскорбительно для самого себя.

То есть при иной юридической ситуации логика не нужна?)

Гость
Гость

От чего вы течёте нам хорошо известно.

Кому "нам"? Ты здесь один и возбуждённую женщину и не видел ни разу)

Гость
Гость

Все ясно, очередной пустоцвет.

Никак не наденешь пилотку, печаль

Гость
Гость

Все течет, все меняется. Так и женщин текут от разных вещей.

То у них энурез

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Кого ты отбраковал, вруша)

Гость
Гость

Куда делись настоящие женщины? Красивые, покладистые, хозяйственные?

Глаза протри и увидишь)

Гость
Гость

Вы же сами этого хотели. За это боролоись. Равные права. Вы их. Получили. Но и равные обязанности вместе с ними тоже. Так что и мужчины аам чем то обязаны быть перестали. Хочешь мужика хорошего. Ищи. Знакомься первая. Флиртуй, завоевывай и тд,

Ты Человека-паука пересмотрел и мудрости дяди Бена переслушал)

Гость
Гость

Это вместо ОЙ ВСЕ

Гость
Гость

Дамочка ау. Равноправие
Даже с перекосом прав в сторону женщин. Какая природа? Ты откуда вылезла? Природа уже ничего не решаеь твоя

Так говорят только низкотестостероновые омежки. Привыкли всю жизнь ползать.

Гость
Гость

Мужчина на содержании альфонс- плохо. Женщина содержанка у папика- хорошо. Ясно все с вами. Типичный современный вумен

Разные гендерные роли.

Гость
Гость

Вы про свое эмоциональное идите сказки аленякам рассказывайте. Оййй, а их таак мало осталось. Вымирают. Скорее пока еще остались торопитесь

Как же додиков бомбит с заботливых мужчин)

Гость
Гость

Вот и создай с ним семью, он вроде свободен, будете ласкать друг друга и вкладываться пополам.

Гость
Гость

А что вы из себя представляете, указывая на такие требования к мужчинам?

Одна сладкая пися и две сиси.

Гость
Гость

Естественно, что девственность достается социальному доминанту, либо в школе, либо во взрослой жизни, у всех по разному. Но додики в пролете и там и там)

Таки чего не живешь с доминантом, выгнали? Поделом.

Гость
Гость

Сидеть на шее

Крепкая шея только у настоящего мужчины, у местных додиков она настолько слабая, что голову еле держит.

Лизка

Да,автор ,согасна с вами) Так хочется встретить мужчину ,которому будет в радость позаботиться ,показать свою мужественность) хотя-бы место в автобусе уступить , или сделать комплимент на улице,или угостить кофе в ларьке, не спрашивая . Было бы приятно . Я уж ниче не говорю, ниче не требую. Молча стою и елу 2 часа. А они все равно на меня смотрят ,будто вот вот я что-то скажу🤣

Бенедикт Спиноза
Гость

Настоящая женщина. Мужчина сильнее, ему природой заложено быть более активным в жизни.

Так-то оно так, но это справедливо, если девушка тоже представляет из себя то, что ей природой заложено - быть роженицей и заниматься детьми и очагом.

Но видите как получается, сильного, качественного обеспечуна в соответствии с природными ролями хотите, а рожать много детей и заниматься очагом в соответствии природными ролями не хотите. Только получать удовольствия, ухаживания и жить красивой жизнью.

Ну нет, мужественным мужчинам - женственные женщины. А захребетницам - страдать, также как и слабым нытикам.

Гость
Бенедикт Спиноза

ахахаха вкладываются эмоционально. Ты бы ещё написала, вкладываются вареником)) Борщ свари, пока не беременная, и порядок наведи, по возможности сними всю рутину с мужчины, которую может делать простой подсобный рабочий. Тогда мужчине будет приятно тебя содержать и достигать больших целей, чтобы ваш род становился всё сильнее и жизнеспособней.

И вареники, и в быту. В паре обычно обязанности делят так, чтобы была синергия. Но местным додикам не понять.

Гость
Гость

Кому "нам"? Ты здесь один и возбуждённую женщину и не видел ни разу)

Орущих возбужденных, валом на улице, в очередях, и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной ОЙ ВСЕ

Гость
Гость

Крепкая шея только у настоящего мужчины, у местных додиков она настолько слабая, что голову еле держит.

Настоящие это с пилоткой на голове под юбкой

Гость
Лизка

Да,автор ,согасна с вами) Так хочется встретить мужчину ,которому будет в радость позаботиться ,показать свою мужественность) хотя-бы место в автобусе уступить , или сделать комплимент на улице,или угостить кофе в ларьке, не спрашивая . Было бы приятно . Я уж ниче не говорю, ниче не требую. Молча стою и елу 2 часа. А они все равно на меня смотрят ,будто вот вот я что-то скажу🤣

Таки стой в сторонке ватрушку свою теребя

Гость
Гость

Под юбкой

Надеюсь, вам не завидно.

Гость
Бенедикт Спиноза

Так-то оно так, но это справедливо, если девушка тоже представляет из себя то, что ей природой заложено - быть роженицей и заниматься детьми и очагом.

Но видите как получается, сильного, качественного обеспечуна в соответствии с природными ролями хотите, а рожать много детей и заниматься очагом в соответствии природными ролями не хотите. Только получать удовольствия, ухаживания и жить красивой жизнью.

Ну нет, мужественным мужчинам - женственные женщины. А захребетницам - страдать, также как и слабым нытикам.

Да оставь ты это глупое "по природе". Все гораздо проще. Ошибка нынешних современниц в желании натянуть сову на глобус. То есть вменить мужчине обязанности из махрово-патриархальной восточной модели семьи, добытчик защитник и далее по списку, а за собой оставить весь спектр вольностей и свобод из либерально-договорной западной модели семьи (например быть старой 30+ лядью, зачастую с парочкой прицепов от "неудачных отношений"). Но увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.

Гость
Гость

Орущих возбужденных, валом на улице, в очередях, и тд

Я про сексуальное возбуждение, ***)